AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
29
янв 2019

Лори Голдинг. Наследие предательства (Аудиокнига)

Лори Голдинг. Наследие предательства (Аудиокнига)

Лишь великие конфликты порождают подлинных героев. В час, когда Галактика пылает и война невообразимых масштабов разрывает Империум на части, чемпионы света и тьмы по воле своих господ сходятся на бесчисленных полях брани. Они не ждут почтения или наград — лишь стремятся встретить судьбу лицом к лицу, ибо только приняв ее, они смогут понять, что ждет их в незримом будущем... В антологию вошли восемнадцать рассказов Грэма Макнилла, Аарона Дембски-Боудена, Ника Кайма и других авторов, а также повесть Криса Райта «Братство Бури», которая позволит заглянуть в душу Белых Шрамов — легионеров, чья натура таинственна, а верность Императору сомнительна.

Название: Наследие предательства
Автор: Голдинг Лори
Цикл/серия: Wаrhаmmеr 40000
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:39:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 585.53 Mb

Скачать Лори Голдинг. Наследие предательства (Аудиокнига)



Показов : 56

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лори Голдинг. Наследие предательства (Аудиокнига)

    Стивен Кинг. Лори (Аудиокнига)Стивен Кинг. Лори (Аудиокнига)
    Рассказ опубликован на официальном сайте автора в качестве рекламы романа «The Outsider».
    Лори Спилман. Жизненный план (Аудиокнига)Лори Спилман. Жизненный план (Аудиокнига)
    После смерти матери Брет Боулингер с ужасом обнаруживает, что ей, единственной из трех детей в наследство достался лишь список ее же собственных жизненных целей, написанный в четырнадцать лет, с комментариями матери, которая не только ничего ей не оставила, но и распорядилась уволить из компании, которую сама создала и возглавляла долгие годы.
    Андрей Воронов-Оренбургский. След барса (Аудиокнига)Андрей Воронов-Оренбургский. След барса (Аудиокнига)
    Кавказ в огне уже без малого полвека. Война не оставляет людям времени для сантиментов. Закон гор суров: убей или умри. Ротмистр Аркадий Лебедев, став жертвой предательства, теряет все: положение в обществе, отчий дом, любимую.
    Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.
    Роман бывшего офицера флота, лауреата Нобелевской премии, посвященного в рыцари Уильяма Голдинга "Повелитель мух" поначалу был отвергнут многими издательствами. Однако позже он произвел фурор своей неприкрытой натуралистичностью и моментально стал бестселлером.
    Робин Кук. Перелом (Аудиокнига)Робин Кук. Перелом (Аудиокнига)
    Знаменитого хирурга Крэга Баумана обвиняют в преступной небрежности, которая привела к смерти богатой пациентки. Он невиновен — в этом убеждена жена врача, привлекающая к расследованию своего брата, известного патологоанатома Джека Стэплтона.
    Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)
    Гатриан Лекс возвращается на Марс. Но после событий произошедших с ним в “Секторе Заражения”, он более не тот, кем был прежде. Серхион Прайс вновь на планете Земля, но отныне этот мир не таков, каким он его знал ранее. Какие Испытания ждут главных героев впереди? Слушайте в третьей части фантастической саги «3017. Революция»
    Дем Михайлов. Наследие некроманта (Аудиокнига)Дем Михайлов. Наследие некроманта (Аудиокнига)
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так ...
    Джеймс Дэшнер. Испытание огнем (Аудиокнига)Джеймс Дэшнер. Испытание огнем (Аудиокнига)
    Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА – секретной организации, устроившей гонки на выживание, – назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буй...
    Рэй Брэдбери. Механический хэппи-лэнд (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Механический хэппи-лэнд (Аудиокнига)
    Этот сборник – отличное доказательство того, что мы еще не открыли все наследие Великого Мастера. О чем бы Брэдбери ни писал: о Марсе, Диком Западе, роботах или полетах в космос, – он всегда пишет о самом близком и дорогом: о детстве, памяти, фантазиях, доброте.
    Лиханов Альберт - Благие намерения (Аудиокнига)Лиханов Альберт - Благие намерения (Аудиокнига)
    Молоденькая выпускница пединститута Надежда Георгиевна случайно оказывается воспитательницей сирот-первоклассников. Но выбор ее прям и благороден. Тяготы чужого предательства она принимает на себя и служит детям.
    Борис Берш. Молот Хирама (Аудиокнига)Борис Берш. Молот Хирама (Аудиокнига)
    Роман Бориса Берша "Молот Хирама" - это наш ответ Дэну Брауну. Автор умело сочетает историческое наследие с современной реальностью, разворачивая интереснейший сюжет, наполненный остротой событий и мистическими загадками.
    Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)
    Чужие изгнаны с Земли. Однако вещество, вырабатываемое ими, пользуется таким спросом у людей, что по ценности превосходит золото. Стремление к наживе толкает землян на поиски колоний чужих на других планетах.
    Катерина Крещенская. Призрачные гончие (Аудиокнига)Катерина Крещенская. Призрачные гончие (Аудиокнига)
    Когда в жизни все идет по накатанной, очень хочется перемен. Вырваться утром из унылой рутины, плюнуть на обязательства и отправиться в увлекательное путешествие по вселенной. Мечты? Я тоже так думала, пока одним дождливым днем в лобовое стекло моего спортивного флаера не постучался … Киборг. Мечты стали реальностью, и теперь только случай знает, ...
    Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)
    Почти четверть миллиона преданных Космических Десантников лишились своих жизни на Исстван V - Резня продолжалась всего несколько часов, а Железные Руки, Гвардия Ворона и Саламандры были убиты теми, кого они когда-то называли братьями. Исчезновением их примарха оказало большое влияние на них, Ра'стан и Усабиус XVIII-легиона оставили своих выживших т...
    Евгений Гуляковский. Чужая планета (Аудиокнига)Евгений Гуляковский. Чужая планета (Аудиокнига)
    Ему было суждено погибнуть и возродиться вновь, чтобы спасти от рабства родную планету. Всевидящие и всеслышащие чужаки, опутавшие сетью предательства все властные структуры Земли, не смогли справиться с ним. Он прикоснулся к заветным тайнам древнейшей магии, но вовсе не магия помогала ему завоевывать сердца прекрасных женщин и верных друзей. Прост...
    Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)
    Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, и никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано.
    Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)
    Молодой опер, выполняя свои служебные обязанности, решает ещё и подзаработать на стороне. Так.. по мелочи.. Но дело в том, что подзаработать он хочет на горе других. Куда его это приведёт? Знает лишь Судьба.
    Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
    «Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
    Юлиан Семенов. Лицом к лицу (Аудиокнига)Юлиан Семенов. Лицом к лицу (Аудиокнига)
    Книга Ю. Семенова посвящена в основном поиску культурных ценностей (в частности, Янтарной комнаты из Екатерининского дворца в Пушкине), похищенных гитлеровцами во время Второй мировой войны. Автор, идя по следу нацистских грабителей, сталкивается в ФРГ и других странах капиталистического мира с неонацизмом, мафией, агрессивным антикоммунизмом, раси...
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Слово Лорда (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Слово Лорда (Аудиокнига)
    Ты обманул судьбу, стал свидетелем вторжения, которое сможет разрушить основы всего мироздания, тебя признали защитником, и ты смог открыть в себе новую силу… Хватит? Нет, всё это лишь привлекло внимание императора демонов, и теперь тебя ждет служба в рядах его доблестной армии.


SALE - 50%
Спортмастер