AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
янв 2019

Екатерина Островская. Актеры затонувшего театра (Аудиокнига)

Екатерина Островская. Актеры затонувшего театра (Аудиокнига)

Возвращаясь из зарубежной командировки, Вера Бережная встретила на улице Стокгольма своего знакомого, бывшего министерского чиновника Бориса Софьина. Оставив должность, он решил заняться организацией круизов и предложил Вере вернуться в Санкт-Петербург на его фешенебельной яхте. Борис обещал незабываемую поездку, ведь на яхте сейчас гастролирует театральная труппа. И действительно, эту поездку Вера вряд ли забудет! В первый же день путешествия была убита чиновница, которая курировала театр и сопровождала актеров. И причины желать ей смерти нашлись у каждого из служителей Мельпомены…

Название: Актеры затонувшего театра
Автор: Островская Екатерина
Цикл/серия: Татьяна Устинова рекомендует
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Шульц Марианна
Язык: Русский
Время звучания: 06:14:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 269.6 Mb

Скачать Екатерина Островская. Актеры затонувшего театра (Аудиокнига)



Показов : 215

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Екатерина Островская. Актеры затонувшего театра (Аудиокнига)

    Екатерина Островская. Демоны прошлой жизни (Аудиокнига)Екатерина Островская. Демоны прошлой жизни (Аудиокнига)
    Павел Кудеяров начинал свою службу участковым в маленьком городке. Именно с этим местом связана самая большая трагедия его жизни – гибель любимой жены… Спустя несколько лет Павел вернулся в Ветрогорск: его неспешную жизнь нарушило жестокое убийство девушки.
    Екатерина Островская. Два раза в одну реку (Аудиокнига)Екатерина Островская. Два раза в одну реку (Аудиокнига)
    Лена Самохина очень гордилась, что все ее предки – офицеры морского флота. Неожиданно она узнала, что ее прадед, капитан второго ранга Петр Георгиевич Самохин, принимал участие в сборе средств для Белого движения и пожертвовал на это семейную реликвию – яйцо работы Фаберже.
    Екатерина Островская. Мечты о лучшей жизни (Аудиокнига)Екатерина Островская. Мечты о лучшей жизни (Аудиокнига)
    Муж бросил Лену неожиданно. И не просто бросил, а ушел к ее лучшей подруге! Но этого мало: Рома с Кристиной отобрали у нее квартиру, предложив взамен развалюху за городом!.. Лена была настолько раздавлена предательством самых близких людей, что согласилась на этот явно неравноценный обмен.
    Екатерина Островская. Ангелам здесь не место (Аудиокнига)Екатерина Островская. Ангелам здесь не место (Аудиокнига)
    Лара Покровская была вполне довольна своей жизнью – она замужем за бизнесменом, владельцем небольшой фирмы, в которой она трудится бухгалтером. Любви, правда, особой нет, но бывает ли она вообще?.. И вдруг все рухнуло: муж однажды не вернулся домой, а через пару дней объявил, что уходит к другой женщине… Так Лара разом осталась без семьи и работы, ...
    Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)
    Таких необычных людей Лика еще не встречала! Александр продал квартиру, решив пожить несколько месяцев в Италии, и нанял ее сопровождать его в качестве гида и переводчика! Чем больше они общались, тем ближе становились их отношения. И все сильнее Лике казалось: Александр не тот, за кого себя выдает… Та история перечеркнула Александру всю жизнь.
    Екатерина Соболь. Дар огня (Аудиокнига)Екатерина Соболь. Дар огня (Аудиокнига)
    О чем эта книга? В волшебном королевстве у каждого жителя был свой чудесный дар, полученный от Сердца волшебства. Там обитали пугающие ночные стражи, прекрасная королева льда, могущественный волшебник Барс. А потом волшебство исчезло.
    Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)
    Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней.
    Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)
    Когда обожаемый Кирилл выгнал ее из дома, Ника думала, что жизнь кончена. У них все было хорошо, и вдруг муж заявил, что любит другую. Прошло время, Ника научилась как-то жить без него. И тут пришло страшное известие – Кирилл убит! Его отравили вместе с другом Сашей, когда они встретились на даче отметить день рождения.
    Данько Елена - Деревянные актеры (Аудиокнига)Данько Елена - Деревянные актеры (Аудиокнига)
    В этой повести удивительно интересно рассказывается о жизни и всех приключениях итальянских мальчиков Паскуале и Джузеппе.
    Татьяна Устинова рекомендует (16 книг) (2011-2014) FB2Татьяна Устинова рекомендует (16 книг) (2011-2014) FB2
    Название: Татьяна Устинова рекомендует (16 книг) Издательство «Эксмо» представляет новую детективную серию под общим грифом «Татьяна Устинова рекомендует». Татьяна Устинова, успевшая уже стать классиком современного отечественного детектива, стала куратором новой серии, поэтому в качестве представленных в ней романов сомневаться не приходится.
    Боярская Екатерина - Боярские. Театральная династия (Аудиокнига)Боярская Екатерина - Боярские. Театральная династия (Аудиокнига)
    В России не найдется ни одного человека, который не знает имени Михаила Боярского. Это один из самых популярных людей нашего времени, "лицо Петербурга", кумир нескольких поколений зрителей. При этом он - звено длинной семейной цепочки.
    Светлана Островская - Заколдую (2012)Светлана Островская - Заколдую (2012)
    Исполнитель: Светлана Островская Альбом: Заколдую Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 49 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 116 Mb
    Татьяна Устинова рекомендует (19 книг) (2011-2014) FB2Татьяна Устинова рекомендует (19 книг) (2011-2014) FB2
    Название: Татьяна Устинова рекомендует (19 книг) Издательство «Эксмо» представляет новую детективную серию под общим грифом «Татьяна Устинова рекомендует». Татьяна Устинова, успевшая уже стать классиком современного отечественного детектива, стала куратором новой серии, поэтому в качестве представленных в ней романов сомневаться не приходится.
    Татьяна Степанова. Созвездие Хаоса (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Созвездие Хаоса (Аудиокнига)
    Криминальный обозреватель Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерина Петровская приезжает в подмосковный научный городок ЭРЕБ. В греческой мифологии Эреб – это Вечный мрак. Сын Хаоса и Тьмы. Стоит ли удивляться, что в городке происходит серия чудовищных преступлений – зверски убивают женщин, а их тела обряжают в карнавальные костюмы мух.
    Татьяна Устинова. Земное притяжение (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Земное притяжение (Аудиокнига)
    Их четверо. Летчик из Анадыря; знаменитый искусствовед; шаманка из алтайского села; модная московская художница. У каждого из них своя жизнь, но возникает внештатная ситуация, и эти четверо собираются вместе. Точнее – их собирают для выполнения задания!..
    Татьяна Устинова рекомендует (23 книги) (2011-2015)Татьяна Устинова рекомендует (23 книги) (2011-2015)
    Издательство «Эксмо» представляет новую детективную серию под общим грифом «Татьяна Устинова рекомендует». Татьяна Устинова, успевшая уже стать классиком современного отечественного детектива, стала куратором новой серии, поэтому в качестве представленных в ней романов сомневаться не приходится.
    Дарья Плещеева. Береговая стража (Аудиокнига)Дарья Плещеева. Береговая стража (Аудиокнига)
    В XVIII веке балетная труппа Большого Каменного театра в Санкт-Петербурге жила так же, как и в наше время: интриги, ссоры из-за ролей, любовные встречи молодых танцовщиков. Но в амурный треугольник вмешалась смерть. Красавица-дансерка Глафира, в которую был безнадежно влюблен фигурант Санька, была найдена мертвой за кулисами, среди декораций, а ряд...
    Екатерина Оковитая, Екатерина Матюшкина  - Все лучшие расследования Фу-Фу и ...Екатерина Оковитая, Екатерина Матюшкина - Все лучшие расследования Фу-Фу и ...
    Катя Матюшкина – знаменитая петербуржская детская писательница и художник, автор популярнейшей серии детских сказочных детективов. Ее книги пользуются огромным успехом. Книги Кати Матюшкиной похожи на настоящий фейерверк – это и увлекательные детективные истории, и веселые учебники, и альбомы для рисования, и сборники интересных игр.
    Верхова Екатерина, Минаева Анна. Няня для альфы (Аудиокнига)Верхова Екатерина, Минаева Анна. Няня для альфы (Аудиокнига)
    Драконы, отборы гувернанток, интриги и магия. Это казалось сказкой, пока меня не укусил обыкновенный комар. И на кону непростой выбор: вернуться в свой мир или защитить истинную любовь.
    Екатерина Маркова. Чужой звонок (Аудиокнига)Екатерина Маркова. Чужой звонок (Аудиокнига)
    Главная героиня – успешная художница Наталья Кузнецова. В юности она предала любимого человека Игоря Турбина, а потом вышла замуж за веселого, беззаботного и удачливого одноклассника Макаркина. И хотя жизнь Натальи внешне благополучна, она никак не может избавиться от болезненных воспоминаний, ее не отпускает чувство вины.


SALE - 50%
Спортмастер