AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
29
янв 2019

Батаев Владимир, Штенье Робин. Меч за 500 золотых (Аудиокнига)

 Батаев Владимир, Штенье Робин. Меч за 500 золотых (Аудиокнига)

Меч средней паршивости стоит пятёрку. Мой – тридцать пять полновесных золотых. И это, я вам скажу, отличный меч! А тут – пятьсот! Обалдеть можно... Что значит "Предмет нельзя поместить в инвентарь"? Эй, я уже и так от цены обалдел! Ладно, повешу за спину, как идиот и позёр. Что значит "Предмет нельзя экипировать"? Мне его что, в руках нести? Нет уж, до свидания. "Предмет нельзя выбросить"!
Ну всё, приехали. И зачем я вообще эту оглоблю в руки взял? Нет, зачем я вообще в этот квест ввязался?
Ладно, теперь поздно отступать. Так что просто разворачиваемся – и вперёд!

Название: Меч за 500 золотых
Автор: Батаев Владимир, Штенье Робин
Цикл/серия: Героев.net
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр a.k.a. Алекс
Язык: Русский
Время звучания: 12:57:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 294.14 Mb

Скачать Батаев Владимир, Штенье Робин. Меч за 500 золотых (Аудиокнига)



Показов : 131

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Батаев Владимир, Штенье Робин. Меч за 500 золотых (Аудиокнига)

    Владимир Поселягин. Становление (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Становление (Аудиокнига)
    Ворх Росс продолжает выживать на планете Зория. В этот раз всё сложнее, но упорный характер Ворха помогает ему и его семье вырваться из оков неприятностей. Теперь всё в его руках. Или найду дорогу, или проложу её сам…
    Гай Юлий Орловский. Удар в спину (Аудиокнига)Гай Юлий Орловский. Удар в спину (Аудиокнига)
    Несерьезное с виду дело оказалось крохотной вершинкой огромного айсберга. А императорское окружение – слишком сложной и сбалансированной системой власти, из которой нельзя вытащить и кирпичика. Но звездный лорд Ричард, повелитель демонов, все же рискнул…
    Робин Кук. Перелом (Аудиокнига)Робин Кук. Перелом (Аудиокнига)
    Знаменитого хирурга Крэга Баумана обвиняют в преступной небрежности, которая привела к смерти богатой пациентки. Он невиновен — в этом убеждена жена врача, привлекающая к расследованию своего брата, известного патологоанатома Джека Стэплтона.
    Владимир Корн. Небесный странник (Аудиокнига)Владимир Корн. Небесный странник (Аудиокнига)
    Этот мир еще не знает силы пары и электричества, но воздушная стихия ему уже покорилась. И потому, ловя парусами ветер, скользят по небу сотни и тысячи кораблей, так похожих на те, что бороздят моря и океаны.
    25 золотых рецептов №2 (февраль 2015)25 золотых рецептов №2 (февраль 2015)
    25 золотых рецептов - популярный журнал о кулинарии представляет простые пошаговые фоторецепты рецепты из доступных продуктов. Оригинальные вариации привычных блюд. Не только вкусно, но и красиво.
    Владимир Ильин. Коронный разряд (Аудиокнига)Владимир Ильин. Коронный разряд (Аудиокнига)
    Главный герой книги Максим продолжает взрослеть. На смену школе приходит столичный университет, появляются новые друзья и недруги. Неизменной остаётся главная цель героя – стать императором, чтобы прекратить вражду между аристо. Слушайте продолжение приключений Максима в третьей аудиокниге цикла!
    Владимир Поселягин. Я – выживу (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Я – выживу (Аудиокнига)
    Не только выжить самому, но и спасти мир! Валентин Азенштейн после крушения самолета очнулся пятилетним мальчишкой в далеком будущем на одной из планет Диких миров. Теперь у него новая семья и планы на будущее, один из них – найти Землю или то, что от нее осталось.
    Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)
    Робин Гуд в изложении Ирины Токмаковой - романтический герой, патриот, преданный истинному королю (за что и был лишён титула и имущества), протестующий против шерифского и монастырского произвола и засилья французов, защитник обездоленных и попавших в беду сородичей.
    Владимир Поселягин. Корейский вариант (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Корейский вариант (Аудиокнига)
    Корея. 1949 год. Скоро война. Если в основе твоей жизни стоит ненависть, если после чудовищных пыток и издевательств ты получил шанс на новую жизнь, то объектам претензий можно только посочувствовать. Именно таким человеком и был ветеран Великой Отечественной войны Фёдор Палкин, и счетов к одной звёздно-полосатой нации у него было преизрядно.
    100 золотых теорем рекламного бизнеса100 золотых теорем рекламного бизнеса
    Данная книга рассказывает о теории и практике рекламы, о видах рекламы и степени ее воздействия на потенциального потребителя, об удачной и неудачной рекламе и причинах этого, а также о многом другом, составляющем суть рекламы.
    Кук Робин - Сфинкс / АудиокнигаКук Робин - Сфинкс / Аудиокнига
    Что связывает гробницу Тутанхамона, фараона восемнадцатой династии и могущественного правителя?
    Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)
    Похищение неизвестными большой партии золотых слитков, двойное убийство в стенах старого храма, таинственное исчезновение молодой девушки... Только судья Ди Жэньчжи, известный своей незаурядной проницательностью, может пролить свет на эти загадочные события.
    Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)
    Пройдет время – и они станут одной из самых загадочных и неоднозначных гильдий Артара. Их будут ненавидеть, бояться, осуждать, но в то же время восхищаться их дерзостью и силой. И рано или поздно пользоваться их услугами. Но с чего всё начиналось?
    Владимир Сухинин. Пасынок удачи (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Пасынок удачи (Аудиокнига)
    Виктор Глухов в теле молодого Ирридара тох Рангора, Вангорского аристократа попадает в плен. Он выполнял просьбу своего знакомого Агента АДа Алеша Прокса. Тот должен был выйти на встречу к своему боссу Блюму Вейсу, но усомнился в его честности и направил на встречу своего молодого коллегу. При контакте Глухова захватили и доставили на корабль.
    Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)
    В Сейлеме, где когда-то безжалостно расправлялись с "ведьмами", вновь началась охота на людей… Снова и снова совершаются преступления, напоминающие жертвоприношения. Преступления, явно связанные с "дьявольским зельем" сейлемских ведьм, секрет которого веками считался утерянным. Неужели кто-то вновь открыл его? Кто?
    Эскотт Линн. Робин Гуд (Аудиокнига)Эскотт Линн. Робин Гуд (Аудиокнига)
    Англия XI века. Эпоха двух известных всему миру героев: Ричарда – Львиное Сердце и Робина Гуда. М. Хьюлетт создает образ короля в оригинальном стиле, явившемся, по сути дела, предшественником авангардистского «потока сознания». Жизнь благородного разбойника, некогда воспетая простым народом, в такой же легкой, занимательной и доступной всем возраст...
    Бянь Чжичжун - 5 стихий здоровья. 25 золотых китайских упражнений (2007) pd ...Бянь Чжичжун - 5 стихий здоровья. 25 золотых китайских упражнений (2007) pd ...
    Пять стихий пронизывают все наше существование, укрепляют здоровье, продлевают жизнь. Необходимо только подружиться с ними, заручиться их поддержкой, и здоровье, процветание, успех будут сопутствовать вам всегда и везде!
    Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)
    Роман о советском офицере в советской оккупационной зоне в побежденной Германии, который мучительно пробует разобраться в окружающей его жизни и вырваться из лап МГБ.
    Александр Сапегин. Жестокая сказка (Аудиокнига)Александр Сапегин. Жестокая сказка (Аудиокнига)
    Приключения Андрея – Керра продолжаются. Новый мир продолжает испытывать Андрея на прочность, который раз за разом убеждается на собственной шкуре, что магическая вселенная совсем не похожа на сказки, прочитанные в детстве, а если и похожа, то на истории Братьев Грим – со смертями, проклятиями, кровью и выпущенными наружу кишками. Эльфы, гномы, орк...
    Диана Соул. Поддельный Рай (Аудиокнига)Диана Соул. Поддельный Рай (Аудиокнига)
    Мир изменился. Теперь суккубы не предмет охоты безумной инквизиции, а дорогие игрушки для развлечения избранных. Города лежат в руинах, но Квартал удовольствий по прежнему процветает, предлагая богачам новый вид развлечений – ночь иллюзий с девственницей-куртизанкой…


SALE - 50%
Спортмастер