AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
23
янв 2019

Уилбур Смит. Тени Солнца (Аудиокнига)

Уилбур Смит. Тени Солнца (Аудиокнига)

Конго. Сердце Африки. Страна легендарных алмазных копей, где человеческая жизнь ничего не стоит. Здесь издавна находят славу, богатство, а порой и смерть наемники со всей Европы. Такие, как капитан спецотряда Брюс Керри и три его лейтенанта. Рисковать — их работа. Но на сей раз они ввязались в особо опасную операцию. Чтобы завладеть драгоценными камнями, им предстоит выдержать ночной бой и — мучительный путь через джунгли с отчаянными повстанцами. Что их ждет? Провал — или все-таки удача? Шальные деньги или бесславный конец?..

Название: Тени Солнца
Автор: Смит Уилбур
Жанр: Приключения, боевик
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 09:47:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 538.18 Mb

Скачать Уилбур Смит. Тени Солнца (Аудиокнига)



Показов : 76

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Уилбур Смит. Тени Солнца (Аудиокнига)

    Уилбур Смит. Свирепая справедливость (Аудиокнига)Уилбур Смит. Свирепая справедливость (Аудиокнига)
    Четыреста ни в чем не повинных пассажиров "боинга" стали заложниками террористов, которые подчиняются таинственному Калифу. Командование международной антитеррористической группы "Атлас" собиралось пойти на уступки, но руководитель одного из ее подразделений Питер Страйд отправил своих людей на штурм "боинга" и... спас заложников.
    Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)
    Нефть. Черное золото. За него борются. За него убивают и умирают. Похищена дочь Хейзел Бэннок — женщина, управляющая гигантской нефтяной корпорацией...
    Уилбур Смит - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2Уилбур Смит - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (40 книг) Автор: Уилбур Смит Уилбура Смита можно считать одним из писателей, творящих на стыке реализма и фантастики. В своих произведениях он использует разнообразные литературные методы и с легкостью переходит от одного жанра к другому, когда ему это нужно для развития сюжета. Многие романы Уилбура Смита относятся к ...
    Уилбур Смит - Сборник произведений (39 книг) (2005-2015) FB2Уилбур Смит - Сборник произведений (39 книг) (2005-2015) FB2
    Уилбур Смит (англ. Wilbur Addison Smith; род. 9 января 1933) — южноафриканский писатель, автор исторических и приключенческих романов. Родился 9 января 1933 года в местечке Брокен-Хилл (ныне Кабве) в Северной Родезии (ныне Замбия) в семье выходцев из Англии. Его назвали в честь Уилбура Райта, старшего из братьев Райт, совершивших первый полет на аэ...
    Патти Смит. Поезд М (Аудиокнига)Патти Смит. Поезд М (Аудиокнига)
    Сама Патти Смит назвала эту книгу «картой своей жизни». Перед читателем - записанный автором в блокнот рассказ, где мечты перемешаны с реальностью, жизнь прошлая вплетается в жизнь настоящую. Смит вспоминает и размышляет о том, что ей дорого – о Мексике и Марокко, о Жане Жене и Сильвии Плат, о муже, о брате, о детях.
    Сергей Лысков. Рай и ад на четвёртой планете от Солнца (Аудиокнига)Сергей Лысков. Рай и ад на четвёртой планете от Солнца (Аудиокнига)
    Третья книга состоит из историй, охватывающий два столетия колонизации Марса. История человечества рассказана в небольших рассказах, тесно переплетённых друг с другом. Человек даже на Марсе будет человеком. Со всеми своими пороками и страстями.
    Александр Макколл-Смит. Правильное отношение к дождю (Аудиокнига)Александр Макколл-Смит. Правильное отношение к дождю (Аудиокнига)
    С шотландским климатом примиряет Правильное отношение к дождю. С жизнью мирит готовность смело принимать ее дары. Это трудно дается Изабелле Дэлхаузи. Слишком много мыслей и слишком мало поступков. Что тут скажешь, философ.
    Алексей Калугин. Планета смертной тени (Аудиокнига)Алексей Калугин. Планета смертной тени (Аудиокнига)
    Их лишили всего: памяти, имен, самой жизни – и заставили работать как каторжных на забытой богом планете. Колонисты, первопоселенцы – это только звучало красиво, а на деле, если бы они все сдохли здесь, в пустыне, никто бы особенно и жалеть не стал. Ведь для всего остального человечества они уже давно умерли… однажды. Тридцать три человека, тридцат...
    Алла Полянская. Невидимые тени (Аудиокнига)Алла Полянская. Невидимые тени (Аудиокнига)
    Никто не должен знать ее настоящее имя. Все считают ее дворничихой Майей Скобликовой, и это ее вполне устраивает – разве на дворников обращают внимание? У нее был реальный шанс скрыться от тех, кто преследовал ее и хотел убить только потому, что она встала на их пути к большим деньгам…
    Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
    В мире, разделенном на Светлую и Темную стороны, одна из которых живет Наукой, а другая Магией, был один, кто слышит свое имя, когда оно произносится в тени. Аутсайдер, темная лошадка, выдающийся мошенник, обреченный на одиночество, главная угроза мироустройству… Джек, встретившийся с самим собой.
    Макс Брэнд. Джинго (Аудиокнига)Макс Брэнд. Джинго (Аудиокнига)
    Джинго не боялся никого, кроме дьявола, и полагался только на свои сильные руки, но удача изменила ему в городке Тауэр-Крик. Играя в покер, он стал жертвой жульничества. Без друзей и знакомых отчаянный Джинго вступает в борьбу с бандой игроков и головорезов.
    Стив Паркер. Охота за головой (Аудиокнига)Стив Паркер. Охота за головой (Аудиокнига)
    Отряд Космодесанта из Караула Смерти, элитных бойцы Империума, приземлились на космический корабль орков, чтобы исследовать загадочную угрозу. Пробивая свой путь через заполненное зеленокожими судно, они сталкиваются с чем-то за пределом их ожидания, что угрожает уничтожить их всех.
    Глен Кук. Тени Сгущаются (Аудиокнига)Глен Кук. Тени Сгущаются (Аудиокнига)
    С момента разгрома восстания Круга Восемнадцати прошло уже шесть лет. Чёрный Отряд, по-прежнему находящийся на службе у Госпожи, все эти годы безостановочно движется по территории её империи, добивая выжившие группки повстанцев и предотвращая попытки новых мятежей. И вот в погоне за очередной такой группой несколько человек из Отряда прибывают на д...
    Джон Райт. Золотой век (Аудиокнига)Джон Райт. Золотой век (Аудиокнига)
    Далекое будущее. Человечество достигло невиданных высот развития: люди теперь практически бессмертны и всемогущи, могут создавать новые солнца и полностью перестраивать тела и разумы, проводят жизнь в развлечениях и философствовании, войны и преступления давно забыты — золотой век, одним словом.
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Джуд Уотсон. Планета войн (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Планета войн (Аудиокнига)
    Обычно джедаев приглашали разрешить спор. На сей раз у Куай-Гона и его ученика другая миссия: им предстоит спасти хранительницу мира Таллу. Женщина-джедай попала в плен к одной из воюющих сторон планеты Мелида-Даан. Здесь уже много лет идет война между двумя враждующими народами.
    Дональд Уэстлейк. Наемники (Аудиокнига)Дональд Уэстлейк. Наемники (Аудиокнига)
    Кому он нужен — этот жалкий наркоман Билли-Билли Кэнтел ? Почему вдруг он оказался замешан в историю с убийством молодой девушки ? Странно вообще, что в его судьбе оказались заинтересованы некоторые влиятельные силы из мафиозных кругов Нью-Йорка.
    Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)
    Главная героиня повести – эгоистичная и избалованная Мэгги, который никогда и ни в чем не знала отказа. Из-за своего упорства и скверного характера, Мэгги еще не раз предстоит попадать в неприятные ситуации. Именно опыт собственных ошибок поможет девочки переоценить свое восприятие жизни и по-новому увидеть окружающий мир. Это история о том, как м...
    Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)
    Томас Локк, бывший простой моряк и корабельный плотник, а ныне дворянин и хозяин огромного имения Шервуд, решает прочно обосноваться в своем новом доме с семьей и друзьями.
    Марченко Игорь - Королева солнца (Аудиокнига) m4bМарченко Игорь - Королева солнца (Аудиокнига) m4b
    В поисках мифической Королевы Солнца люди не остановятся ни перед чем. А затем... грядет буря. Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргом...


SALE - 50%
Спортмастер