AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
30
янв 2019

Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Служу Престолу и Отечеству (Аудиокнига)

 Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Служу Престолу и Отечеству (Аудиокнига)

Фронтовая жизнь тяжела и сурова, но там властвует только один древний, как мир, закон: «Убей, или будешь убит». Твой враг сидит всего лишь в ста шагах и целится в тебя. Но и ты знаешь, где он и что надо с ним сделать… В тылу идет совсем другая, мирная жизнь. Но и здесь – тоже война и тоже фронт. Он невидим, но кровь льется настоящая. Пятая колонна отрабатывает полученные авансы и кичится своей подлостью. И пусть на них не надета фельдграу, но они – такие же враги. И, как когда-то было сказано, если враг не сдается, его уничтожают. И доступную за разумную цену «этуаль» полусвета, и банду революционеров, устроивших нападение на санитарный поезд, чтобы похитить дочь императора.

Название: Служу Престолу и Отечеству
Автор: Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь
Цикл/серия: Бешеный прапорщик
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Шабров Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 08:34:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 470.99 Mb

Скачать Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Служу Престолу и Отечеству (Аудиокнига)



Показов : 58

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Служу Престолу и Отечеству (Аудиокнига)

    Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Возвращение (Аудиокнига)Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Возвращение (Аудиокнига)
    Денис Гуров продолжает нелегкий путь бойца, надеясь, что сможет изменить ход истории своей Родины. Они вернулись. Они прошли по германским тылам, оставляя за собой трупы германских солдат и неодолимый панический страх, прочно поселившийся в глазах тех, кому повезло остаться в живых.
    Дмитрий Зубков, Игорь Черепнев - Бешеный прапорщик. 17 частей в одном томеДмитрий Зубков, Игорь Черепнев - Бешеный прапорщик. 17 частей в одном томе
    Альтернативная история. Попаданец Денис Журов, старший лейтенант ВКС России, оказавшийся в теле прапорщика Первой мировой пытается изменить ход войны и судьбы России.
    Служу отечеству (2011) SATRipСлужу отечеству (2011) SATRip
    В военном городе, затерянном в лесах идет своя жизнь. Городок вполне благополучен, но в нем есть все - и хорошее, и плохое. Смертельные враги - Апраксин и Брагин оказываются перед выбором - решить свои личные проблемы или задержать бандитов.
    Дмитрий Нелин. Фамильяр (Аудиокнига)Дмитрий Нелин. Фамильяр (Аудиокнига)
    Какую цену готов заплатить обычный человек за мистические силу и могущество? Пойдет ли он на предательство и поможет ли своему врагу достичь его цели, получив взамен то, о чем так долго мечтал? Кем он станет после этого? Героем или сволочью?
    Дмитрий Распопов. Клинок выкован (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Клинок выкован (Аудиокнига)
    Барон Максимильян, чрезвычайный и полномочный посол его величества Нумеда III к Подгорному престолу, первый тан земли – вот полный перечень титулов, которые успел обрести простой подросток с Земли, попав в другой мир, а ведь впереди его ждут новые приключения, а также старое обещание выковать меч короля гномов. Справится ли герой с ними? Сможет ли ...
    Игорь Градов. «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война (Аудиокнига)Игорь Градов. «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война (Аудиокнига)
    «Убей немца!» – казалось, этот клич Ильи Эренбурга должен быть девизом любого «попаданца» на Великую Отечественную. Но что, если тебя угораздило перенестись не в сознание нашего бойца, а в тело гитлеровского офицера? Каково оказаться в шкуре лейтенанта Вермахта в разгар Ржевской мясорубки? Что делать, если на тебе немецкое «фельдграу», а твои окопы...
    Дмитрий Распопов. Возрождение (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Возрождение (Аудиокнига)
    Когда ты на пике власти, все дороги открываются перед тобой, но только одна, самая важная закрыта. Ты не хозяин собственного тела, которое делишь со своей «светлой» половиной. Чтобы прожить свою жизнь, канцлер и глава Тайной канцелярии заключает договор, которой лишает его всех достижений, но даёт эту новою жизнь. Как он её проживёт?
    Дмитрий Рус. Битва (Аудиокнига)Дмитрий Рус. Битва (Аудиокнига)
    Земля русского кластера дрожит от поступи врагов. Разгневанные боги хмурятся с небес. Спецслужбы сцепились в круговерти собачьей свалки. Сотни тысяч разумных радостно режут друг друга. Это больше не игровой квест и не потешная возня пары кланов вокруг богатой ресурсами локации. Это война! Война цивилизаций, религий и граней света.
    Витамина Мятная. Плен и свобода (Аудиокнига)Витамина Мятная. Плен и свобода (Аудиокнига)
    Тебя взял в плен красивый и обольстительный Пират, заклятый враг твоей расы? Придется приложить всю свою хитрость и ловкость, чтобы вырваться из когтей этого сексуального хищника. Особенно если «главный злодей», во чтобы то ни стало, решил защитить тебя от своих, соблазнить и сделать своей наложницей.
    Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
    Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
    Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)
    Окружающие зовут тебя «девиант» и крутят пальцем у виска. Отдать 30 лет своей жизни в обмен на игру. Но что поделать, если другого пути у тебя не было. И теперь единственный способ вернуться назад — победить. На нас с двух сторон перли вражеские ряды — слева человек тридцать мародеров, а справа шестерка пехотинцев. Оружие у них одинаковое — укороче...
    Дмитрий Емец. Тайна «Звёздного странника» (Аудиокнига)Дмитрий Емец. Тайна «Звёздного странника» (Аудиокнига)
    Если вопреки запрету родителей ты самовольно решил присоединиться к космической экспедиции, то уж будь уверен: тебя ждут серьезные неприятности! Так и случилось с Андреем и его другом роботом Баюном. Уже в космосе они обнаруживают, что попали совсем на другой корабль, который к тому же запрограммирован на самоуничтожение. Горе-путешественникам удае...
    Дмитрий Хван. Ангарский соколДмитрий Хван. Ангарский сокол
    Семнадцатый век на Руси - эпоха тяжелейших испытаний, неудачных войн и кровавых смут. На Романовых со всех сторон наваливался враг - и внешний, и внутренний, - норовивший урвать себе кусок. Пропавшая во времени и пространстве российская экспедиция, осознавая особую миссию, уготованную ей в этом мире, решает помочь своему Отечеству.
    Владимир Поселягин. Корейский вариант (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Корейский вариант (Аудиокнига)
    Корея. 1949 год. Скоро война. Если в основе твоей жизни стоит ненависть, если после чудовищных пыток и издевательств ты получил шанс на новую жизнь, то объектам претензий можно только посочувствовать. Именно таким человеком и был ветеран Великой Отечественной войны Фёдор Палкин, и счетов к одной звёздно-полосатой нации у него было преизрядно.
    Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)
    Мгла сгустилась над Тойрином. К новой столице идет Темный Бог, разрушая все на своем пути. Воинство его растет с каждым днем. И чтобы был хотя бы мизерный шанс вернуться обратно, тебе предстоит одолеть Гаррега. Ведь за ним лежит материк, где ждет тебя Сердце Империи. Заключительная книга цикла «Верравия».
    Андрей Воронов-Оренбургский. След барса (Аудиокнига)Андрей Воронов-Оренбургский. След барса (Аудиокнига)
    Кавказ в огне уже без малого полвека. Война не оставляет людям времени для сантиментов. Закон гор суров: убей или умри. Ротмистр Аркадий Лебедев, став жертвой предательства, теряет все: положение в обществе, отчий дом, любимую.
    Дмитрий Распопов. Клинок заточен (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Клинок заточен (Аудиокнига)
    Инквизиция или потерять всё? Смерть или найти похищенную жену? Что страшнее старые враги или новые? Что сильнее, легендарное оружие или сотворённое? – на все эти вопросы придётся ответить герою нового романа цикла «Мастер клинков» – Максиму Кузнецову, более известному в новом мире, под именем виконта Максимильяна.
    Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)
    Вот каков он, наш мир, на самом деле. Человечество - всего лишь живой корм для нечисти - оборотней и вампиров. Эти твари беспощадно бьются между собой, однако для людей-то без разницы, кто их будет кушать.
    Круз Андрей, Круз Мария. За други своя (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. За други своя (Аудиокнига)
    Чем ближе к цели, тем трудней становится идти. И тем чаще приходится выбирать, как поступить, чем или даже кем пожертвовать. Оправдывает ли цель эти жертвы и что делать, когда выясняется, что жертвовать надо уже самим собой? Кто тебе друг, кто враг, а кто временный попутчик? Новая жизнь и новый мир продолжают подкидывать проблемы и задавать вопросы...
    Дмитрий Билик. Аховмедская Святыня (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Аховмедская Святыня (Аудиокнига)
    Не думал, не гадал Мих, как дуэль двух высокородных на его жизнь повлияет. Ведь пошел посмотреть одним глазком, а на следующий день – бах, явиться к обер-полицмейстеру. И ныне он не просто орчук, а коллежский регистратор при приставе-маге следственных дел по особым поручениям. И то ли еще будет.


SALE - 50%
Спортмастер