AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
22
янв 2019

Дана Арнаутова. Стальной подснежник (Аудиокнига)

Дана Арнаутова. Стальной подснежник (Аудиокнига)

Друзья звали ее Стальным Подснежником, враги – упрямой и живучей стервой. Однако друзей все меньше, врагов все больше, а дар боевого мага не вечен. Теперь судьба леди Лавинии Ревенгар – стать разменной монетой в чужих интригах и королевской наградой для коменданта пограничной крепости, недавно потерявшего любимую жену. Лавиния верит: можно лишиться всего, кроме стального характера и чести. Комендант Эйнар знает: есть шанс вернуть погибшее счастье, но цена запредельна. Можно ли не ошибиться, выбирая между новой любовью и старой верностью? Расцветет ли стальной подснежник среди пепла и льда?

Название: Стальной подснежник
Автор: Арнаутова Дана
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Обоянка Вероника
Язык: Русский
Время звучания: 24:33:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 40 кбит/c
Размер: 448.7 Mb

Скачать Дана Арнаутова. Стальной подснежник (Аудиокнига)



Показов : 63

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дана Арнаутова. Стальной подснежник (Аудиокнига)

    Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 1. Рождение Стальной Крысы (Аудиокнига)Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 1. Рождение Стальной Крысы (Аудиокнига)
    Великолепный Джим ди Гриз – знаменитый межзвездный преступник – получил за свою изобретательность и решительность меткое прозвище Крыса из нержавеющей стали.
    Стальной МаршСтальной Марш
    Описание: Со склада крупной медицинской корпорации было похищено экспериментальное отравляющее вещество. Армия сразу приведена в боевую готовность, но остановить террористическую угрозу никак не получается. И президент даёт разрешение на активацию боевого робота, цель которого устранить террористическую угрозу и спасти невиновных людей. Управлять р...
    Перстень из стальной трубки своими руками (2015)Перстень из стальной трубки своими руками (2015)
    Здравствуйте, в этом видеоуроке я научу вас делать самостоятельно перстни из обычных кусков стальной трубки (трубы). Для этого нам понадобиться пила по металлу, напильник, мелкая наждачная бумага, ну и для полирования - паста гои.
    Владислав Крапивин. Бриг «Артемида» (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Бриг «Артемида» (Аудиокнига)
    Роман «Бриг „Артемида“» – увлекательное повествование о приключениях мальчика-сироты, случившихся почти полтора века назад, в середине XIX века. Волею случая ему пришлось отправиться в плавание к Антильским островам и столкнуться со множеством испытаний.
    Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 8 (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 8 (Аудиокнига)
    Миксинг Нот - Cобытия в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди? А человечество вынуждено жить в передвижных городах, которые находятся защитными куполами.
    Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 7 (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 7 (Аудиокнига)
    Уайт Опера - Cобытия в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди? А человечество вынуждено жить в передвижных городах, которые находятся защитными куполами.
    Гаррисон Гарри - Месть Стальной Крысы (2011) MP3Гаррисон Гарри - Месть Стальной Крысы (2011) MP3
    На мирную планету напала армия милитаризованной планеты. Назревает опасность появления агрессивной космической империи, которая будет угрожать привычному и спокойному образу жизни людей во всей галактике. На опасное задание отправляется лучший агент Специального Корпуса и бывший преступник - Джеймс ди Гриз по прозвищу "Стальная Крыса".
    Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)
    Дана Стил всю жизнь была влюблена в Джордана Хоука, лучшего друга своего брата. Но талантливый красавец давно уехал в Нью Йорк и стал довольно популярным писателем. А Дана пошла работать в местную библиотеку и перестала мечтать о лучшей доле. И совершенно напрасно!
    Стальной гигант / The Iron Giant (1999) HDTVRipСтальной гигант / The Iron Giant (1999) HDTVRip
    Граждане тихой американской провинции оказываются свидетелями ослепительной вспышки и падения огромного летающего объекта. Спустя несколько дней мальчуган по имени Хогарт Хьюз находит в окрестностях огромного бота, прилетевшего на Землю из далекой космической галактики. Несмотря на свой суровый вид, внеземной гость оказывается наидобрейшим создание...
    Юлия Вариун. Самый лучший подарок (Аудиокнига)Юлия Вариун. Самый лучший подарок (Аудиокнига)
    Марина мать одиночка, живёт ради своих детей, о личном счастье и не грезит. И уж точно не ожидает, что случайный мужчина, что помог донести до дома ёлку, окажется любвеобильным, настырным и невыносимо нежным ухажером…
    Вероника Крымова. Возлюбленный на одну ночь (Аудиокнига)Вероника Крымова. Возлюбленный на одну ночь (Аудиокнига)
    Накануне свадьбы меня бросил жених. Я бы и не расстроилась, собственно, мне он не особо и нравился. Но дело в том, что только несчастный беглец мог совершить инициацию, благодаря чему я стала бы полноценным магом. Теперь мне грозит мучительная смерть. Запечатанная магическая сила иссушит тело и сведет с ума.
    Эрин Хантер. Стань диким! (Аудиокнига)Эрин Хантер. Стань диким! (Аудиокнига)
    Первая книга серии «Коты-воители» — «Стань диким!» — рассказывает об удивительной и полной приключений жизни домашнего котенка Рыжика, впервые попавшего в лес, где воют между собой четыре клана диких котов. Ему приходится доказывать, что он достоин чести стать воином и принадлежать к Грозовому племени. Скоро лес становится настоящим домом для Рыжик...
    Snow Drop / Galanthus nivalis / Подснежник (2000/Rus/Eng/Jap/PC)Snow Drop / Galanthus nivalis / Подснежник (2000/Rus/Eng/Jap/PC)
    Вы - Минору Сасазука (Minoru Sasazuka), 19 лет, мечтатель, который не может определится с выбором "кому же принадлежит его сердце". Нормальный японский парень, пытающийся поступить в колледж, Вы развиты физически, вследствии чего, ОЧЕНЬ популярны у девушек, но почти не способны отдаться пламени романтики.
    Владислав Крапивин. Бриг «Артемида» (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Бриг «Артемида» (Аудиокнига)
    Весной 1854 года, вскоре после начала Крымской войны, из Архангельска на Кубу с секретным поручением императора Николая I отправляется бриг «Артемида». В результате неожиданного поворота судьбы на судне оказывается мальчишка из маленького сибирского городка.
    Леонид Млечин - Стальной оратор, дремлющий в кобуре. Что происходило в Росс ...Леонид Млечин - Стальной оратор, дремлющий в кобуре. Что происходило в Росс ...
    Вот уже столетие мы пытаемся понять, почему произошла Великая русская революция. Предательство? Заговор? Влияние темных сил? Чужие деньги? Был ли Ленин немецким шпионом, а Троцкий – американским?
    Гаррисон Гарри - Цикл «Стальная Крыса» (аудиокнига)Гаррисон Гарри - Цикл «Стальная Крыса» (аудиокнига)
    Книги Гарри Гаррисона радуют своими захватывающими сюжетами и неизменным юмором. Их могут читать люди совершенно разных возрастов, поскольку с первой же страницы попадаешь в удивительный и беззаботный мир, в котором все так легко и так романтично. Не говоря уже о том, главные герои так обаятельны...
    Александра Лисина. Проба сил (Аудиокнига)Александра Лисина. Проба сил (Аудиокнига)
    Фарлион – смертельно опасное место даже для опытного рейзера. Тем более, для Ишты, не успевшей войти в полную силу. Однако Игра уже началась, времени на подготовку остается все меньше, и в одно прекрасное утро на пороге гильдии рейзеров появляется никому не известный Фантом.
    Стивен Эриксон. Память Льда (Аудиокнига)Стивен Эриксон. Память Льда (Аудиокнига)
    Сюжетное продолжение Садов Луны с действием, происходящим параллельно Вратам Мертвого дома. Новая война, новые враги, новый Дом; многое проясняется и еще больше запутывается. Боги все ближе, чтобы «взойти» достаточно всего лишь отрубить тысячи голов, спасая одну жизнь под флагом окровавленной детской рубашки; некоторые небожители уже спустились (бы...
    Бобков Александр - В присутствии любви и смерти / АудиокнигаБобков Александр - В присутствии любви и смерти / Аудиокнига
    Возможно ли счастье на краю гибели? В пьесе дана попытка заглянуть во внутренний мир как комсомольцев – подпольщиков, так и их противников - немецких офицеров и краснодонских полицаев.
    Ярослав Гжендович. Конец пути (Аудиокнига)Ярослав Гжендович. Конец пути (Аудиокнига)
    История Войны Богов подходит к концу. Великие армии готовы пересечь море и встать под стенами Ледяного Сада – крепости, под которой решится судьба всего мира. Магия и воинская доблесть, древние заклинания и невероятные технологии, народы, сорванные с родных земель желаниями покинувших свой дом чужаков, и чужаки, желающие избавить этот мир от тех, к...


SALE - 50%
Спортмастер