AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
янв 2019

Виктория Платова. Купель дьявола (Аудиокнига)

Виктория Платова. Купель дьявола (Аудиокнига)

Что может связывать фартового вора, известного коллекционера и преуспевающего молодого бизнесмена? Только смерть! Всех троих убивает картина старого голландского мастера, обладателями которой они были. Их смерть кажется необъяснимой. Такой же необъяснимой, как и сходство новой хозяйки картины, владелицы крохотной арт-галереи Кати Соловьевой, с изображенной на полотне рыжеволосой красавицей. Шлейф мистических смертей тянется из далекого прошлого, но у картины-убийцы есть соучастники и в настоящем.

Название: Купель дьявола
Автор: Платова Виктория
Жанр: Детектив
Издательство: StorySide AB
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Русинова Наталья, Багдасаров Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 13:54:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 767.97 Mb

Скачать Виктория Платова. Купель дьявола (Аудиокнига)



Показов : 38

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Виктория Платова. Купель дьявола (Аудиокнига)

    Виктория Платова. Корабль призраков (Аудиокнига)Виктория Платова. Корабль призраков (Аудиокнига)
    Экзотический вояж, в который отправляется комфортабельное туристическое судно, оборачивается настоящим кошмаром для всех его пассажиров. Таинственным образом исчезает экипаж корабля, а оставшиеся на борту становятся свидетелями нескольких необъяснимых исчезновений и убийств.
    Виктория Платова. Куколка для монстра (Аудиокнига)Виктория Платова. Куколка для монстра (Аудиокнига)
    Женщиной, потерявшей память, легко манипулировать. Сделать из нее идеальную машину для убийства – сложнее, но и это возможно. Невозможно лишь заставить ее не думать о том, какой она была раньше, кем она была. Кого любила и кого потеряла.
    Виктория Платова. Такси для ангела (Аудиокнига)Виктория Платова. Такси для ангела (Аудиокнига)
    Съемка телепрограммы с участием звезд женского детектива, которую устроил в своем особняке меценат-богач, так и не состоялась. В день приезда умерла на глазах всех присутствующих, выпив бокал шампанского, королева детектива Аглая Канунникова. Читатели ее боготворили, коллеги по перу ненавидели. Сама ее смерть напоминает классический детектив…
    Виктория Платова - Собрание сочинений (25 книг) (2014)Виктория Платова - Собрание сочинений (25 книг) (2014)
    Виктория Платова (наст. имя Виктория Евгеньевна Соломатина; род. 11 января 1965) — российская писательница, автор остросюжетных романов. Живёт и работает в Санкт-Петербурге. Закончила ВГИК как сценарист. Превосходный мастер слова, обладает ярко выраженным индивидуальным стилем.
    Платова Виктория - Странное происшествие в сезон дождей (Аудиокнига)Платова Виктория - Странное происшествие в сезон дождей (Аудиокнига)
    Ее жизнь не была заурядной. Ее смерть не стала случайностью - и дорога к этой смерти вымощена судьбами других людей, у каждого из которых нашлось бы немало поводов для ненависти.
    Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)
    Иногда для того чтобы раскрыть запутанное дело, достаточно самого обыкновенного… кота. А если кот не обыкновенный, то перспективы раскрытия увеличиваются в разы.
    Виктория Платова. Битвы божьих коровок (Аудиокнига)Виктория Платова. Битвы божьих коровок (Аудиокнига)
    Если тебе почти тридцать и всю жизнь ты провела в маленьком южном поселке, под надзором сурового мужа, грядок с капустой и виноградников, – нет никаких поводов, чтобы резко изменить свою жизнь. Разве что – один-единственный: таинственная гибель брата. Именно она заставляет Настю бросить все и отправиться в далекий северный город.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss