AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
23
янв 2019

Донна Тартт. Щегол (Аудиокнига)

Донна Тартт. Щегол (Аудиокнига)

Роман, который лауреат Пулитцеровской премии Донна Тартт писала более 10 лет, - огромное эпическое полотно о силе искусства и о том, как оно - подчас совсем не так, как нам того хочется - способно перевернуть всю нашу жизнь. 13-летний Тео Декер чудом остался жив после взрыва, в котором погибла его мать. Брошенный отцом, без единой родной души на всем свете, он скитается по приемным домам и чужим семьям - от Нью-Йорка до Лас-Вегаса, - и его единственным утешением, которое, впрочем, чуть не приводит к его гибели, становится украденный им из музея шедевр голландского старого мастера.

Название: Щегол
Автор: Тартт Донна
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 35:05:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 790.05 Mb

Скачать Донна Тартт. Щегол (Аудиокнига)



Показов : 28

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Донна Тартт. Щегол (Аудиокнига)

    Донна Тартт. Тайная история (Аудиокнига)Донна Тартт. Тайная история (Аудиокнига)
    Блестящая американская писательница Донна Тартт, лауреат Пулитцеровской премии 2014 года, покорила читателей и слушателей в 1992 году первым же своим романом «Тайная история». Книга сразу стала бестселлером. Она переведена на двадцать четыре языка и продолжает расходиться многомиллионными тиражами во всем мире.
    Донна Тартт - Собрание сочинений (3 книги) (2009-2014)Донна Тартт - Собрание сочинений (3 книги) (2009-2014)
    Донна Луиза Тартт родилась 23 декабря 1963 года в городе Гринвуд (штат Миссисипи, США) и выросла в соседнем городке Гренада. В возрасте пяти лет Донна написала своё первое стихотворение, а первая её публикация увидела свет в «Литературном обозрении Миссисипи», когда ей было тринадцать лет.
    Стивен Кинг. Куджо (Аудиокнига)Стивен Кинг. Куджо (Аудиокнига)
    Иногда случайное стечение обстоятельств приводит к страшным последствиям. Если бы Бретт не оставил тогда своего любимого пса Куджо, если бы Донна тогда не изменила мужу, если бы Вик тогда не уехал по делам, если бы машина тогда не сломалась, всего этого не случилось бы.
    Кен Кизи. Порою нестерпимо хочется (Аудиокнига)Кен Кизи. Порою нестерпимо хочется (Аудиокнига)
    «Порою нестерпимо хочется...» — увлекательное повествование об истории семьи с разнообразными, сложными характерами, глубины которых подчас непостижимы. Это второй роман Кена Кизи — автора широко известной книги «Над кукушкиным гнездом».
    Уильям Таубман. Горбачёв. Его жизнь и время (Аудиокнига)Уильям Таубман. Горбачёв. Его жизнь и время (Аудиокнига)
    Кто же такой Горбачев? Именно этим вопросом прежде всего задается американский историк и политолог, лауреат Пулитцеровской премии Уильям Таубман в своем масштабном исследовании жизни одного из самых ярких, влиятельных и неординарных политиков XX века. Детство, прошедшее в страшные 30-е-40-е годы в селе «Привольное» под Ставрополем.
    Паскаль Киньяр. Тайная жизнь (Аудиокнига)Паскаль Киньяр. Тайная жизнь (Аудиокнига)
    Паскаль Киньяр — блистательный французский прозаик, эссеист, переводчик, лауреат Гонкуровской премии. Каждую его книгу, начиная с нашумевшего эссе «Секс и страх», французские интеллектуалы воспринимают как откровение.
    Виктория Платова. Купель дьявола (Аудиокнига)Виктория Платова. Купель дьявола (Аудиокнига)
    Что может связывать фартового вора, известного коллекционера и преуспевающего молодого бизнесмена? Только смерть! Всех троих убивает картина старого голландского мастера, обладателями которой они были. Их смерть кажется необъяснимой.
    Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)
    Роман И.А. Гончарова «Обломов» – настоящее произведение искусства, в котором с великолепным юмором показан человек, пытающийся лежанием на диване бросить вызов всем стереотипам своего времени.
    Трейси Киддер. За горами - горы (Аудиокнига)Трейси Киддер. За горами - горы (Аудиокнига)
    Американский журналист и писатель Трейси Киддер, лауреат Пулитцеровской премии, рассказывает невероятную историю Пола Фармера, врача, мечтающего вылечить всех больных на свете. Главная цель Фармера – оказание квалифицированной медицинской помощи беднейшим слоям населения в странах, где люди умирают от туберкулеза и других инфекционных болезней, лег...
    Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
    За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
    Энн Тайлер. Морган ускользает (Аудиокнига)Энн Тайлер. Морган ускользает (Аудиокнига)
    Энн Тайлер – одна из самых известных англоязычных писательниц современности, лауреат Пулитцеровской премии. Джон Апдайк сказал о ней так: «Эта писательница не просто хороша, она дьявольски хороша". Тайлер живет в Балтиморе, редко дает интервью и ведет практически затворнический образ жизни. Ее называют мастером семейной хроники. Роман „Морган ускол...
    Ги де Мопассан. Жизнь (Аудиокнига)Ги де Мопассан. Жизнь (Аудиокнига)
    "Жизнь" - это подлинный шедевр Мопассана, роман, завораживающий читателя глубиной проникновения в женскую душу и яркостью реалистичного, бесстрастного, а порой и беспощадного авторского взгляда.
    Галина Щербакова. Скелет в шкафу (Аудиокнига)Галина Щербакова. Скелет в шкафу (Аудиокнига)
    Роман «Скелет в шкафу» – своеобразное продолжение повести, в котором неприятности валятся уже на голову самого Юрая, чудом избежавшего смерти…
    Ван Эден Фредерик. Маленький Йоханнес (Аудиокнига)Ван Эден Фредерик. Маленький Йоханнес (Аудиокнига)
    «Маленький Йоханнес» – знаменитая сказка голландского писателя Фредерика Ван Эдена об удивительных приключениях мальчика в волшебном мире, полном причудливых существ. Захватывающая, трогательная и мудрая история, ставшая классикой мировой детской литературы. Неоднократно переиздававшаяся и переведенная на множество языков, эта книга – абсолютный ...
    Игорь Забелин. Записки хроноскописта (Аудиокнига)Игорь Забелин. Записки хроноскописта (Аудиокнига)
    Хроноскоп, изобретенный автором и двумя его молодыми героями, это весьма совершенное кибернетическое устройство, которое способно извлечь максимум информации из минимума данных. По обломку горшка, обрывку письма, кусочку материи оно воспроизводит образы людей, сделавших их, или бравших их в руки.
    Олег Михайлов. Кутузов (Аудиокнига)Олег Михайлов. Кутузов (Аудиокнига)
    Олег Николаевич Михайлов - русский писатель, литературовед. Родился в 1932 году в Москве, окончил филологический факультет МГУ. Мастер художественно-документального жанра; автор книг "Суворов" (1973), "Державин" (1976), "Генерал Ермолов" (1983), "Забытый император" (1996) и другие
    Сара Груэн. Дом обезьян (Аудиокнига)Сара Груэн. Дом обезьян (Аудиокнига)
    Нигде так не проявляется человеческий характер, как в отношении к животным – ведь они как дети: беззащитны и при этом чутко реагируют на ложь, не прощают предательства.
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)
    Сибирочка - это история о девочке-сироте, воспитанной в глухой тайге приемным дедом. Вместе с названым братом Андрюшей девочка отправляется из Сибири в Петербург.
    Хан Ган. Вегетарианка (Аудиокнига)Хан Ган. Вегетарианка (Аудиокнига)
    Роман «Вегетарианка» южнокорейской писательницы Хан Ган -обладатель «Международной Букеровской премии», признан одной из лучших книг 2016 года по версии журналов Time, The Economist, The New York Times, Elle, Wall Street Journal. Это волнующий роман о власти, предательстве, жестокости, красоте, творчестве и обретении свободы. Прекрасная и тревожна...


SALE - 50%
Спортмастер