AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
25
янв 2019

Сергей Садов. Клинки у трона (Аудиокнига)

Сергей Садов. Клинки у трона (Аудиокнига)

Когда-то мир был един. Но, осознав, какую опасность может представлять союз магии с передовыми технологиями, с техническим прогрессом в целом, могущественные волшебники разделили единое целое на две части. Технологии достались нашему миру, магия – параллельному. Именно туда и попадает наш герой-старшеклассник. Попадает по ошибке, вместо другого человека. Но в итоге именно он, став рыцарем Энингом Соколом, спасает оба мира от злого некроманта Сверкающего, а потом и перебирается с семьёй во вновь обретённый мир. Однако в третьей, финальной, книге доблестного рыцаря ждут новые испытания. Каким будет финал, готов ли герой к череде жестоких игр и сможет ли не потерять своё лицо?

Название: Клинки у трона
Автор: Садов Сергей
Цикл/серия: Рыцарь Ордена
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ломакин Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 26:53:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 556.53 Mb

Скачать Сергей Садов. Клинки у трона (Аудиокнига)



Показов : 122

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Садов. Клинки у трона (Аудиокнига)

    Сергей Садов. Рыцарь двух миров (Аудиокнига)Сергей Садов. Рыцарь двух миров (Аудиокнига)
    Когда-то мир был един. Но, осознав, какую опасность может представлять союз магии с передовыми технологиями, с техническим прогрессом в целом, могущественные волшебники разделили единое целое на две части. Технологии достались нашему миру, магия – параллельному. Именно туда и попадает наш герой-старшеклассник.
    Сергей Садов - Собрание сочинений (26 книг) (2008-2014)Сергей Садов - Собрание сочинений (26 книг) (2008-2014)
    Первым напечатанным произведением стал роман «Цена победы», вышедший в 2002 году в издательстве «АСТ». За ним последовали «Горе победителям» (2003) и «Дело о неприкаянной душе» (2005).
    Садов Сергей - Ледяная принцесса / АудиокнигаСадов Сергей - Ледяная принцесса / Аудиокнига
    Дети бывают порой весьма жестоки... А дети, которые учатся в магической академии, — тем более. Особенно с теми, кто чем-либо не угодил Ледяной Принцессе Ленайре из Древнего Рода Геррая.
    Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)
    Гатриан Лекс возвращается на Марс. Но после событий произошедших с ним в “Секторе Заражения”, он более не тот, кем был прежде. Серхион Прайс вновь на планете Земля, но отныне этот мир не таков, каким он его знал ранее. Какие Испытания ждут главных героев впереди? Слушайте в третьей части фантастической саги «3017. Революция»
    Сергей Садов - Сборник произведений (19 книг)Сергей Садов - Сборник произведений (19 книг)
    Фамилия Садов — псевдоним, образованный от начальных букв имени, отчества и фамилии. Настоящее имя писателя — Сергей Александрович Диденко. Сергей родился 27 февраля 1975 года в городе Куйбышев, а в настоящий момент проживает в городе Самара, хотя из города в город и не переезжал. Просто сменилась эпоха и городу вернули старое название. В 1992 году...
    Сергей Садов – Цена победы (Аудиокнига)Сергей Садов – Цена победы (Аудиокнига)
    На полудикой планете, влачащей жалкое полуфеодальное существование, оказалась группа детей из высокоразвитого внешнего мира. Задача проста - им нужно выжить. Каким таким чудом могут выжить дети, которые даже не знают, из чего делают хлеб? Как избежать им несчетного количества неведомых опасностей? Капитан погибающего лайнера вручил их судьбу в руки...
    Илья Баксаляр. Бурани для Амина (Аудиокнига)Илья Баксаляр. Бурани для Амина (Аудиокнига)
    Середина 70 годов Афганистан дружественная нам страна. Много лет СССР поддерживал это государство. Внезапно в Кабуле происходит военный переворот. Определенные силы хотят втянуть в события в Афганистане Советский Союз.
    Владимир Ильин. Коронный разряд (Аудиокнига)Владимир Ильин. Коронный разряд (Аудиокнига)
    Главный герой книги Максим продолжает взрослеть. На смену школе приходит столичный университет, появляются новые друзья и недруги. Неизменной остаётся главная цель героя – стать императором, чтобы прекратить вражду между аристо. Слушайте продолжение приключений Максима в третьей аудиокниге цикла!
    Сергей Лукьяненко. Кайноzой (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Кайноzой (Аудиокнига)
    Главный герой, капитан Денис Симонов, отправляется из Москвы в Санкт-Петербург, столицу мира кваzи. В поезде Денис сталкивается с необычным явлением: все курсанты одного купе чем-то отравляются и одновременно восстают, становясь кадаврами. Защищая случайную попутчицу в вагоне-ресторане, полицейский убивает одного из зомби.
    Анна и Сергей Литвиновы. Свадьбы не будет (Аудиокнига)Анна и Сергей Литвиновы. Свадьбы не будет (Аудиокнига)
    Наконец-то Надя Митрофанова дождалась – любимый Дима сделал ей предложение! И сразу же новоиспеченных жениха и невесту пригласили в реалити-шоу «Свадьба навылет». Для съемок выбрали глухую безлюдную деревню, где участников поселили в заброшенных домах без удобств и заставили участвовать в жестоких конкурсах.
    Шустерман Нил - Мир обретённый / АудиокнигаШустерман Нил - Мир обретённый / Аудиокнига
    В третьей, заключительной части трилогии "Скинджекеры Междумира" Нил Шустерман открывает новые горизонты Междумира и рассказывает о противостоянии, способном погубить всё живое на Земле.
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. На Задворках Мироздания (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. На Задворках Мироздания (Аудиокнига)
    Наш герой вырывается из тюрьмы, куда его засадил Самаил после лишения звания повелителя демонов. Три года вместо ста лет – это прекрасно. Вот только место, где он оказался, кишит опасностями, смертельными даже для того, кто стал сильнейшей боевой картой Земли. Но это не повод сдаваться, ведь цель стоит любых трудностей. Найти дорогу назад, обнять...
    Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
    Стивен Эриксон. Память Льда (Аудиокнига)Стивен Эриксон. Память Льда (Аудиокнига)
    Сюжетное продолжение Садов Луны с действием, происходящим параллельно Вратам Мертвого дома. Новая война, новые враги, новый Дом; многое проясняется и еще больше запутывается. Боги все ближе, чтобы «взойти» достаточно всего лишь отрубить тысячи голов, спасая одну жизнь под флагом окровавленной детской рубашки; некоторые небожители уже спустились (бы...
    Игорь Негатин. Миротворец (Аудиокнига)Игорь Негатин. Миротворец (Аудиокнига)
    Сергей Вьюжин – воин, магистр рыцарского ордена, правитель и… миротворец. Война уступает место политике, но лишь на несколько мгновений, давая возможность передохнуть и подготовиться к новым битвам. Время не ждет, и приходится поднимать паруса! Перед глазами возникнут новые земли: эльфийское королевство, которое раздирает на части смута и безвласть...
    Сергей Лысков. Рай и ад на четвёртой планете от Солнца (Аудиокнига)Сергей Лысков. Рай и ад на четвёртой планете от Солнца (Аудиокнига)
    Третья книга состоит из историй, охватывающий два столетия колонизации Марса. История человечества рассказана в небольших рассказах, тесно переплетённых друг с другом. Человек даже на Марсе будет человеком. Со всеми своими пороками и страстями.
    Боевая магия (2006-2010) FB2+RTFБоевая магия (2006-2010) FB2+RTF
    В серии издаются фэнтези произведения русскоязычных авторов — как новинки, так и переиздания книг. По состоянию на конец 2010 года выпущено 90 книг, здесь представлены 81.
    Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)
    Я — Сергей Вьюжин. На языке этого мира — Серж норр Альдкамм. Магистр ордена Черных Псов. Мы попаданцы с Земли. Вместе с местными жителями и гномами уничтожаем нежить в этих краях. Нереально? А вы приезжайте в замок Альдкамм. Будет минутка — посидим у камина. Расскажу, как всё было.
    Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)
    Покоритель космоса хомячок Фрош и его друзья опять собираются вместе: их ждут новые испытания. На этот раз к ним попадает старое письмо с картой, на которой отмечено место, где спрятан клад. Чем закончатся невероятные приключения друзей? Найдут ли они клад? Станут ли их заветные мечты реальностью? Ответы на эти вопросы, а также о многих других инте...
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Повелитель демонов (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Повелитель демонов (Аудиокнига)
    ЛитРПГ, магия в реальном мире. В нашем мире начинают периодически появляться таинственные карты, с их помощью можно использовать заклинания, призывать монстров, оружие. За победы и достижения дают опыт и уровни в реальном мире, они позволяют использовать более сильные карты. Открылись демонические разломы. Мир поменялся, но государствам удалось сох...


SALE - 50%
Спортмастер