AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
янв 2019

Евгения Горская. До последнего вздоха (Аудиокнига)

Евгения Горская. До последнего вздоха (Аудиокнига)

Даша Игнатьева отчаянно скучала по уехавшему в командировку мужу, поэтому разрешила себе предаться вредной привычке и ночью вышла на балкон покурить. На улице она заметила странного человека, крутившегося возле машин, но не придала этому значения. А рано утром во дворе прогремел взрыв… Погибла Ирина Сергеевна Снетко, руководившая отделом в том же научном институте, где работала Даша, и ее жених, глава процветающей компании. Но кто из них был главной мишенью убийцы? Теперь Даша поняла, что незнакомец возился возле машины совсем не случайно. И самое ужасное – он тоже заметил ее и теперь наверняка опасается, что она может его узнать…

Название: До последнего вздоха
Автор: Горская Евгения
Цикл/серия: Татьяна Устинова рекомендует
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Шульц Марианна
Язык: Русский
Время звучания: 08:03:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 296.43 Mb

Скачать Евгения Горская. До последнего вздоха (Аудиокнига)



Показов : 40

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгения Горская. До последнего вздоха (Аудиокнига)

    Евгения Горская. Судьбу случайно не встречают (Аудиокнига)Евгения Горская. Судьбу случайно не встречают (Аудиокнига)
    Они с детства были неразлейвода – три подруги: веселая озорница Кира, капризная красавица Аля и добродушная умница Маша. Старший брат Киры Денис не воспринимал девчонок всерьез и не замечал влюбленной в него Маши, а она не смела обратить на себя его внимание. В отличие от самоуверенной Али…
    Евгения Горская. Дар или проклятие (Аудиокнига)Евгения Горская. Дар или проклятие (Аудиокнига)
    Услышав от подруги, что она видела ее мужа с другой женщиной, Наташа почти не удивилась. Она давно уже мысленно поставила на их браке крест, ведь от мамы ей передался дар предчувствовать беду… Проблемы на работе заставили на время забыть о личных переживаниях: кто-то пытался проникнуть в ее компьютер.
    Евгения Горская. Сильнее неземной любви (Аудиокнига)Евгения Горская. Сильнее неземной любви (Аудиокнига)
    Лиза всегда недолюбливала Влада, друга ее мужа Кости. Влад казался ей скользким, неприятным типом. Тем не менее известие о том, что Влада убили, прозвучало громом среди ясного неба! Как выяснилось, интуиция не обманула Лизу – любимым развлечением Влада были злые розыгрыши и жестокие шутки, жертвами которых чаще всего становились его друзья.
    Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)
    Когда обожаемый Кирилл выгнал ее из дома, Ника думала, что жизнь кончена. У них все было хорошо, и вдруг муж заявил, что любит другую. Прошло время, Ника научилась как-то жить без него. И тут пришло страшное известие – Кирилл убит! Его отравили вместе с другом Сашей, когда они встретились на даче отметить день рождения.
    Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)
    Все в этом городе было для нее родным: старый бабушкин дом, сад, соседи… Здесь Лина встретила свою первую любовь и испытала первое разочарование, увидев Костю целующимся с ее подругой Тамарой… Лина вернулась сюда лишь спустя восемь лет. Она хотела побыть в одиночестве, но ее планы нарушил Павел, с которым девушка познакомилась в поезде…
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
    До последнего вздоха / Inhale 2010 HDRipДо последнего вздоха / Inhale 2010 HDRip
    Болезни совершенно не важно, в каком государстве ты живешь, каков твой социальный и финансовый статус. Однако, если ты прокурор, имеющий связи и деньги, ты можешь обойти закон и попытаться купить жизненно важный орган для трансплантации. Пол готов пойти на любые крайности, чтобы спасти жизнь своей дочери, он отправляется в Мексику, чтобы найти врач...
    Татьяна Устинова рекомендует (16 книг) (2011-2014) FB2Татьяна Устинова рекомендует (16 книг) (2011-2014) FB2
    Название: Татьяна Устинова рекомендует (16 книг) Издательство «Эксмо» представляет новую детективную серию под общим грифом «Татьяна Устинова рекомендует». Татьяна Устинова, успевшая уже стать классиком современного отечественного детектива, стала куратором новой серии, поэтому в качестве представленных в ней романов сомневаться не приходится.
    Татьяна Устинова рекомендует (19 книг) (2011-2014) FB2Татьяна Устинова рекомендует (19 книг) (2011-2014) FB2
    Название: Татьяна Устинова рекомендует (19 книг) Издательство «Эксмо» представляет новую детективную серию под общим грифом «Татьяна Устинова рекомендует». Татьяна Устинова, успевшая уже стать классиком современного отечественного детектива, стала куратором новой серии, поэтому в качестве представленных в ней романов сомневаться не приходится.
    Татьяна Устинова рекомендует (23 книги) (2011-2015)Татьяна Устинова рекомендует (23 книги) (2011-2015)
    Издательство «Эксмо» представляет новую детективную серию под общим грифом «Татьяна Устинова рекомендует». Татьяна Устинова, успевшая уже стать классиком современного отечественного детектива, стала куратором новой серии, поэтому в качестве представленных в ней романов сомневаться не приходится.
    Жвалевский Андрей; Пастернак Евгения  - Бежим отсюда! / АудиокнигаЖвалевский Андрей; Пастернак Евгения - Бежим отсюда! / Аудиокнига
    Четвероклассникам обычной средней школы несказанно повезло. Или не повезло — это как посмотреть.
    Екатерина Островская. Актеры затонувшего театра (Аудиокнига)Екатерина Островская. Актеры затонувшего театра (Аудиокнига)
    Возвращаясь из зарубежной командировки, Вера Бережная встретила на улице Стокгольма своего знакомого, бывшего министерского чиновника Бориса Софьина. Оставив должность, он решил заняться организацией круизов и предложил Вере вернуться в Санкт-Петербург на его фешенебельной яхте.
    Евгения Перова. К другому берегу (Аудиокнига)Евгения Перова. К другому берегу (Аудиокнига)
    У Марины роман с человеком, обремененным семьей, а Алексей женился «по залету» и, хотя брак не задался, болезненно привязан к дочке. Судьба упорно сводит их, но Марина и Алексей отворачиваются от ее явных знаков.
    Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)
    Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней.
    Евгения Перова. Другая женщина (Аудиокнига)Евгения Перова. Другая женщина (Аудиокнига)
    Лёка и Дмитрий, Варвара и Глеб, Андрей и Ирина встречают друг друга слишком поздно… «Солнечный удар», поразивший героев, ставит их перед моральным выбором – укротить свое сердце или отдаться роковому танцу любви на осколках собственной нравственности.
    Яна Вагнер. Кто не спрятался. История одной компании (Аудиокнига)Яна Вагнер. Кто не спрятался. История одной компании (Аудиокнига)
    Новый роман «Кто не спрятался» – это история девяти друзей, приехавших в отель на вершине снежной горы. Они знакомы целую вечность, они успешны, счастливы и готовы весело провести время. Но утром оказывается, что ледяной дождь оставил их без связи с миром.
    Антон Леонтьев. Венец творенья (Аудиокнига)Антон Леонтьев. Венец творенья (Аудиокнига)
    Евгения знала: старинная загородная усадьба с необычным названием Мухина дача им с мужем не по карману, но испытывала странное чувство — они во что бы то ни стало должны поселиться именно здесь! Во время первого визита в усадьбу Женя спустилась в подвал, где обнаружила дверь без ручки и замочной скважины. Куда она ведет и что скрывает? А потом она ...
    Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения  - Гимназия №13 / АудиокнигаЖвалевский Андрей, Пастернак Евгения - Гимназия №13 / Аудиокнига
    Андрей Валентинович Жвалевский (род. 1967) – писатель, сценарист. Евгения Борисовна Пастернак (род. 1972) – писатель, соавтор Андрея Жвалевского.
    Евгения Марлитт. Златокудрая Эльза (Аудиокнига)Евгения Марлитт. Златокудрая Эльза (Аудиокнига)
    Сегодня она дает уроки музыки в поместье и боится признаться даже себе, что сгорает от любви к его хозяину. Но развалинам старого замка недолго осталось хранить тайну, которая заставит не одного мужчину обратить на златокудрую Эльзу свой взор...
    Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)
    Писательница-фантастка Евгения Гордеева в своей книге «Естественный отбор» рассказывает о том, что если жизнь неожиданно преподносит нам лимон, надо сделать лимонад. Ну а если жизнь «подбрасывает» нам прекрасного принца? Что же будет делать главная героиня книги? Правильно: отказываться от такого подарка самой судьбы всеми возможными способами.


SALE - 50%
Спортмастер