AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
26
янв 2019

Татьяна Алюшина. Сердце просит счастья (Аудиокнига)

Татьяна Алюшина. Сердце просит счастья (Аудиокнига)

Однажды после спектакля актриса кукольного театра Мира находит маленького мальчика Петю, и с тех пор ее жизнь меняется. Мира и малыш привязываются друг к другу, но отец Пети неприятно удивлен такой странной дружбой и старается положить ей конец. Он, холодный и властный мужчина, совершенно не собирается делить любовь сына с кем-то еще. К тому же Мира совершенно не в его вкусе. А между тем жизнь приготовила обоим сюрприз…

Название: Сердце просит счастья
Автор: Алюшина Татьяна
Жанр: Любовные романй
Издательство: Эксмо
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Манетина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 08:17:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 284.17 Mb

Скачать Татьяна Алюшина. Сердце просит счастья (Аудиокнига)



Показов : 74

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Алюшина. Сердце просит счастья (Аудиокнига)

    Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)
    Следователь Артем Беркутов пришел в дом Тины, чтобы обвинить ее в покушении на убийство, и… влюбился. Собирая доказательства, он уже не сомневался, что молодая женщина не виновна. Но кто ненавидит ее столь сильно, что готов пойти на преступление?.. Это дело как-то незаметно стало для Артема очень личным. Книга также выходила под названием «Вирус не...
    Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (22 книги) (2010-2014)Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (22 книги) (2010-2014)
    22 истории любви от российской писательницы Татьяны Алюшиной.
    Татьяна де Ронэ. Сердечная подруга (Аудиокнига)Татьяна де Ронэ. Сердечная подруга (Аудиокнига)
    Роман «Сердечная подруга» повествует о французе Брюсе Бутаре, которому из-за болезни трансплантируют сердце молодой женщины. Тот факт, что жизнь персонажей круто меняется в результате определенных событий, стал не единственным совпадением: главным связующим звеном двух романов является метафора поиска.
    Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (21 книга) (2010-2014)Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (21 книга) (2010-2014)
    21 история любви от российской писательницы Татьяны Алюшиной. Беглая невеста: Ситуация развивалась в устойчивой динамике – от плохого к худшему, в данный момент находясь в переходной стадии от «очень плохо» к уверенному «полный трындец».
    Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
    Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства.
    Татьяна Доронина. Дневник актрисы (Аудиокнига)Татьяна Доронина. Дневник актрисы (Аудиокнига)
    Татьяна Васильевна Доронина (род. 12 сентября 1933, Ленинград) — советская российская актриса театра и кино, театральный режиссёр. Художественный руководитель Московского Художественного академического театра им. М. Горького с 1987 года. Народная артистка СССР (1981). Была трижды признана читателями журнала «Советский экран» лучшей актрисой года.
    Дубровина Татьяна, Ласкарева Елена. Обмануть судьбу (Аудиокнига)Дубровина Татьяна, Ласкарева Елена. Обмануть судьбу (Аудиокнига)
    Судьба - дама коварная. Никогда не знаешь, чего от нее ждать - щедрых подарков или неприятностей. Казалось бы, какая глупость - гадания! Но если жизнь вдруг круто поворачивает в ту сторону, которую указали линии на ладони? И вместо столь желанного счастья и любви на пути - тюрьма? От судьбы не отмахнешься... Но играя с ней, нельзя забывать, что сам...
    Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)
    Любящий муж, спокойная жизнь — все есть у молодой женщины Анны Шульгиной. Но её счастье длится совсем недолго. За ней начинается настоящая охота, и среди преследователей не только бандиты, но и… собственный муж, и родители.
    Татьяна Зинина. Фаворитка (Аудиокнига)Татьяна Зинина. Фаворитка (Аудиокнига)
    В Карилию прибывает делегация Ишерского княжества. На кону подписание мирного договора, а шайка заговорщиков продолжает плести свои интриги. Принц Литар ожидает диверсии, потому снова вынужден просить Ориен о помощи. Но, соглашаясь изобразить фаворитку принца, бывшая воровка и не подозревала, что способна всем сердцем полюбить того, кого так долго ...
    Татьяна Соловьёва - Сердце не остынет (2011)Татьяна Соловьёва - Сердце не остынет (2011)
    Исполнитель: Татьяна Соловьёва Альбом: Сердце не остынет Жанр: Авторская песня Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 16 Время звучания: 41 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 96 Mb
    Йоханнес фон Борстель. Тук-тук, сердце! (Аудиокнига)Йоханнес фон Борстель. Тук-тук, сердце! (Аудиокнига)
    Наше сердце – неутомимый труженик. Не останавливаясь ни на секунду, оно стучит и стучит: в среднем за 70 лет набегает без малого 3 миллиарда раз. И все для того, чтобы мы могли жить в свое удовольствие. Взамен же сердце не просит почти ничего, единственное, что от нас требуется, – беречь его. Но как именно?
    Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига)Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига)
    Ну почему Яне Цветковой так не везет? После долгого перерыва в ее сердце наконец-то снова постучалась любовь, а избранник, знаменитый ученый Эдуард Зарецкий, уже помолвлен, причем не с кем-нибудь, а с норвежской принцессой Эмилией!
    Татьяна Устинова. Земное притяжение (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Земное притяжение (Аудиокнига)
    Их четверо. Летчик из Анадыря; знаменитый искусствовед; шаманка из алтайского села; модная московская художница. У каждого из них своя жизнь, но возникает внештатная ситуация, и эти четверо собираются вместе. Точнее – их собирают для выполнения задания!..
    Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...
    Но практика показывает: мы совершенно не умеем опираться негативу извне, позволяя ему разрушать нашу жизнь.А ведь ответ достаточно прост, и его не составит труда найти в этой книге. Уже само название книги «Жизнь любит тех, кто любит ее…» указывает на ее главную мысль.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Силы небесные, силы земные (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Силы небесные, силы земные (Аудиокнига)
    Когда Лие удалось сбежать от напавшего на нее насильника, она даже не представляла, как ей повезло! После этого жизнь Лие улыбнулась. Во-первых, она встретила Феликса, свою будущую любовь. Во-вторых, на нее, реставратора антикварной мебели, вдруг посыпались заказы. Ну и в третьих, она познакомилась с «милым чудиком», - с геем, ставшим ее лучшей «по...
    Елена Вернер. Ты - моя половинка (Аудиокнига)Елена Вернер. Ты - моя половинка (Аудиокнига)
    Их любовь родилась сразу после сотворения мира. Под разными именами и в разное время их видели то здесь, то там – красная Москва, вересковый Корнуолл, зачарованный Монреаль… Они меняли облик и имя, чтобы с разных концов света раз за разом возвращаться друг к другу, в особняк на засыпанной осенними листьями аллее.
    Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)
    Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Силы небесные, силы земные (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Силы небесные, силы земные (Аудиокнига)
    Когда Лие удалось сбежать от напавшего на нее насильника, она даже не представляла, как ей повезло: ведь за ним числятся уже три трупа! После этого жуткого происшествия жизнь, однако, Лие улыбнулась. Во-первых, она встретила Феликса, свою будущую любовь.
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)
    Если б людям было дано умение предугадывать ход событий!.. Тогда бы Аида не пошла на свидание в сад «Аквариум», тогда бы Манон, ее сестра, не согласилась на встречу со своим новым поклонником! И не случилось бы беды, и не пришлось бы частному сыщику Алексею Кисанову отложить долгожданный отпуск… Но полиция просит его помощи. Два жестоких и загадочн...


SALE - 50%
Спортмастер