AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
24
янв 2019

Сол Беллоу. Жертва (Аудиокнига)

Сол Беллоу. Жертва (Аудиокнига)

Роман "Жертва" вышел в США в 1947 г. По словам Дж.Апдайка, Беллоу - один из тех писателей, читая которых чувствуешь, что они проникают в суть предметов на слой-два глубже, чем кто бы то ни было до них. Роман рассказывает о жизни нью-йоркских интеллектуалов, о сложных отношениях, складывающихся с миром и самим собой у журналиста Левенталя, которому то и дело напоминают, что он еврей. Как сохранить себя, свою личность, как не позволить подчинить свою жизнь обстоятельствам и чужой воле? Как не стать жертвой? На такие вопросы пытаются найти ответы герои Сола Беллоу.

Название: Жертва
Автор: Беллоу Сол
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чернова Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 10:06:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 419.41 Mb

Скачать Сол Беллоу. Жертва (Аудиокнига)



Показов : 230

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сол Беллоу. Жертва (Аудиокнига)

    Сол Беллоу. Лови момент (Аудиокнига)Сол Беллоу. Лови момент (Аудиокнига)
    "Лови момент" - одно из ранних произведений Сола Беллоу, положивших начало его блистательному творческому пути.
    Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)
    Десятый роман Бена Элтона — историческая драма, детектив и романтическая история. Следователь Дуглас Кингсли за отказ идти воевать на Первой мировой попадает в тюрьму. Там его, лондонского полицейского, ждет неминуемая смерть.
    Мария Быстрова. Жертва для палача (Аудиокнига)Мария Быстрова. Жертва для палача (Аудиокнига)
    Приключения Яны Брайл и ее подруг продолжаются. Впереди второй год обучения в Полетной школе, и он не обещает быть легким. А между тем в Регесторской империи вновь убивают магов. Кто и по чьей указке собирает их силу и почему никто не может отыскать таинственных убийц?
    Найо Марш. Форель и Фемида (Аудиокнига)Найо Марш. Форель и Фемида (Аудиокнига)
    Инспектор Родерик Аллейн - аристократ, интеллектуал и лучший детектив Скотланд-Ярда - распутывает самое необычное дело за всю свою карьеру! В маленьком городке, где хватает и скелетов в шкафах, и эксцентричных чудаков, и старушек, напоминающих мисс Марпл, произошло убийство.
    Герман Юрий - Дело, которому ты служишь (Аудиокнига)Герман Юрий - Дело, которому ты служишь (Аудиокнига)
    "Дело, которому ты служишь" - первая книга трилогии Юрия Германа. В центре трилогии - образ врача-хирурга Владимира Устименко
    Илья Деревянко. Нелюдь (Аудиокнига)Илья Деревянко. Нелюдь (Аудиокнига)
    Иногда, к счастью, далеко не у всех, просыпается нечто, и тогда человек превращается даже не в зверя, а в омерзительного нелюдя, которому во что бы то ни стало нужна жертва: женщина, ребенок, старик… Горе тому, кто встанет на пути нелюдя…
    Роман Сенчин. Дождь в Париже (Аудиокнига)Роман Сенчин. Дождь в Париже (Аудиокнига)
    Главный герой нового романа «Дождь в Париже» Андрей Топкин, оказавшись в Париже, городе, который, как ему кажется, может вырвать его из полосы неудач и личных потрясений, почти не выходит из отеля и предается рефлексии, прокручивая в памяти свою жизнь.
    Шелдон Сидни (Бэгшоу Тилли). Ангел тьмы (Аудиокнига)Шелдон Сидни (Бэгшоу Тилли). Ангел тьмы (Аудиокнига)
    Вот уже в четвертый раз таинственный преступник наносит удар. И снова все та же схема: убит миллиардер, а его жена изнасилована, избита и прикована к трупу. И опять жертва – пожилой мужчина, а оставленная в живых супруга – молодая красавица. Кто следующий в этом списке? Каким образом удается убийце опережать полицию на шаг?
    Кен Кизи. Порою нестерпимо хочется (Аудиокнига)Кен Кизи. Порою нестерпимо хочется (Аудиокнига)
    «Порою нестерпимо хочется...» — увлекательное повествование об истории семьи с разнообразными, сложными характерами, глубины которых подчас непостижимы. Это второй роман Кена Кизи — автора широко известной книги «Над кукушкиным гнездом».
    Константин Седых. Даурия (Аудиокнига)Константин Седых. Даурия (Аудиокнига)
    Роман Константина Седых «Даурия» – своеобразный сибирский вариант шолоховского «Тихого Дона» – представляет собой впечатляющую панораму жизни сибирского казачества, столкновение частных судеб с катаклизмами Большой Истории «Революция, Гражданская война» высекает искры подлинного драматизма.
    Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)
    Роман о советском офицере в советской оккупационной зоне в побежденной Германии, который мучительно пробует разобраться в окружающей его жизни и вырваться из лап МГБ.
    Константин Седых. Отчий край (Аудиокнига)Константин Седых. Отчий край (Аудиокнига)
    Роман «Отчий край» Константина Седых тематически продолжает его известный роман «Даурия». В нем изображаются события последних лет Гражданской войны: изгнание белогвардейцев и интервентов из Забайкалья и с Дальнего Востока, воссоединение Дальневосточной республики с Россией, возвращение партизан к мирной жизни, их работа по укреплению советского ст...
    Роберт Брындза. Девушка во льду (Аудиокнига)Роберт Брындза. Девушка во льду (Аудиокнига)
    Её глаза и рот широко раскрыты, как будто она хочет что-то сказать. Ее тело вмерзло в лед… Она – новая жертва. В озере одного из парков Лондона, под слоем льда, найдено тело женщины. У жертвы, молодой светской львицы, была, казалось, идеальная жизнь. За расследование берется детектив Эрика Фостер. Она обнаруживает, что убийство связано с похожими...
    Аренас Рейнальдо. Чарующий мир (Аудиокнига)Аренас Рейнальдо. Чарующий мир (Аудиокнига)
    Это роман веселый, беззаботный, плутовской, фантазерский; он воссоздает не только жизнь исключительного человека, но и противоречивый, удивительный мир, в котором ему выпало жить. Роман Аренаса "Чарующий мир" (1965) - это воображаемая автобиография, в которой автор - часть описываемого персонажа.
    Искатели. Жертва смутного времени (2012 / SATRip)Искатели. Жертва смутного времени (2012 / SATRip)
    В 1591 году в Угличе при невыясненных обстоятельствах умер прямой потомок Ивана Калиты, один из крайних отпрысков династии Рюриковичей, принц Димитрий. Таинственные обстоятельства погибели принца в конечном итоге чуть не привели к смерти Столичного царства и стоили трона и жизни царю Борису Годунову и его наследникам. Смерть принца привела к возник...
    Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)
    Главный герой новой книги «Безбожный переулок» Иван Огарев с детства старался выстроить свою жизнь вопреки – родителям, привычному укладу пусть и столичной, но окраины, заданным обстоятельствам: школа-армия-работа.
    Аросева Ольга - Прожившая дважды / АудиокнигаАросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига
    «Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания.
    Марианна Сорвина. Забытое убийство (Аудиокнига)Марианна Сорвина. Забытое убийство (Аудиокнига)
    В основе исторического детектива – реальные события, произошедшие в Инсбруке в ноябре 1904 года. Всего один день и одна жертва! Но случившееся там получило широкий резонанс. Мы вглядываемся в эту трагедию из дня нынешнего и понимаем, что мир тогда вступал в совершенно иную эпоху – в драматичный и жертвенный XX век, в войнах которого погибли миллион...
    Хари Нараян Апте. Чандрагупта (Аудиокнига)Хари Нараян Апте. Чандрагупта (Аудиокнига)
    Роман «Чандрагупта», принадлежит перу одного из крупнейших писателей Индии, родоначальника художественной прозы на маратхи — Хари Нараяна Апте. Чандрагупта — основатель династии Маурьев, в IV веке отвоевал у греков исконно индийские земли и сумел объединить страну после ухода войска Александра Македонского.
    Александр Галин. До-ре-ми-до-ре-до (Аудиокнига)Александр Галин. До-ре-ми-до-ре-до (Аудиокнига)
    Роман Александра Галина вызывает невольные ассоциации с символическим маршрутом русской литературы, проложенным Радищевым из Петербурга в Москву, хотя герои и движутся в обратном направлении - из Москвы в Петербург.


SALE - 50%
Спортмастер