AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
янв 2019

Брайан Фриман. Ночная птица (Аудиокнига)

Брайан Фриман. Ночная птица (Аудиокнига)

Что, если бы вам пришлось переживать свои самые ужасные воспоминания… снова и снова? Детектив и психиатр вместе расследуют серию таинственных «самоубийств» в захватывающем психологическом триллере Брайана Фримана – одном из 20 лучших бестселлеров 2017 г. в США.
Фрост Истон, детектив отдела убийств Сан-Франциско не верил в совпадения. И когда город потрясла серия жутких самоубийств он привычно «взял след». Так детектив оказался в кабинете психиатра Франчески Штейн, терапия которая способна стирать самые ужасные воспоминания. Ведь все жертвы были ее пациентками…
Отныне судьбы мачо-полицейского и проницательного врача сплелись в клубок крайне загадочного дела. И чем дальше, тем опаснее оно становится.
Некто, зовущий себя Ночная Птица, затеял интеллектуальную психологическую игру: шлет издевательские послания о погибших женщинах и… собственном прошлом Франчески и Фроста… И все ближе и ближе стук черных крыльев в кромешной тьме…

Название: Ночная птица
Автор: Фриман Брайан
Цикл/серия: Фрост Истон
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 10:37:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 612.9 Mb

Скачать Брайан Фриман. Ночная птица (Аудиокнига)



Показов : 207

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Брайан Фриман. Ночная птица (Аудиокнига)

    Андрей Шляхов. Криминальные будни психиатра (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Криминальные будни психиатра (Аудиокнига)
    Знаменитому врачу-психиатру придется снова разнообразить свои будни. В Москве происходит ряд жестоких и таинственных убийств. Возле каждого трупа находят страницу, вырванную из кулинарной книги. Убийца, получивший кличку Кулинар, неуловим и не оставляет следов. Жертвы никак не связаны между собой, полиция оказывается бессильна. Чтобы поймать – надо...
    Тесс Герритсен. Грешница (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Грешница (Аудиокнига)
    Детектив Джейн Риццоли и судмедэксперт Маура Айлз снова сталкиваются лицом к лицу со Злом. В католическом монастыре на окраине Бостона происходит убийство. Жертвы — молодая послушница и пожилая монахиня. Кому пришло в голову нападать на монастырь? Чтобы ответить на этот вопрос, детективу Риццоли и ее коллегам придется распутать целый клубок жутких ...
    Саймон Бекетт. Химия Смерти (Аудиокнига)Саймон Бекетт. Химия Смерти (Аудиокнига)
    Маленькая английская деревушка потрясена серией загадочных убийств... Снова и снова находят в ближнем лесу чудовищно искалеченные женские тела. Работа маньяка?! Совершенно очевидно. Но что пытается сказать этот маньяк? По какому принципу выбирает он свои жертвы? И возможно ли, что кровавый след от его преступлений тянется в прошлое?!
    Даль Роальд. Ночная гостья (Аудиокнига)Даль Роальд. Ночная гостья (Аудиокнига)
    Ночная гостья — сборник повестей таинственного Роальда Даля, автора не очень известного у нас, зато глубоко почитаемого за рубежом. Ведь именно он когда-то создал кровожадных зубастиков и колоритного Чарли — владельца шоколадной фабрики.
    Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)
    Прошло полтора года после раскрытия резонансного дела о Тряпичной кукле, и детектив Эмили Бакстер полагает, что оно осталось позади. Однако внезапно Лондон и Нью-Йорк накрывает новая волна убийств, в которых угадывается почерк маньяка-«кукольника». Каждый раз обнаруживаются две жертвы: у одной на груди вырезано слово «Наживка», у другой – «Кукла».
    Марта Таро. Бомба для графини (Аудиокнига)Марта Таро. Бомба для графини (Аудиокнига)
    "Бомба для графини" – первый роман Марты Таро, открывающий увлекательный цикл «Галантный детектив», герои и хитросплетения сюжетов которого словно сошли с раскладов загадочных карт Таро, жанр исторический детектив.
    Роберт Брындза. Девушка во льду (Аудиокнига)Роберт Брындза. Девушка во льду (Аудиокнига)
    Её глаза и рот широко раскрыты, как будто она хочет что-то сказать. Ее тело вмерзло в лед… Она – новая жертва. В озере одного из парков Лондона, под слоем льда, найдено тело женщины. У жертвы, молодой светской львицы, была, казалось, идеальная жизнь. За расследование берется детектив Эрика Фостер. Она обнаруживает, что убийство связано с похожими...
    Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)
    Что такое счастье? Как мы его понимаем? Говорят же - синяя птица счастья... А что бы рассказала сама птица? Получилась такая коротенькая сказка...
    Лоуренс Блок. Когда закроется священный наш кабак (Аудиокнига)Лоуренс Блок. Когда закроется священный наш кабак (Аудиокнига)
    Мэтт Скаддер, в прошлом нью-йоркский полицейский, а ныне частный детектив и завсегдатай кабаков, становится свидетелем вооруженного ограбления бара братьев Моррисси. Братья просят Мэтта выследить грабителей без лишнего шума и не привлекая к делу полицию. В то же самое время убивают жену знакомого Мэтта, а у его друга пропадают важные документы. Ска...
    Ялом Ирвин - Как я стал собой. Воспоминания (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Как я стал собой. Воспоминания (Аудиокнига)
    Память – вещь ненадежная, книга в этом плане – настоящее спасение для тех, кто осознает важность своего прошлого. Ирвин Ялом, автор мировых бестселлеров и популярный психолог, запечатлел на страницах новой книги все самые важные моменты своей жизни.
    Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
    В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
    Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)
    Книга «Чужая птица» – это очередная детективная история от Анны Янсон. Примечательно, что писательский труд автор на протяжении многих лет успешно совмещает с работой медсестры. К тому же, в ее арсенале имеются произведения развивающего характера для детей, а также книги медицинской тематики.
    Тесс Герритсен. Клуб Мефисто (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Клуб Мефисто (Аудиокнига)
    Праздник Рождества всем сулит веселые каникулы, хороводы вокруг нарядной елки и долгожданные подарки. Детектив Джейн Риццоли и патологоанатом Маура Айлз тоже получили «сюрприз» – убийство молодой женщины, произошедшее в сочельник при жутких обстоятельствах…
    Брайан Трейси. Достижение максимума (Аудиокнига)Брайан Трейси. Достижение максимума (Аудиокнига)
    Эта замечательная книга может стать для вас ключом к успеху и счастью, если вы последуете её могущественным принципам. Ог Мандино.
    Иван Любенко. Кровь на палубе (Аудиокнига)Иван Любенко. Кровь на палубе (Аудиокнига)
    Послушайте ретро-детектив, в котором внук «русского» пирата Капитона Русанова решает расшифровать криптограмму из дедушкиного наследства. Это решение становится роковым.  Унаследованная криптограмма – ключ к мадагаскарским сокровищам, найти которые – мечта каждого.
    Агата Кристи. Смерть лорда Эджвера (Аудиокнига)Агата Кристи. Смерть лорда Эджвера (Аудиокнига)
    Американская актриса Сильвия Уилкинсон уже давно не скрывала, что хотела бы расстаться со своим мужем, лордом Эджвером. Ведь у нее на примете был мужчина и познатнее, и побогаче… Поэтому, когда Эджвера нашли мертвым у себя в кабинете, ни у кого не возникло сомнений в виновности Сильвии. Тем более что некоторые обстоятельства указывали на ее прямое ...
    Дэй Кин. Комната со шкафом (Аудиокнига)Дэй Кин. Комната со шкафом (Аудиокнига)
    Эрл Соммерс, частный детектив и владелец агенства «Сфинкс»., возвращался домой пассажирским авиалайнером «Сан-Франциско - Нью-Йорк». Эрл торопился в свою контору, которую он основал шесть лет тому назад, он назвал свою фирму «Сфинкс». При посадке с пилотом случилось, что-то невообразимое... Лайнер, прежде чем спуститься на свою полосу в положенное ...
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Город засыпает (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Город засыпает (Аудиокнига)
    Классический детектив с легким налетом мистики. Владимир Дементьев из тех следователей, которым важно получить ответы на все вопросы, даже если эти ответы лежат за гранью привычного восприятия мира.
    Андрей Шляхов. Психиатр (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Психиатр (Аудиокнига)
    Себя автор называет заядлым читателем. Да и писателем тоже: оба эти дела ему одинаково сильно импонируют. Он отучился в медуниверситете, долгое время работал врачом. Не сказать, что эта профессия была ему не по душе. Но сейчас Андрей Шляхов оставил врачебную практику и посвятил свое время написанию книг. Кстати, опыт доктора немало пригодился для н...
    Евгений Гаглоев. Город темных секретов (Аудиокнига)Евгений Гаглоев. Город темных секретов (Аудиокнига)
    Студия «Вимбо», совместно с издательством «РОСМЭН», представляет мистический детектив Евгения Гаглоева «Город темных секретов» – первую книгу нового цикла «Пандемониум» от признанного мастера молодежного фэнтези и автора серий-бестселлеров «Зерцалия», «Зерцалия. Наследники» и «Пардус». Академия «Пандемониум» – это школа для одаренных детей, где дол...


SALE - 50%
Спортмастер