AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
23
янв 2019

Иван Тропов. Крысолов (Аудиокнига)

Иван Тропов. Крысолов (Аудиокнига)

Пытаясь создать абсолютное оружие, военные вывели новый вид животных: идеальных бойцов и диверсантов, с которыми сами не смогли совладать.
Москвы больше нет, остался лишь Старый Город – люди бежали из этих мест. Даже военные патрули не рискуют туда соваться без тяжелых танков и штурмовых вертолетов.
И есть лишь один человек, способный противостоять этому.

Название: Крысолов
Автор: Тропов Иван
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Янишевский Семён
Язык: Русский
Время звучания: 20:11:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.09 Gb

Скачать Иван Тропов. Крысолов (Аудиокнига)



Показов : 50

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Иван Тропов. Крысолов (Аудиокнига)

    Иван Шаман. Истребитель (Аудиокнига)Иван Шаман. Истребитель (Аудиокнига)
    Цивилизация сгинула в огне теракта. 90% взрослых погибли, 9% стали зомби, чей мозг медленно восстанавливают наниты, превращая жизнь в компьютерную игру, где уровень растет при поглощении нанитов из чужих тел. И лишь 1% остался нормальным. Молодому воину придется выживать и выполнять свой долг, спасая гражданских от тварей, заполонивших планету.
    Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)
    Роман И.А. Гончарова «Обломов» – настоящее произведение искусства, в котором с великолепным юмором показан человек, пытающийся лежанием на диване бросить вызов всем стереотипам своего времени.
    Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)
    "Рудин". Один из лучших романов Тургенева.
    Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)
    Повествователь передает рассказ отца Алексея, с сыном которого случилось большое несчастье: он был одержим дьяволом.
    Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)
    Посвящаю незабвенной памяти великих страстотерпцев и мучеников русской земли — жертвенной военной и учащейся молодежи, пролившей потоки своей невинной крови и усеявшей своими благородными костями поля Дона и Кубани.
    Иван Алексеевич Бунин - Стихи. Воспоминания. Письма (1997) АудиокнигаИван Алексеевич Бунин - Стихи. Воспоминания. Письма (1997) Аудиокнига
    Название: Стихи. Воспоминания. Письма Автор: Иван Алексеевич Бунин Иван Алексеевич Бунин — один из крупнейших мастеров новеллы в русской литературе и выдающийся поэт. Текст читает Заслуженный артист России Виктор Викторович Зозулин.
    Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)
    "Отцы и дети" - самый известный и самый философский из всех романов Тургенева.
    Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)
    Роман написан в 60-е годы прошлого столетия, когда в русском обществе появился новый герой - разночинец-демократ, который стал критически относиться к либералам-дворянам, к их морали, к их политическим и эстетическим принципам.
    Иван Тургенев. Ася (Аудиокнига)Иван Тургенев. Ася (Аудиокнига)
    Н. Н., немолодой светский человек, вспоминает историю, которая приключилась, когда ему было лет двадцать пять. Н. Н. тогда путешествовал без цели и без плана и на пути своём остановился в тихом немецком городке N.
    Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)
    Осип Григорьевич Тараканов - полицейский чиновник, не имеющий чина, и представить себе не мог, что событие имевшее место в его родной Кашире в конце 1906 года вознесет его вначале до чина городского главы полиции, а далее - доведет до службы в столице. А казалось бы - простое ограбление.
    Погонин Иван - Тайна святой Эльжбеты / АудиокнигаПогонин Иван - Тайна святой Эльжбеты / Аудиокнига
    Прочитано по авторской версии произведения , любезно предоставленной автором. Записано с разрешения и благословения И. Погонина (за что благодарность и низкий поклон автору)
    Багряный Иван - Тигроловы (Аудиокнига)Багряный Иван - Тигроловы (Аудиокнига)
    Название произведения является символическим. Изменив его с начального «Звероловы» на «Тигроловы», Иван Багряный существенно углубил смысловые акценты повествования.
    Иван Ефремов - Час быка (2005) аудиокнигаИван Ефремов - Час быка (2005) аудиокнига
    Название: Час быка Автор: Ефремов Иван Все имеет свое начало. Творчество И.А.Ефремова — это начало русской научно-фантастической литературы. Его произведения вывели научную фантастику в особый род литературы, который он сам называл «беллетристикой в науке». Она превратилась из литературы «второго сорта» в «могущественный рычаг прогресса и борьб...
    Стивен Кинг. Лори (Аудиокнига)Стивен Кинг. Лори (Аудиокнига)
    Рассказ опубликован на официальном сайте автора в качестве рекламы романа «The Outsider».
    Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)
    "Богомолье" - повествование о паломничестве.
    Ефремов Иван. Таис Афинская (Аудиокнига)Ефремов Иван. Таис Афинская (Аудиокнига)
    Сюжетную основу произведения составляет известный по античным источникам исторический эпизод: сожжение Персеполиса, одной из столиц персидского царства.
    Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
    Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев.
    Акулов Иван - Крещение (Аудиокнига)Акулов Иван - Крещение (Аудиокнига)
    Среди многочисленных художественных произведений о Великой Отечественной войне роман Акулова «Крещение» выделяется той неподкупной объективной правдой, в которой как в монолите соединено трагическое и героическое.
    Иван Шамякин. Атланты и кариатиды (Аудиокнига)Иван Шамякин. Атланты и кариатиды (Аудиокнига)
    Роман писателя И. Шамякина «Атланты и кариатиды» посвящен людям, строящим новый, социалистический город. Судьба главного архитектора города Максима Карнача, его труд, семейная жизнь, морально-этические проблемы, которые ему приходится решать, и составляют сюжетную основу романа.
    Джек Вэнс. Последний Замок (Аудиокнига)Джек Вэнс. Последний Замок (Аудиокнига)
    Люди, наслаждаясь плодами многих веков прогресса, окружили себя роскошью. Одна из составляющих этой роскоши - слуги, искуственно выведенные на базе специально подобранных внеземных существ. И эти слуги внезапно и непостижимо взбунтовались против своих хозяев. Смогут ли изнеженные и погрязшие в абстракциях и увеселениях обитатели замков противостоят...


SALE - 50%
Спортмастер