AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
27
янв 2019

Анар. Контакт (Аудиокнига)

 Анар. Контакт (Аудиокнига)

В поисках жилья студент находит объявление о сдаче квартиры за вполне приемлемую плату — и сразу дает согласие женщине, недавно похоронившей сына, соблюдать все ее условия. Юноша въезжает в квартиру и постепенно становится свидетелем непонятных мистических явлений.

Название: Контакт
Автор: Анар
Жанр: Фантастика
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Оробчук Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 01:48:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 112.26 Mb

Скачать Анар. Контакт (Аудиокнига)



Показов : 589

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анар. Контакт (Аудиокнига)

    Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)
    Автор книги - врач, который сам страдал из-за депрессии шесть лет, потерял работу, личная жизнь была разрушена, в дальнейшем существовании он не видел никакого смысла.
    Мюррей Лейнстер. Первый контакт (Аудиокнига)Мюррей Лейнстер. Первый контакт (Аудиокнига)
    Представленный вашему вниманию рассказ написан в 1945 (!!!) году и до сих пор не потерял интереса для любителей фантастики. Космический корабль землян, исследующий район Крабовидной туманности, внезапно обнаруживает другой корабль, явно неземного происхождения.
    Стивен Кинг. Лори (Аудиокнига)Стивен Кинг. Лори (Аудиокнига)
    Рассказ опубликован на официальном сайте автора в качестве рекламы романа «The Outsider».
    Эрик Фрэнк Рассел. Ближайший родственник (Аудиокнига)Эрик Фрэнк Рассел. Ближайший родственник (Аудиокнига)
    Земля и ее союзники — в состоянии войны с вражеским альянсом. Пилот Джон Лиминг захвачен врагами, он становится военнопленным одной из малопривлекательных рас врага. Не имея ничего лучшего под рукой, Лиминг намеревается вести психологическую войну, убеждая своих захватчиков, что каждый человек имеет контакт с неосязаемым симбиотом (известным как Юс...
    Дэниел Галуй. Симулакрон-3 (Аудиокнига)Дэниел Галуй. Симулакрон-3 (Аудиокнига)
    Загадочные события происходят вокруг Дуга Хола. Погибает его наставник, известный ученый Хэннон Фуллер, затем исчезает его знакомый, а из памяти сотен людей стирается информация об исчезнувшем. Самого Хола все чаще одолевают приступы неизвестной болезни...
    Ирина Антонова. Я тебя нашел (Аудиокнига)Ирина Антонова. Я тебя нашел (Аудиокнига)
    Егор Светлов, оборотень с сущностью тигра, никак не ожидал, что приехав на выписку сестры из роддома, встретит свою истинную пару. Одинокая девушка Женя с грудничком на руках не могла оставить его равнодушным. Без жилья и родных, она стойко приготовилась выдержать все невзгоды. Но кто ж её теперь отпустит?
    Сергей Лысенко. Антиауриты (Аудиокнига)Сергей Лысенко. Антиауриты (Аудиокнига)
    Роман «Антиауриты» зародился на стыке нескольких жанров: это и фантастика, и предупреждение, и катастрофа, и немного философии. Пусть сам читатель найдет в нем что-то свое. В любом случае его ждут захватывающие приключения, в которые он полностью погрузится, и выйдет в реальность совершенно другим.
    Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
    Сергей Лысков. Рай и ад на четвёртой планете от Солнца (Аудиокнига)Сергей Лысков. Рай и ад на четвёртой планете от Солнца (Аудиокнига)
    Третья книга состоит из историй, охватывающий два столетия колонизации Марса. История человечества рассказана в небольших рассказах, тесно переплетённых друг с другом. Человек даже на Марсе будет человеком. Со всеми своими пороками и страстями.
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Слово Лорда (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Слово Лорда (Аудиокнига)
    Ты обманул судьбу, стал свидетелем вторжения, которое сможет разрушить основы всего мироздания, тебя признали защитником, и ты смог открыть в себе новую силу… Хватит? Нет, всё это лишь привлекло внимание императора демонов, и теперь тебя ждет служба в рядах его доблестной армии.
    Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)
    Пал барьер Спина. Человечество освоило летающий за Аркой Новый Свет – землеподобную Экваторию. Однако приключения землян не закончены.
    Себастьян Фитцек. Терапия (Аудиокнига)Себастьян Фитцек. Терапия (Аудиокнига)
    Двенадцатилетняя дочь известного берлинского психиатра Виктора Ларенца, Жози, исчезла при таинственных обстоятельствах.Прошло четыре года. Скорбящий отец уехал в заброшенный дом на острове. Его общества навязчиво ищет красивая незнакомка, которую мучают видения.
    Сергей Михеенков. Высота смертников (Аудиокнига)Сергей Михеенков. Высота смертников (Аудиокнига)
    Не думал бывший курсант подольского пехотно-пулемётного училища Воронцов, что его фронтовая судьба сделает резкий поворот: ему присвоят звание младший лейтенант и назначат командиром взвода в штрафной роте.
    Эрин Хантер. Стань диким! (Аудиокнига)Эрин Хантер. Стань диким! (Аудиокнига)
    Первая книга серии «Коты-воители» — «Стань диким!» — рассказывает об удивительной и полной приключений жизни домашнего котенка Рыжика, впервые попавшего в лес, где воют между собой четыре клана диких котов. Ему приходится доказывать, что он достоин чести стать воином и принадлежать к Грозовому племени. Скоро лес становится настоящим домом для Рыжик...
    Алексей Атеев. Город теней (Аудиокнига)Алексей Атеев. Город теней (Аудиокнига)
    Мертвых на свете больше, чем живых. И не все они обращаются в тлен и прах. Адепты языческого Чернобога впадают в состояние зомби, ждущих своего часа в окрестностях города Светлого, расположенного на месте бывшей деревушки Лиходеевки. Вот из этих-то зомби профессор Струмс из секретного оборонного института задумал сделать совершенных солдат, вступил...
    Макс Глебов. Звезд не хватит на всех (Аудиокнига)Макс Глебов. Звезд не хватит на всех (Аудиокнига)
    У Империи много внешних и внутренних проблем. Император непогрешим и всегда прав. Но и над ним есть сила, способная заставить его действовать в строгих рамках. И эти рамки не позволяют Империи вступать в контакт со слаборазвитыми цивилизациями, пока те не достигнут определенного уровня.
    Александр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнигаАлександр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнига
    В первом романе «Всадники ниоткуда» на Земле появляются загадочные розовые «облака», которые оказываются представителями внеземной цивилизации.
    Владимир и Александра Козловы. Управление сложными переговорами (Аудиокнига ...Владимир и Александра Козловы. Управление сложными переговорами (Аудиокнига ...
    Уверены, что Вы вспомните массу примеров, когда партнерский сценарий переговоров рушится из-за того, что нас и нашу позицию сознательно проверяют "на крепость". И тогда приходится прикладывать значительные усилия, чтобы очистить контакт от негативных эмоций.
    Екатерина Островская. Ангелам здесь не место (Аудиокнига)Екатерина Островская. Ангелам здесь не место (Аудиокнига)
    Лара Покровская была вполне довольна своей жизнью – она замужем за бизнесменом, владельцем небольшой фирмы, в которой она трудится бухгалтером. Любви, правда, особой нет, но бывает ли она вообще?.. И вдруг все рухнуло: муж однажды не вернулся домой, а через пару дней объявил, что уходит к другой женщине… Так Лара разом осталась без семьи и работы, ...
    Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)
    200 лет как закончилась война между планетами землян и расой телепатов ашиурами. Но главная загадка войны до сих пор не разгадана — куда подевался флагманский корабль с главнокомандующим. Официальная версия — гибель корабля и экипажа. Но Алекс Бендикт ищет и находит корабль.


SALE - 50%
Спортмастер