AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
26
янв 2019

Франк Тилье. Лента Мёбиуса (Аудиокнига)

Франк Тилье. Лента Мёбиуса (Аудиокнига)

В своем первом деле молодой полицейский Вик Маршаль сталкивается с самой темной стороной профессии следователя. Он погружается в темный мир, сталкивается с настоящими монстрами. Декоратора Стефана Кисмета всегда преследовали видения, смутно предвещающие будущие события, но на сей раз его видения выстраиваются с ужасающей логикой: ему снится мертвая девочка, у него откуда-то взялось оружие, его разыскивает полиция. Пути Стефана и Виктора пересекаются. Но один из них еще ничего не видел, другой не ведает, что уже знает все…

Название: Лента Мёбиуса
Автор: Тилье Франк
Жанр: Детектив
Издательство: Азбука-Аттикус
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Горбунов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 16:24:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 966.2Mb

Скачать Франк Тилье. Лента Мёбиуса (Аудиокнига)



Показов : 95

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Франк Тилье. Лента Мёбиуса (Аудиокнига)

    Франк Тилье. Шарко (Аудиокнига)Франк Тилье. Шарко (Аудиокнига)
    Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты. Сыщики – это свора гончих, устремившихся в погоню за дичью. С той разницей, что на этот раз дичью оказались именно они, Люси Энебель и Франк Шарко, полицейские с Набережной Орфевр, 36. На кону стояло само существование их семьи, благополучие их маленьких сыновей.
    Франк Тилье. Фантомная память (Аудиокнига)Франк Тилье. Фантомная память (Аудиокнига)
    Молодая женщина, задыхаясь, бежит сквозь грозу. На ее ладони вырезано: «Пр вернулся». Она не знает ни какой сейчас день недели, ни какой месяц. Думает, что ее мать жива, а та давно покончила с собой. Люси Энебель, лейтенант полиции, пытается понять, кто эта женщина, что значат слова, вырезанные на ее коже, и откуда у нее на запястьях следы веревки.
    Франк Тилье. Монреальский синдром (Аудиокнига)Франк Тилье. Монреальский синдром (Аудиокнига)
    Любитель «ужастиков» ослеп, посмотрев старую короткометражку. За странным фильмом охотятся безжалостные убийцы, а тем временем неподалеку от Гавра обнаружены пять трупов с распиленными черепами. Два следа ведут к одному преступлению, и смертельно опасное расследование навсегда соединит двух очень разных людей — комиссара Шарко и лейтенанта полиции ...
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Франк Тилье. Медовый траур (Аудиокнига)Франк Тилье. Медовый траур (Аудиокнига)
    Впервые на русском новая книга Франка Тилье «Медовый траур».После гибели жены и дочери комиссар Шарко сломлен. Бессонница, раскаяние, скорбь… Работать в таких обстоятельствах практически невозможно. Но новые события заставляют его резко вернуться к реальности: в церкви найдено тело женщины.
    Франк Тилье - Собрание сочинений (7 книг) (2012-2014)Франк Тилье - Собрание сочинений (7 книг) (2012-2014)
    Франк Тилье - современный французский писатель. Родился в 1973 году в городе Аннеси. В настоящее время проживает в Па-де-Кале. Его роман «Комната мёртвых» («La chambre des morts»), написанный в 2005 году, был в 2007 году экранизирован.
    Франк Тилье Собрание сочинений [9 книг] (2004-2015) FB2, RTFФранк Тилье Собрание сочинений [9 книг] (2004-2015) FB2, RTF
    Современный французский писатель. Родился в 1973 году в городе Аннеси. В настоящее время проживает в Па-де-Кале. По образованию — инженер по новым технологиям (специалист по информатике и вычислительной технике). Основные жанры его произведений — детективы и триллеры. Его роман «Комната мёртвых» («La chambre des morts»), написанный в 2005 году, был...
    Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
    Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью. Когда то же самое происходит с двумя его коллегами, принцип этих преступлений становится столь же ясным, сколь и пугающим.
    Сергей Лукьяненко. Кайноzой (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Кайноzой (Аудиокнига)
    Главный герой, капитан Денис Симонов, отправляется из Москвы в Санкт-Петербург, столицу мира кваzи. В поезде Денис сталкивается с необычным явлением: все курсанты одного купе чем-то отравляются и одновременно восстают, становясь кадаврами. Защищая случайную попутчицу в вагоне-ресторане, полицейский убивает одного из зомби.
    Звезды мирового детектива (65 книг) (2014)Звезды мирового детектива (65 книг) (2014)
    В новой серии издательства "Азбука" "Звезды мирового детектива" выходят лучшие детективные романы признанных мастеров жанра (Жан-Кристоф Гранже, Кейт Аткинсон, Элизабет Хейнс, Ю Несбё, Гиллиан Флинн и др).
    Сименон Жорж - Грязь на снегу (Аудиокнига)Сименон Жорж - Грязь на снегу (Аудиокнига)
    Если бы не чистая случайность, тот номер, что отколол ночью Франк Фридмайер, не сыграл бы в его жизни такой решающей роли. Франк, понятно, не предвидел, что в это время по улице пройдет его сосед Герхардт Хольст...
    Звезды мирового детектива (51 книга) (2014) FB2Звезды мирового детектива (51 книга) (2014) FB2
    Название: Звезды мирового детектива (51 книга) В новой серии издательства "Азбука" "Звезды мирового детектива" выходят лучшие детективные романы признанных мастеров жанра (Жан-Кристоф Гранже, Кейт Аткинсон, Элизабет Хейнс, Ю Несбё, Гиллиан Флинн и др).
    Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)
    Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой–самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.
    Себастьян Фитцек. Терапия (Аудиокнига)Себастьян Фитцек. Терапия (Аудиокнига)
    Двенадцатилетняя дочь известного берлинского психиатра Виктора Ларенца, Жози, исчезла при таинственных обстоятельствах.Прошло четыре года. Скорбящий отец уехал в заброшенный дом на острове. Его общества навязчиво ищет красивая незнакомка, которую мучают видения.
    Джеймс Хедли Чейз. Еще один простофиля (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Еще один простофиля (Аудиокнига)
    И что он купит» – так мэтр объяснял успех своих романов, охотно раскрывая золотоносный секрет: читателей привлекают «действие и ритм». В XX веке не осталось места неспешным старомодным историям, в которых эксцентричный сыщик расследует загадочное убийство аристократа в декорациях уютного загородного особняка; по законам нового времени детектив пуск...
    Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)
    Он – палач. Человек без чести и совести. Он – «темный жнец», отреченный от церкви. Он – друг светлого монаха и отличный повар, человек Короны и ее представитель перед Смертью, страх горожан и друг говорящего с духами. Он – враг светлого бога. И он чужд этому миру.
    Донато Карризи. Женщина с бумажными цветами (Аудиокнига)Донато Карризи. Женщина с бумажными цветами (Аудиокнига)
    Гора Фумо в итальянских Альпах, превратившаяся в ледяной собор, стала театром решающего сражения холодной весны 1916 года. Но эхо боевых действий не проникает в пещеру, где друг против друга сидят эти двое. Они курят и молчат. Один – пленный, который будет расстрелян на рассвете, если не назовет свое имя и звание.
    Жозе Душ Сантуш. Кодекс 632 (Аудиокнига)Жозе Душ Сантуш. Кодекс 632 (Аудиокнига)
    Криптоаналитик Томаш Норонья расследует смерть пожилого профессора-историка и, дешифруя найденные документы, путешествует по всему миру — из Лиссабона в Рио, Нью-Йорк и Иерусалим. Он погружается в увлекательную историю открытия Америки и сталкивается с загадкой, которую не удалось решить ни одному ученому: кем был на самом деле Христофор Колумб и к...
    Юхан Теорин. Мертвая зыбь (Аудиокнига)Юхан Теорин. Мертвая зыбь (Аудиокнига)
    Самые запутанные преступления часто случаются в тихих деревушках. Однажды на остров Эланд опустился густой туман. Именно в этот день маленький мальчик Йенс Давидссон вышел погулять и больше никто его не видел, как и человека в пальто, который, по сведениям полиции, умер задолго до этих событий...


SALE - 50%
Спортмастер