AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
20
янв 2019

Эрин Хантер. Огонь и лед (Аудиокнига)

Эрин Хантер. Огонь и лед (Аудиокнига)

Во время войны между кланами Сумрачное племя изгнало котов племени Ветра с их территории, что нарушило равновесие в лесу. Для восстановления справедливости и заведенного порядка Синяя Звезда дает Огнегриву и Крутобоку ответственное и опасное поручение — отыскать и вернуть котов племени Ветра домой. Но дома тоже не все спокойно — на границах племени обнаружены чужие следы, да и наступившую зиму наверняка переживут не все котята.

Название: Огонь и лед
Автор: Хантер Эрин
Цикл/серия: Коты-воители. Воители
Номер книги: 2
Жанр: Детские приключения
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Стрелец Анна
Язык: Русский
Время звучания: 09:44:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 402.86 Mb

Скачать Эрин Хантер. Огонь и лед (Аудиокнига)



Показов : 103

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эрин Хантер. Огонь и лед (Аудиокнига)

    Эрин Хантер. Огонь и лед (Аудиокнига)Эрин Хантер. Огонь и лед (Аудиокнига)
    Во время войны между кланами Сумрачное племя изгнало котов племени Ветра с их территории, что нарушило равновесие в лесу. Для восстановления справедливости и заведенного порядка Синяя Звезда дает Огнегриву и Крутобоку ответственное и опасное поручение — отыскать и вернуть котов племени Ветра домой. Но дома тоже не все спокойно — на границах племени...
    Эрин Хантер. Бушующая стихия (Аудиокнига)Эрин Хантер. Бушующая стихия (Аудиокнига)
    Огнегрив стал глашатаем Грозовых котов. Но ему не приходится этому радоваться, в лес приходит новая опасность — пожар охватывает территорию Грозового племени. И в столь трудный момент в лесу вновь появляется заклятый враг Огнегрива — Коготь.
    Эрин Хантер. Стань диким! (Аудиокнига)Эрин Хантер. Стань диким! (Аудиокнига)
    Первая книга серии «Коты-воители» — «Стань диким!» — рассказывает об удивительной и полной приключений жизни домашнего котенка Рыжика, впервые попавшего в лес, где воют между собой четыре клана диких котов. Ему приходится доказывать, что он достоин чести стать воином и принадлежать к Грозовому племени. Скоро лес становится настоящим домом для Рыжик...
    Эрин Хантер. Лес секретов (Аудиокнига)Эрин Хантер. Лес секретов (Аудиокнига)
    С приходом сезона молодых листьев лес подвергается новой опасности — паводок угрожает всем племенам котов. Огнегрива и Крутобока гнетет страшная тайна их глашатая, Когтя. Но это не мешает друзьям защищать Грозовое племя и помогать другим племенам. В воздухе все чаще пахнет опасностью, а лес открывает все новые и новые тайны...
    Эрин Хантер - Собрание сочинений (31 книга) (2014) FB2Эрин Хантер - Собрание сочинений (31 книга) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (31 книга) Автор: Эрин Хантер Эрин Хантер — это общий псевдоним нескольких авторов ( в настоящее время — четырех!) книжной эпопеи о жизни племен диких котов «Коты-Воители». Первоначально так назвались две писательницы — Кейт Кэрри и Черит Болдри, чтобы не путать читателей своей общей книжной серии, отдельные произведен...
    Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37
    Ветеран вьетнамской войны, снайпер высочайшего класса Боб Ли Суэггер, сам того не подозревая, оказывается втянутым в подготовленную суперсекретной организацией операцию, якобы связанную с покушением на президента Соединенных Штатов.
    Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)
    Книга является продолжением — с вполне самостоятельным сюжетом — известной повести того же автора: «Борьба за огонь». В книге описывается полное приключений путешествие двух доисторических людей каменного века — юношей Уна и Зура, отправившихся разведывать новые места охоты для своего племени.
    Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
    Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
    Эрин Моргенштерн. Ночной цирк (Аудиокнига)Эрин Моргенштерн. Ночной цирк (Аудиокнига)
    Странствуя по миру, то здесь, то там открывает свои двери Le Cirque де Reves —работающий от заката до рассвета “Цирк сновидений” с парящими без страховки акробатами, мистическим лабиринтом и волшебным садом, с фокусником, превращающим свое облачение в птицу, и гадалкой, которая действительно умеет предсказывать будущее.
    Томпсон Хантер - Ромовый Дневник / АудиокнигаТомпсон Хантер - Ромовый Дневник / Аудиокнига
    Захватывающее, удивительно правдивое и трагичное повествование — таков «Ромовый дневник» американского писателя и журналиста Хантера Томпсона. Написанный в 1959 году, роман был опубликован автором лишь в 1998 году.
    Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)
    Детская сказка «Лука и огонь жизни» — продолжение сказочного мини-романа «Гарун и море историй». Рушди написал «Гаруна» в 1990 году для своего старшего сына Зафара; тот сказал отцу, что он должен написать что-нибудь, что можно будет читать детям.
    Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4bХантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4b
    Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен.
    Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)
    Заслуженный отдых знаменитого в прошлом снайпера Боба Ли Свагера прерван самым неожиданным образом: незнакомая женщина, отыскав его в местном баре, говорит, что ни за что не отстанет, пока тот не выслушает ее. Она рассказала Свагеру о внезапной смерти ее мужа, известного журналиста, которого недавно сбила машина. Несчастный случай?..
    Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)
    Две семьи, враждующие с давних времен, наконец решили примириться. И разумеется, самый удачный ход — поженить своих детей, Тиффани и Хантера. Правда, невеста в силу определенных обстоятельств никогда не видела жениха. Конечно, никто не собирается принуждать Тиффани, если ей не понравится Хантер.
    Вальдемар Цорн - Племя детей света (2013) аудиокнигаВальдемар Цорн - Племя детей света (2013) аудиокнига
    Описываемые события происходят в допотопные времена. Совет старейшин племени Охотников на оленей посылает Дана и его друзей в опасное, но необходимое путешествие с особым заданием. Справятся ли молодые люди с ответственным поручением?..
    Ольга Шерстобитова. Огонь любви (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Огонь любви (Аудиокнига)
    В данный сборник вошли два рассказа "Миссия невыполнима, или Как захомутать полубога" и "Колодец судьбы". Имя автора хорошо известно всем поклонникам романтического фэнтези, а так же приключенческих романов и гарантирует незабываемые впечатления от всего описанного.
    Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)
    “Везёт, как дракону”, – говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной – наверняка!
    Вероника Мелан. Рэй (Аудиокнига)Вероника Мелан. Рэй (Аудиокнига)
    Соглашаясь на странный эксперимент под руководством Комиссии, Тамарис Олтон ни о чем не подозревает. Ни о том, что в нее будут стрелять, ни о последующем приобретении странных способностей пара-логика, ни о том, что однажды ее «убийца» пожалует к ней за помощью. Поможет ли? Да. Поначалу из страха, после из любопытства, а затем и вовсе из смешанных ...
    Дэвид Бишоф. Геноцид (Аудиокнига)Дэвид Бишоф. Геноцид (Аудиокнига)
    После освобождения и восстановления Земли, атлеты из разных частей света стекаются на Игры Доброй Воли, но некоторые прибывают с новым опасным допингом: наркотиком называющимся Огонь и вырабатываемым из органов Чужих. Военные хотят заполучить это средство. Фармацевтический воротила Дэниел Грант тоже хочет его. И единственное место, где необходимый ...
    Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)
    Каникулы — это приятная пора для любого учащегося... но только не для адепта имперской Академии магии Алексея Ветрова. Видимо, судьба у него такая — всегда попадать в водоворот удивительных и смертельно опасных приключений. Казалось бы, всего лишь хотел оказаться в замке своего друга Хорсака, но угодил к дикому племени желтых карликов.


SALE - 50%
Спортмастер