AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
30
янв 2019

Роджер Желязны. Ночь в одиноком октябре (Аудиокнига)

Роджер Желязны. Ночь в одиноком октябре (Аудиокнига)

А не хотите ли вы совершить небольшую прогулку по ночному Лондону? Пройтись по Бейкер-стрит, посетить Сохо, выйти на набережную Темзы, чтобы полюбоваться проплывающими пароходиками? Но помните, что в то же самое время где-то неслышно крадется кровавый Джек-потрошитель, а из-за кустов за вами внимательно наблюдает доктор Франкенштейн в компании со своим ужасным монстром!
Да, это не та добрая старая Англия, которую мы знаем по рассказам Конан Дойля, это - мир, созданный неудержимой фантазией выдающегося американского писателя Роджера Желязны, который предлагает вам отправиться в это необычное путешествие в компании самого лучшего проводника - сторожевого пса Снаффа...

Название: Ночь в одиноком октябре
Автор: Желязны Роджер
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Прудникова Аня
Язык: Русский
Время звучания: 07:54:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 651.44 Mb

Скачать Роджер Желязны. Ночь в одиноком октябре (Аудиокнига)



Показов : 117

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роджер Желязны. Ночь в одиноком октябре (Аудиокнига)

    Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
    В мире, разделенном на Светлую и Темную стороны, одна из которых живет Наукой, а другая Магией, был один, кто слышит свое имя, когда оно произносится в тени. Аутсайдер, темная лошадка, выдающийся мошенник, обреченный на одиночество, главная угроза мироустройству… Джек, встретившийся с самим собой.
    Роджер Желязны. Глаз ночи (Аудиокнига)Роджер Желязны. Глаз ночи (Аудиокнига)
    Послушайте, пожалуйста, послушайте. Это важно. Я здесь, чтобы напомнить вам. Пришло время рассказать о вещах, которые вы не должны забывать. Садитесь, пожалуйста, и закройте глаза. Перед вашим внутренним взором возникнут картины прошлого. Вдохните поглубже.
    Роджер Джозефф Желязны. Принц Хаоса (Аудиокнига)Роджер Джозефф Желязны. Принц Хаоса (Аудиокнига)
    Принц Мерлин — герой-рассказчик второго пятикнижия хроник Амбера — юн, интеллигентен, предпочитает компьютер двуручному мечу и автомобиль — лошади. Но он обречен. Карты розданы, игра — в разгаре, а Мерлин — в каре.
    Роджер Джозефф Желязны. Рыцарь Теней (Аудиокнига)Роджер Джозефф Желязны. Рыцарь Теней (Аудиокнига)
    Мерлин проникает в Крепость Четырех Миров, чтобы в конце концов решить загадку колдуна-преследователя. В активную игру вступают основные силы Вселенной — Огненый Путь и Логрус, знаки Порядка и Хаоса. Мерлин проходит подтеневой мир, спасает друзей и оживляет призраков. Он отказывается от предложенного выбора…
    Желязны Роджер - Джек из тени (Аудиокнига)Желязны Роджер - Джек из тени (Аудиокнига)
    Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
    Роджер Желязны. Кровь Амбера (Аудиокнига)Роджер Желязны. Кровь Амбера (Аудиокнига)
    “В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, – не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь”. Пока Мерлин – сын Корвина и Дары из Хаоса – продолжает разыскивать своего пропавшего отца, в полку желающих расправиться с героем, да и Амбером в целом, все прибывает. Головоломка из ближних и дальних усло...
    Андерсон Пол, Райт Джон, Бенфорд Грегори, Желязны Роджер, Эйзенштейн Филлис ...Андерсон Пол, Райт Джон, Бенфорд Грегори, Желязны Роджер, Эйзенштейн Филлис ...
    Сборник рассказов и небольших повестей, написанных зарубежными авторами в разные годы XX и XXI веков. Общей тематики нет, единственное, что объединяет произведения из сборника: все они фантастические. Писатели реализуют свои идеи и мысли и в будущем близком, и в будущем очень удалённом, предугадать которое практически невозможно.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss