AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
23
янв 2019

Алексей Калугин. Начало (Аудиокнига)

Алексей Калугин. Начало (Аудиокнига)

Все ждали, что что-то случится в 2012-м. Смеялись, подшучивали, рассказывали анекдоты в тему.
Но рвануло не тогда, когда предсказывали, и не там, где ждали.
Мир перевернулся в 2015-м году.
Наступил Сезон Катастроф.
Поначалу все казалось простым и понятным: 2015 год, Земля вступила в Сезон Катастроф, и чтобы выжить, человечеству нужно понять, как и почему происходят те или иные глобальные события. Для этого в аномальные зоны и отправляются квест-группы, в задачу которых прежде всего входит поиск разломов пространственно-временного континуума и связанных с ними «пакалей» – артефактов, которые, по мнению руководства Центра Изучения Катастроф, могут стать ключом ко многим загадкам меняющегося мира.
В этих зонах «нашим» противостоят враги-«серые», о которых известно еще меньше, чем о самих зонах, но которых на всякий случай стоит уничтожать, а также масса всякой неопознанной нечисти и весьма суровые природные условия. Но это только поначалу. На деле все оказывается намного сложнее и неоднозначнее. Физик Осипов, биолог Орсон, бойцы группы Камохин и Брейгель убедились в этом в замерзшем городе, аномалии, ставшей для их квест-группы первой в длинной череде спецрейдов, первым ходом в странной Игре, участниками которой они сделались поневоле и без права выхода…

Название: Начало
Автор: Калугин Алексей
Цикл/серия: Квест 13
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 10:30:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 509.08 Mb

Скачать Алексей Калугин. Начало (Аудиокнига)



Показов : 88

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Калугин. Начало (Аудиокнига)

    Сезон Катастроф (10 книг) (2013-2014) FB2Сезон Катастроф (10 книг) (2013-2014) FB2
    Название: Сезон Катастроф (10 книг) От создателей легендарной серии "Сталкер". Наступил Сезон Катастроф. Поначалу все казалось простым и понятным: Земля вступила в Сезон Катастроф, и чтобы выжить, человечеству нужно понять, как и почему происходят те или иные глобальные события.
    Алексей Калугин. Паутина (Аудиокнига)Алексей Калугин. Паутина (Аудиокнига)
    На Земле продолжается Сезон Катастроф, и в разных местах планеты появляются все новые и новые аномальные зоны. Группа «Квест-13», направленная Центром Изучения Катастроф в пустыню Гоби, в Зону 41, сначала сталкивается с «черными» квестерами, а потом проникает в глубокий колодец, ведущий в лабиринт.
    Серия: Сезон катастроф (15 книг) (2013-2015) FB2Серия: Сезон катастроф (15 книг) (2013-2015) FB2
    В 2016 году развитие цивилизации приведет к жутким экологическим катастрофам, которые безвозвратно изменят природу. Планета отомстит за века варварского и пренебрежительного отношения. Природа взбунтуется. Вас ожидает совсем не мирное свидание с Лесом. Выдюжит ли человечество бой с природой? Казалось, ничто не устоит перед могуществом человеческого...
    Алексей Калугин. Шаман (Аудиокнига)Алексей Калугин. Шаман (Аудиокнига)
    Сезон Катастроф продолжается! Группа сталкеров «Квест-13» отправляется в новую аномальную зону. На этот раз она образовалась в Австралии. В самом центре зоны находится легендарная скала Улуру. Особенность аномалии – абсолютная тишина. По пустыне, лишенной любых звуков, сталкеры продвигаются с максимальной осторожностью.
    Алексей Калугин. Голем (Аудиокнига)Алексей Калугин. Голем (Аудиокнига)
    На Земле продолжается грозный Сезон Катастроф. На этот раз аномальная зона возникла в маленьком российском городке, и полтора десятка жителей Тринадцатого микрорайона оказались отрезанными от всего остального мира. Пленники аномальной зоны стараются найти выход и замечают, что с ними происходят метаморфозы.
    Алексей Калугин. Контроль (Аудиокнига)Алексей Калугин. Контроль (Аудиокнига)
    Стратфорд-на-Эйвоне – маленький городок в центральной Англии, ставший местом паломничества туристов по той причине, что здесь родился Уильям Шекспир. Пространственно-временной разлом, открывшийся в центре города, не повлек за собой никаких катастрофических изменений, но…
    - Сезон Катастроф (12 книг) (2013-2014)- Сезон Катастроф (12 книг) (2013-2014)
    Новая книжная серия запущена издательством «Эксмо». Серия носит название «Сезон катастроф», это межавторский проект, основными писателями которого стали создатели вселенной S.T.A.L.K.E.R. Нет, не GSC Game World, как сейчас наверняка подумали многие. Настоящие создатели – это те, кто вдохнул жизнь в двухмерную графику, заселил ее своими героями, и п...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss