AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
янв 2019

Екатерина Островская. Демоны прошлой жизни (Аудиокнига)

Екатерина Островская. Демоны прошлой жизни (Аудиокнига)

Павел Кудеяров начинал свою службу участковым в маленьком городке. Именно с этим местом связана самая большая трагедия его жизни – гибель любимой жены… Спустя несколько лет Павел вернулся в Ветрогорск: его неспешную жизнь нарушило жестокое убийство девушки. Кудеярову предстоит выяснить, появился ли в окрестностях Ветрогорска маньяк или кому-то Карина Сорокина – первая красавица городка, благосклонности которой добивались многие из местных влиятельных мужчин, – помешала настолько, что ее убили. Расследование приводит Павла к самым неожиданным результатам. Смерть Карины оказывается всего лишь первым звеном цепочки преступлений, главная цель которых – скрыть большие тайны маленького города…

Название: Демоны прошлой жизни
Автор: Островская Екатерина
Цикл/серия: Татьяна Устинова рекомендует
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Шульц Марианна
Язык: Русский
Время звучания: 07:03:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 282.85 Mb

Скачать Екатерина Островская. Демоны прошлой жизни (Аудиокнига)



Показов : 50

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Екатерина Островская. Демоны прошлой жизни (Аудиокнига)

    Екатерина Островская. Мечты о лучшей жизни (Аудиокнига)Екатерина Островская. Мечты о лучшей жизни (Аудиокнига)
    Муж бросил Лену неожиданно. И не просто бросил, а ушел к ее лучшей подруге! Но этого мало: Рома с Кристиной отобрали у нее квартиру, предложив взамен развалюху за городом!.. Лена была настолько раздавлена предательством самых близких людей, что согласилась на этот явно неравноценный обмен.
    Екатерина Островская. Актеры затонувшего театра (Аудиокнига)Екатерина Островская. Актеры затонувшего театра (Аудиокнига)
    Возвращаясь из зарубежной командировки, Вера Бережная встретила на улице Стокгольма своего знакомого, бывшего министерского чиновника Бориса Софьина. Оставив должность, он решил заняться организацией круизов и предложил Вере вернуться в Санкт-Петербург на его фешенебельной яхте.
    Екатерина Островская. Два раза в одну реку (Аудиокнига)Екатерина Островская. Два раза в одну реку (Аудиокнига)
    Лена Самохина очень гордилась, что все ее предки – офицеры морского флота. Неожиданно она узнала, что ее прадед, капитан второго ранга Петр Георгиевич Самохин, принимал участие в сборе средств для Белого движения и пожертвовал на это семейную реликвию – яйцо работы Фаберже.
    Екатерина Островская. Ангелам здесь не место (Аудиокнига)Екатерина Островская. Ангелам здесь не место (Аудиокнига)
    Лара Покровская была вполне довольна своей жизнью – она замужем за бизнесменом, владельцем небольшой фирмы, в которой она трудится бухгалтером. Любви, правда, особой нет, но бывает ли она вообще?.. И вдруг все рухнуло: муж однажды не вернулся домой, а через пару дней объявил, что уходит к другой женщине… Так Лара разом осталась без семьи и работы, ...
    Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)
    Таких необычных людей Лика еще не встречала! Александр продал квартиру, решив пожить несколько месяцев в Италии, и нанял ее сопровождать его в качестве гида и переводчика! Чем больше они общались, тем ближе становились их отношения. И все сильнее Лике казалось: Александр не тот, за кого себя выдает… Та история перечеркнула Александру всю жизнь.
    Татьяна Полякова. В самое сердце (Аудиокнига)Татьяна Полякова. В самое сердце (Аудиокнига)
    Джокер, Поэт, Воин и Девушка – наша таинственная четверка продолжает выполнять свою главную миссию, не завершенную в прошлой жизни: найти и уничтожить воплощение абсолютного зла – Черного Колдуна.
    Татьяна Степанова. Созвездие Хаоса (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Созвездие Хаоса (Аудиокнига)
    Криминальный обозреватель Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерина Петровская приезжает в подмосковный научный городок ЭРЕБ. В греческой мифологии Эреб – это Вечный мрак. Сын Хаоса и Тьмы. Стоит ли удивляться, что в городке происходит серия чудовищных преступлений – зверски убивают женщин, а их тела обряжают в карнавальные костюмы мух.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss