AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
30
янв 2019

Влад Савин. Рубежи свободы (Аудиокнига)

Влад Савин. Рубежи свободы (Аудиокнига)

Мир изменился – и Победа пришла на целый год раньше, и позиции СССР в мире гораздо сильнее. И очень похоже, что в этом мире крах мировой системы колониализма наступит не в 1960 году, а раньше. Но борьба за свободу и независимость своего народа – всегда ли прогресс и путь к счастью?

Название: Рубежи свободы
Автор: Савин Влад
Цикл/серия: Морской волк
Номер книги: 16
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 20:39:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.11 Gb

Скачать Влад Савин. Рубежи свободы (Аудиокнига)



Показов : 73

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Влад Савин. Рубежи свободы (Аудиокнига)

    Влад Савин. Ленинград - 43 (Аудиокнига)Влад Савин. Ленинград - 43 (Аудиокнига)
    «Ленинград-43» – седьмая книга цикла «Морской волк», продолжение истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». Ясно, что эту войну Еврорейх проиграет. Но каким будет послевоенный мир? И вот, властители великих держав собираются вместе обсудить уже послепобедные планы… Тегеране-43, как в знакомой нам истории? Нет – в Ленинграде-43, ист...
    Влад Савин. Восточный фронт (Аудиокнига)Влад Савин. Восточный фронт (Аудиокнига)
    Война в Европе закончена, – но на Дальнем Востоке милитаристская Япония не желает капитулировать, причем все еще имеет третий в мире флот, главные силы которого собраны у советских границ. Удастся ли нашим современникам, используя лишь свои знания и опыт, отомстить за Цусиму и Порт-Артур?
    Влад Савин. Северный гамбит (Аудиокнига)Влад Савин. Северный гамбит (Аудиокнига)
    «Северный гамбит» – шестая книга цикла «Морской волк», продолжение истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». История Великой Отечественной войны, в сравнении со знакомой нам, изменилась уже настолько, что западные союзники начинают опасаться послевоенного роста могущества СССР. Еврорейх пока еще силен. Но наступление Советской Ар...
    Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)
    «… Заглавие этой книги требует разъяснения. Философия свободы не означает здесь исследования проблемы свободы как одной из проблем философии, свобода не означает здесь объекта. Философия свободы значит здесь – философия свободных, философия, исходящая из свободы, в противоположность философии рабов …»
    Евгения Горская. Сильнее неземной любви (Аудиокнига)Евгения Горская. Сильнее неземной любви (Аудиокнига)
    Лиза всегда недолюбливала Влада, друга ее мужа Кости. Влад казался ей скользким, неприятным типом. Тем не менее известие о том, что Влада убили, прозвучало громом среди ясного неба! Как выяснилось, интуиция не обманула Лизу – любимым развлечением Влада были злые розыгрыши и жестокие шутки, жертвами которых чаще всего становились его друзья.
    Военная фантастика (50 книг) (2011-2014)Военная фантастика (50 книг) (2011-2014)
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Военная фантастика (60 книг) (2011-2015)Военная фантастика (60 книг) (2011-2015)
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Мервин Пик. Титус один (Аудиокнига)Мервин Пик. Титус один (Аудиокнига)
    Третья книга из цикла романов о замке Горменгаст — история о бесконечных скитаниях Титуса Гроана. По праву рождения его место в этом мире определено, он — олицетворение власти, сколь безграничной, столь же бессмысленной. В поиске свободы он убегает от своего предназначения, исчезает из Замка. Но принесёт ли побег желаемое?
    Савин Иван - Стихи и рассказы (Аудиокнига)Савин Иван - Стихи и рассказы (Аудиокнига)
    Имя Ивана Савина пользовалось огромной популярностью среди русских эмигрантов, покинувших Россию после революции и Гражданской войны. С потрясающей силой этот поэт и журналист, испытавший все ужасы братоубийственной бойни и умерший совсем молодым в Хельсинки, сумел передать трагедию своего поколения. Его очень ценили Бунин и Куприн, его стихи тысяч...
    Военная фантастика (58 книг) (2011-2014)Военная фантастика (58 книг) (2011-2014)
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Повелитель демонов (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Повелитель демонов (Аудиокнига)
    ЛитРПГ, магия в реальном мире. В нашем мире начинают периодически появляться таинственные карты, с их помощью можно использовать заклинания, призывать монстров, оружие. За победы и достижения дают опыт и уровни в реальном мире, они позволяют использовать более сильные карты. Открылись демонические разломы. Мир поменялся, но государствам удалось сох...
    Фромм Эрих - Бегство от свободы / АудиокнигаФромм Эрих - Бегство от свободы / Аудиокнига
    "Бегство от свободы" - первая работа Фромма. В понимании автора "бегство от свободы" - это сознательное закрепощение собственной личности. Человеку не хочется брать на себя бремя ответственности. Он охотно принимает рабство... Так что же выберет человек - рабство или свободу?
    Сергей Лысак. От Гудзона до Ла-Платы (Аудиокнига)Сергей Лысак. От Гудзона до Ла-Платы (Аудиокнига)
    Экипаж «Тезея» прочно становится на ноги и с боем завоевывает место под солнцем в чужом для себя мире. Но… Если тебе сопутствует успех, то всегда найдутся те, кто посчитает себя несправедливо обойденным. И русский город Форт Росс, возникший в Новом Свете на два века раньше, станет для них сродни Карфагену, который должен быть разрушен…
    Михаил Лысенко. Гробовщик (Аудиокнига)Михаил Лысенко. Гробовщик (Аудиокнига)
    Зона, из которой нет выхода. Зона, где риск по разнарядке. Зона, где артефакты, как средство дожить до завтра. Хотите узнать, откуда в Зоне взялись монстры, вроде кровососов, снорков или псевдогигантов? Кто был первым Болотным Доктором? За что был наказан Юрий Семецкий? Откуда берутся аномалии, и в чём смысл артефактов? Тогда добро пожаловать в Зон...
    Владимир Поселягин. Становление (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Становление (Аудиокнига)
    Ворх Росс продолжает выживать на планете Зория. В этот раз всё сложнее, но упорный характер Ворха помогает ему и его семье вырваться из оков неприятностей. Теперь всё в его руках. Или найду дорогу, или проложу её сам…
    Олег Рой. Капкан супружеской свободы (Аудиокнига)Олег Рой. Капкан супружеской свободы (Аудиокнига)
    Казалось, судьба подслушала мечту талантливого режиссера Алексея Соколовского — и осуществила. Но так, как меньше всего на свете он хотел бы. Чувство неизбывной вины поселилось в его душе.
    Вероника Рот. Знак (Аудиокнига)Вероника Рот. Знак (Аудиокнига)
    В мире, где властвует Ток, у каждого есть дар. Одни способны овладеть Токодаром. Другие становятся его прислужниками. Мой дар – причинять боль. Я, Кайра, сестра жестокого тирана, иду против своего народа, чтобы помочь врагу. Моему другу. Кто из нас прав? Будем ли мы заодно? Как сила определит наше будущее?
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Игра реальности (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Игра реальности (Аудиокнига)
    Кирилл Волков – вроде бы обычный парень, живущий в самом обычном мире. Но это обманчивое впечатление. Место работы: Даркнет, темный сегмент мировой Сети. Характер: циник и эгоист. Уважение к окружающим: стремится к нулю. Однажды Кир натыкается на необычную загадку в Даркнете, будто созданную непонятной силой именно для него.
    Серия - Военная фантастика (128 книг) Серия - Военная фантастика (128 книг) 
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему.
    Юрий Никитин. Начало всех Начал (Аудиокнига)Юрий Никитин. Начало всех Начал (Аудиокнига)
    И сказал Господь: да будет свет… Наивные полагают, что это и было началом. Но нет, гораздо раньше было Начало всех Начал. А потом да, очень много всего: Вселенная, дивный сад, дерево познания добра и зла, треугольник Адама, Евы и Лилит, неистовый Мафусаил с мечом в руке, бунт ангелов, истребление драконов, стрела в сердце Каина, всемирный потоп и п...


SALE - 50%
Спортмастер