AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
25
янв 2019

Александр Галин. До-ре-ми-до-ре-до (Аудиокнига)

Александр Галин. До-ре-ми-до-ре-до (Аудиокнига)

Роман Александра Галина вызывает невольные ассоциации с символическим маршрутом русской литературы, проложенным Радищевым из Петербурга в Москву, хотя герои и движутся в обратном направлении - из Москвы в Петербург. В этом повествовании многое написано "наоборот", да и само путешествие совершается не наяву, а во сне, и по анекдотическому поводу. Переведенное с музыкального сленга на язык вербальный, название романа (отсылающее читателя к известной по книгам Михаила Бахтина "территории телесного низа"), определяет сюжет этого увлекательного, очень смешного и местами пронзительно-грустного сочинения и намерения автора - расшифровать тайный маршрут сегодняшней российской жизни, который прокладывается вслепую - и тоже как будто во сне и порой в жанрах и стилях, прежде неведомых.

Название: До-ре-ми-до-ре-до
Автор: Галин Александр
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 10:37:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 437.91 Mb

Скачать Александр Галин. До-ре-ми-до-ре-до (Аудиокнига)



Показов : 162

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Галин. До-ре-ми-до-ре-до (Аудиокнига)

    Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)
    Роман А.Н.Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - одно из самых значительных явлений русской литературы восемнадцатого века. Он написан в популярном тогда жанре "путешествия" и посвящен воспитанию человеческого достоинства.
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Александр Пушкин. Капитанская Дочка (Аудиокнига)Александр Пушкин. Капитанская Дочка (Аудиокнига)
    «Капитанская дочка» — одно из первых и наиболее известных произведений русской исторической прозы, роман А. С. Пушкина, посвящённый событиям Крестьянской войны 1773—1775 годов под предводительством Емельяна Пугачёва.
    Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)
    В сборнике представлены рассказы и повесть Александра Иличевского. В причудливой, избыточной, текучей, как вода, прозе автор отражает все стилистическое многообразие русской литературы прошлого века. Приложенное к современности, это многообразие переплавляется в единый пласт «национального мифа».
    Владимир Кунин. Ночь с ангелом (Аудиокнига)Владимир Кунин. Ночь с ангелом (Аудиокнига)
    Невероятная история произошла с писателем в купе спального вагона `Красной стрелы`. На пути из Москвы в северную столицу писатель встретил… Ангела-Хранителя! Этот, казалось бы, забавный случай - столкновение старого, ни во что не верующего человека с неким мифическим персонажем - стал основой романа отнюдь не забавного, смешного, напротив -...
    Александр Тутов. Спартанец (Аудиокнига)Александр Тутов. Спартанец (Аудиокнига)
    Это повесть о легендарном герое древнего мира, спартанце Ксантиппе. Он действительно спас Карфаген от захвата римлянами в Первую Пуническую войну, и карфагеняне действительно отплатили ему чёрной неблагодарностью. Согласно дошедших до нас источников, Ксантипп спасся, но нигде не говорится о его дальнейшей жизни. Автору удалось воссоздать героическу...
    Александр Прозоров. Соломея и Кудеяр (Аудиокнига)Александр Прозоров. Соломея и Кудеяр (Аудиокнига)
    Для Соломеи Сабуровой – дочери корельского воеводы – новость о том, что Государь всея Руси пожелал женить своего сына, молодого князя Василия, оказалась впечатляющей, но еще большей неожиданностью стало решение отца отправить ее в Москву на смотрины невест. Конечно, в сопровождении пожилой тетки Евдокии да двух слуг. Компания верная, но не особливо...
    Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)
    «Граф Монте-Кристо», один из самых популярных романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей.
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)
    В жизни происходят порой удивительные вещи. Вот и к скромному чиновнику-бессребреннику Ивану Цвету явился таинственный человек, принесший весть о наследстве и билеты на поезд в дядино именье. И просил этот М.И. Тоффель только об одной ответной услуге — сжечь, не читая, оккультные рукописи почившего дядюшки-масона...
    Владимир Березин. Путь и шествие (Аудиокнига)Владимир Березин. Путь и шествие (Аудиокнига)
    Роман "Путь и шествие" оценит и читатель с хорошим чувством юмора, и любители классики - в произведении много цитат (иногда тщательно замаскированных) из Гоголя, Пушкина, Льюиса Кэрролла и других знаменитых писателей.
    Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)
    «Шевалье д’Арманталь» — один из наиболее занимательных историко-приключенческих романов Александра Дюма.
    Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)
    Во второй том собрания сочинений выдающегося русского писателя Александра Ивановича Куприна вошла знаменитая повесть «Яма», заставившая содрогнуться всю Россию. Большой мастер, впервые в русской литературе, описал жизнь публичного дома, ярко и жестоко, ничего не приглаживая.
    Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)
    В центре романа "Одеты камнем" - трагическая судьба "таинственного узника" Петропавловской крепости, русского революционера Михаила Степановича Бейдемана. По распоряжению Александра II без суда, по подложному манифесту, который призывал народ уничтожить самодержавие, содержался в одиночном заключении в Алексеевском равелине 20 лет.
    Фетисов Александр, Щавелев Алексей. Викинги. Между Скандинавией и Русью (Ау ...Фетисов Александр, Щавелев Алексей. Викинги. Между Скандинавией и Русью (Ау ...
    Хорошо ли мы знаем, кто такие викинги — эти великие и суровые воители Севера? Какую роль они сыграли в истории Руси? Уже написано немало книг о викингах, об их боевых походах и океанских странствиях — вплоть до Гренландии и Северной Америки. Но с каждой, неизвестной прежде сагой (а именно такая встреча ожидает читателя в этой книге!) мы открываем д...
    Алла Бегунова. Тайный агент Ее Величества (Аудиокнига)Алла Бегунова. Тайный агент Ее Величества (Аудиокнига)
    В 70-х годах XVIII столетия решался ряд важнейших для Российской империи стратегических вопросов: присоединение Крыма, создание Черноморского флота, предназначенного для эффективной защиты южных рубежей нашей страны. Это могло быть достигнуто только общими усилиями русской армии, русской дипломатии и русской внешней разведки.
    Мясников Александр - Тайный код России / АудиокнигаМясников Александр - Тайный код России / Аудиокнига
    История России – территория заповедная. Она полна удивительных взаимосвязей, параллелей, тайн и загадок. Так считает автор книги «Тайный код России» Александр Мясников. И пытается выявить эти самые взаимосвязи, обозначить загадки. По его мнению, все версии, легенды, предания, укутанные пеленой правдивости, и прячут ключ к тайному коду России.
    Александр Минеев. Якоже и мы (Аудиокнига)Александр Минеев. Якоже и мы (Аудиокнига)
    С черепов, пробитых пулями, найденных тройкой друзей на разрытом бульдозерами школьном дворе, начинается действие романа писателя Александра Минеева, по совместительству профессора кафедры политической теории МГИМО, специалиста по проблемам российских регионов, в прошлом политического обозревателя РИА Новости.
    Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)
    Герой нового романа Александра Иличевского «Орфики», двадцатилетний юноша, вместо того, чтобы ехать учиться в американский университет, резко меняет свою жизнь. Случайная встреча с молодой женщиной, femme fatale, рушит его планы, вовлекая в сумасшедшую атмосферу начала девяностых.
    Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)
    В своей книге победитель популярнейшего телепроекта «Битва экстрасенсов» Александр Литвин описывает собственный путь самопознания. Самую главную роль в раскрытии собственного потенциала для любого человека, уверен автор, играет интуиция.


SALE - 50%
Спортмастер