AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
янв 2019

Кен Кизи. Порою нестерпимо хочется (Аудиокнига)

Кен Кизи. Порою нестерпимо хочется (Аудиокнига)

«Порою нестерпимо хочется...» — увлекательное повествование об истории семьи с разнообразными, сложными характерами, глубины которых подчас непостижимы. Это второй роман Кена Кизи — автора широко известной книги «Над кукушкиным гнездом».
Роман рассказывает о судьбе представителей одной из семей, живущих в доме-маяке на берегу постоянно меняющей течение реки. Между сводными братьями Ли и Хэнка лежит старая вражда, через которую они перешагивают только вместе со смертью, противостоя реке, жителям городка и всем невзгодам.

Название: Порою нестерпимо хочется
Автор: Кизи Кен
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 31:01:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.5 Gb

Скачать Кен Кизи. Порою нестерпимо хочется (Аудиокнига)



Показов : 40

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кен Кизи. Порою нестерпимо хочется (Аудиокнига)

    Кизи Кен - Порою нестерпимо хочется (Аудиокнига)Кизи Кен - Порою нестерпимо хочется (Аудиокнига)
    После «Полета над гнездом кукушки» на Кизи обрушилась настоящая слава. Это был не успех и даже не литературный триумф. Кизи стал пророком двух поколений, культовой фигурой новой американской субкультуры. Может быть, именно из-за этого автор «Кукушки» так долго не публиковал вторую книгу. Слишком велики были ожидания публики.
    Кен Кизи - Сборник произведений (11 произведений) (1993-2010) FB2Кен Кизи - Сборник произведений (11 произведений) (1993-2010) FB2
    Название: Сборник произведений (11 произведений) Автор: Кен Кизи Кен Кизи (англ. Ken Kesey (17.09.1935 - 10.11.2001) – американский писатель. Родился в местечке Ла-Хунта, штат Колорадо, в семье владельца маслобойни. Окончил университет штата Орегон, затем поступил в Стэнфордский университет, но бросил учебу и примкнул к движению контркультуры.
    Кен Кизи. Над кукушкиным гнездом (Аудиокнига)Кен Кизи. Над кукушкиным гнездом (Аудиокнига)
    Я с огромным желанием, интересом читал, а также перечитывал «Над кукушкиным гнездом», вчитывался в каждую фразу, в каждое предложение этого произведения, написанного на тот момент еще 26-летним мальчиком, и постоянно поражался, да и до сих пор, тому, что так может писать юноша!..
    Кен Кизи. Пролетая над гнездом кукушки (Аудиокнига)Кен Кизи. Пролетая над гнездом кукушки (Аудиокнига)
    Великолепная книга. Главный герой делает выбор между тюрьмой и психиатрической больницей. Оказавшись в клинике, он сталкивается с жестокой реальностью и с тем, насколько окружающие могут примириться с ней, воспринимать её чуть ли не как нормальное положение вещей. Но он не таков и решается на бунт...
    Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)
    История грустная и удивительно простая, герои которой чем-то схожи с деревьями. У них есть силы сопротивляться любой стихии, но при сооружении на их земле очередного нового Диснейленда их участь - только лишь молчаливая смерть.
    34 книги из серии Новый век (1999-2003) FB2+RTF34 книги из серии Новый век (1999-2003) FB2+RTF
    Для Вас предлагаются умные книги из прекрасной серии «Новый век». В нее вошли произведения самых известных авторов, которые становились обладателями большого количества премий и наград. Создатели данной серии говорят, что это и есть настоящая современная классика.
    Новый век (36 книг) (2014)Новый век (36 книг) (2014)
    Новый век - великолепная серия умных книг. Знаменитые авторы, обладатели всех мыслимых премий и наград. Это и есть современная классика.
    Игорь Дравин. Ворон (Аудиокнига)Игорь Дравин. Ворон (Аудиокнига)
    Его зовут Роман, он профессиональный охранник, знающий свои обязанности от и до. Но профессия накладывает свой отпечаток. Если всю жизнь занимаешься только тем, что гасишь любые неприятности в зародыше, некогда и негде самому их доставлять. А порою так хочется врезать по гнусной роже какого-нибудь обдолбанного подонка, который тебя и за человека-то...
    Донна Тартт. Щегол (Аудиокнига)Донна Тартт. Щегол (Аудиокнига)
    Роман, который лауреат Пулитцеровской премии Донна Тартт писала более 10 лет, - огромное эпическое полотно о силе искусства и о том, как оно - подчас совсем не так, как нам того хочется - способно перевернуть всю нашу жизнь. 13-летний Тео Декер чудом остался жив после взрыва, в котором погибла его мать.
    Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)
    Впервые на русском — интеллектуальный бестселлер современного американского классика, друга и соратника Кена Кизи. Журналист Кристофер Лукас получает заказ на книгу о так называемом иерусалимском синдроме — том виде мании величия, когда паломнику мнится, что он владеет божественными силами, что на него возложена пророческая миссия по спасению мира.
    Оноре де Бальзак - Тридцатилетняя женщина (1993) АудиокнигаОноре де Бальзак - Тридцатилетняя женщина (1993) Аудиокнига
    Название: Тридцатилетняя женщина Автор: Оноре де Бальзак Роман "Тридцатилетняя женщина", прославивший Бальзака, занимает центральное место в самой обширной части эпохальной "Человеческой комедии" - "Сценах частной жизни". Это очень изящное и нежное повествование, не потерявшее своей актуальности. Это роман о любви в ее наивысших проявлениях, ...
    Амфора по годам (110 книг) (2003-2007)Амфора по годам (110 книг) (2003-2007)
    В 2003-2007 годах издательство Амфора выпускало книги, на обложках которых ставился штамп в виде года выпуска. Некоторые книги переиздавались дважды, а то и трижды под разными годами.В этих сериях собраны лучшие образцы современной прозы, многие произведения отмечены премиями, а также экранизированы.
    Генри Чарлз Буковски. Музыка горячей воды (Аудиокнига)Генри Чарлз Буковски. Музыка горячей воды (Аудиокнига)
    Чарльз Буковски — культовый американский писатель XX века, чья европейская популярность всегда обгоняла американскую (в одной Германии прижизненный тираж его книг перевалил за два миллиона), автор более сорока книг, среди которых романы, стихи, эссеистика и рассказы. Несмотря на порою шокирующий натурализм, его тексты полны лиричности, даже своеобр...
    Михайлов Михаил, Поляков Владимир. Лич (Аудиокнига)Михайлов Михаил, Поляков Владимир. Лич (Аудиокнига)
    Бог Игры и Порядка коварный Арагорн повадился таскать с Земли ролевиков. Он помещает их в миры, где живут эльфы и гномы, джинны и призраки, и дает несчастным попаданцам порою трудно выполнимые задания. Ничуть не лучше и Артас – бог Хаоса. Артасу тоже по душе люди авантюрного склада, и он не прочь воспользоваться помощью ролевиков в своем противосто...
    Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    «Азарт среднего возраста» – роман Анны Берсеневой, известной по таким произведениям, как «Капитанские дети», «Яблоки из чужого рая», «Слабости сильной женщины», «Мурка, Маруся Климова» и многим другим. Некоторые книги писательницы успешно экранизированы. Данная работа входит в замечательный сборник «Ломоносовы».
    Галина Щербакова. Скелет в шкафу (Аудиокнига)Галина Щербакова. Скелет в шкафу (Аудиокнига)
    Роман «Скелет в шкафу» – своеобразное продолжение повести, в котором неприятности валятся уже на голову самого Юрая, чудом избежавшего смерти…
    Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)
    Роман о советском офицере в советской оккупационной зоне в побежденной Германии, который мучительно пробует разобраться в окружающей его жизни и вырваться из лап МГБ.
    Татьяна Шипошина. Как мне хочется чистой воды (Аудиокнига)Татьяна Шипошина. Как мне хочется чистой воды (Аудиокнига)
    "Как мне хочется чистой воды.." - в этой повести автор продолжает разговор с читателем о том, к чему может привести незнание и невнимание к самым близким людям, слепое следование стереотипам и "неодолимому" желанию "быть как все"... Основной же темой и сюжетной линией является тема Бутовского полигона, обращаясь к которой, автор пытается разобратьс...
    Владислав Крапивин. Бриг «Артемида» (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Бриг «Артемида» (Аудиокнига)
    Роман «Бриг „Артемида“» – увлекательное повествование о приключениях мальчика-сироты, случившихся почти полтора века назад, в середине XIX века. Волею случая ему пришлось отправиться в плавание к Антильским островам и столкнуться со множеством испытаний.
    Сол Беллоу. Жертва (Аудиокнига)Сол Беллоу. Жертва (Аудиокнига)
    Роман "Жертва" вышел в США в 1947 г. По словам Дж.Апдайка, Беллоу - один из тех писателей, читая которых чувствуешь, что они проникают в суть предметов на слой-два глубже, чем кто бы то ни было до них.


SALE - 50%
Спортмастер