AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
25
янв 2019

Константин Седых. Даурия (Аудиокнига)

Константин Седых. Даурия (Аудиокнига)

Роман Константина Седых «Даурия» – своеобразный сибирский вариант шолоховского «Тихого Дона» – представляет собой впечатляющую панораму жизни сибирского казачества, столкновение частных судеб с катаклизмами Большой Истории «Революция, Гражданская война» высекает искры подлинного драматизма.

Название: Даурия
Автор: Седых Константин
Цикл/серия: Даурия
Номер книги: 1
Жанр: Историческая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Толоконская Марина
Язык: Русский
Время звучания: 27:02:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.09 Gb

Скачать Константин Седых. Даурия (Аудиокнига)



Показов : 160

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Седых. Даурия (Аудиокнига)

    Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)
    Роман Константина Седых «Даурия» – своеобразный сибирский вариант шолоховского «Тихого Дона» – представляет собой впечатляющую панораму жизни сибирского казачества, столкновение частных судеб с катаклизмами Большой Истории. «Революция, Гражданская война» высекает искры подлинного драматизма.
    Константин Седых. Отчий край (Аудиокнига)Константин Седых. Отчий край (Аудиокнига)
    Роман «Отчий край» Константина Седых тематически продолжает его известный роман «Даурия». В нем изображаются события последних лет Гражданской войны: изгнание белогвардейцев и интервентов из Забайкалья и с Дальнего Востока, воссоединение Дальневосточной республики с Россией, возвращение партизан к мирной жизни, их работа по укреплению советского ст...
    Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
    Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.
    Федин Константин - Костер (Аудиокнига)Федин Константин - Костер (Аудиокнига)
    Роман выдающегося советского писателя Константина Федина «Костер» представляет собой широкое полотно народной жизни Советской страны.
    Константин Симонов. Товарищи по оружию (Аудиокнига)Константин Симонов. Товарищи по оружию (Аудиокнига)
    Роман Константина Симонова "Товарищи по оружию" посвящен драматическим событиям, связанным с Халкин-Гольским конфликтом. Развязанная японскими милитаристами, эта "малая" война 1939 года отличалась крайним напряжением, была жестокой пробой сил, имевшей далеко идущие политические последствия. Здесь взошла полководческая звезда Г.К. Жукова, некоторые ...
    Константин Бадигин. Кольцо великого магистра (Аудиокнига)Константин Бадигин. Кольцо великого магистра (Аудиокнига)
    Историко-приключенческая повесть "Кольцо Великого магистра" известного русского писателя К.С. Бадигина (1910-1984) посвящена событиям конца XIV века, в большой исторической перспективе явившимся кануном славной Грюнвальдской битвы 1410 года.
    Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)
    Сегодня в России трудно найти человека, который бы перечитывал или хоть внятно помнил роман Константина Федина «Города и годы». Про остальные его сочинения речи нет вообще — они и в советские времена были достоянием специалистов по истории советской литературы.
    Константин Назимов. Путь истинных магов (Аудиокнига)Константин Назимов. Путь истинных магов (Аудиокнига)
    Пройти дорогу к знаниям истинных магов, собрать артефакты и разгадать ловушки. Легкая прогулка? Нет! Древние маги оставили после себя искусные ловушки, сильные мира сего опасаются за власть. Не разберешь, кто друг, а кто враг, куда идти и как действовать.
    Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
    Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Последний магнат (Аудиокнига)Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Последний магнат (Аудиокнига)
    Роман Фицджеральда «Последний магнат» (опубликован в 1941 г.), оставшийся незаконченным из-за ранней смерти писателя, занимает ключевое место в его наследии. Рассказ о жизни известного руководителя киностудии подводит своеобразный итог центральной теме творчества Фицджеральда, — краху «американской мечты».
    Константин Калбазов. Гренада моя (Аудиокнига)Константин Калбазов. Гренада моя (Аудиокнига)
    Гений Теслы отбросил человечество в эпоху пара. Но он же стал неодолимой преградой на пути очередной общемировой мясорубки. Прогресс немного сместился и пошел по иному пути. Но великий сын сербского народа оказался не прав. В локальных войнах крови льется ничуть не меньше, а может, и больше.
    Константин Калбазов. Рыцарь. Царство небесное (Аудиокнига)Константин Калбазов. Рыцарь. Царство небесное (Аудиокнига)
    Выражение: как в сказке оказался, означает какие-то чудесные изменения. К Андрею Новаку, после удара молнии, оно бы подошло полностью, ведь он не только перенёсся в неведомый мир, но и обрёл абсолютную память и возможности регенерации. Вот только никто не обещал, что сказка будет доброй и весёлой.
    Константин Калбазов. Охотник за головами (Аудиокнига)Константин Калбазов. Охотник за головами (Аудиокнига)
    Оказаться в фантастическом мире межзвездных империй, путешествовать по безграничным просторам галактики, пользоваться достижениями внеземной цивилизации. Что еще нужно человеку для полного счастья? Самая малость: возможность обнять близких людей. И Сергей Пошнагов, прошедший опасные глубины Океании, готов на многое, чтобы иметь подобную возможность...
    Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)
    Роман о советском офицере в советской оккупационной зоне в побежденной Германии, который мучительно пробует разобраться в окружающей его жизни и вырваться из лап МГБ.
    Галина Щербакова. Скелет в шкафу (Аудиокнига)Галина Щербакова. Скелет в шкафу (Аудиокнига)
    Роман «Скелет в шкафу» – своеобразное продолжение повести, в котором неприятности валятся уже на голову самого Юрая, чудом избежавшего смерти…
    Владислав Крапивин. Бриг «Артемида» (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Бриг «Артемида» (Аудиокнига)
    Весной 1854 года, вскоре после начала Крымской войны, из Архангельска на Кубу с секретным поручением императора Николая I отправляется бриг «Артемида». В результате неожиданного поворота судьбы на судне оказывается мальчишка из маленького сибирского городка.
    Константин Калбазов. Пропавшие без вести (Аудиокнига)Константин Калбазов. Пропавшие без вести (Аудиокнига)
    Этот овраг в тайге, будь он неладен, действительно оказался порталом! И скорее всего, так же верно то, что вновь он откроется только через сто лет… Бесполезно биться лбом о невидимую стену, придется адаптироваться к новым реалиям. Сами по себе они вряд ли суровее, чем привычные русскому человеку, однако нравы тут попроще.
    Константин Калбазов. Стрелец (Аудиокнига)Константин Калбазов. Стрелец (Аудиокнига)
    Иван Рогозин не просто увлекался фантастикой, историей и реконструкциями. Он пошел дальше и основал свою собственную мастерскую, где воссоздавал как реплики старинного ручного оружия, так и технологии. Есть возможность, есть желание, так отчего бы и нет? А ведь и представить себе не мог, что все это может понадобиться в реальной жизни. Хм. Или все ...
    Константин Калбазов. В шаге от дома (Аудиокнига)Константин Калбазов. В шаге от дома (Аудиокнига)
    Быть в шаге от цели. Протянуть руку к ключу, ведущему домой, и… ухватить пустоту. Есть трофеи. И по местным реалиям весьма богатые. Но нет самого главного. Путь на родную Землю двадцать первого века остался закрытым. Признаться, ему здесь нравится. Практически погибший мир, ставший на путь возрождения.
    Константин Масальский. Стрельцы (Аудиокнига)Константин Масальский. Стрельцы (Аудиокнига)
    Константин Петрович Масальский - популярный русский писатель середины XIX века. В 1821 году окончил дворянский пансион при Петербургском университете; служил в министерствах внутренних и иностранных дел.


SALE - 50%
Спортмастер