AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
30
янв 2019

Сергей Михеенков. Высота смертников (Аудиокнига)

Сергей Михеенков. Высота смертников (Аудиокнига)

Не думал бывший курсант подольского пехотно-пулемётного училища Воронцов, что его фронтовая судьба сделает резкий поворот: ему присвоят звание младший лейтенант и назначат командиром взвода в штрафной роте. И командовать ему придётся недавними власовцами - теми, от кого он ещё вчера уходил под огнём по лесным дорогам под Вязьмой. Но первый же бой, первая же рукопашная в немецкой траншее на Зайцевой горе показала, что Воронцов командует лучшим взводом отдельной штрафной роты...

Название: Высота смертников
Автор: Михеенков Сергей
Цикл/серия: Курсант Александр Воронцов
Номер книги: 5
Жанр: Военные приключения
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 09:29:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 521.92 Mb

Скачать Сергей Михеенков. Высота смертников (Аудиокнига)



Показов : 44

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Михеенков. Высота смертников (Аудиокнига)

    Сергей Михеенков. Прорыв начать на рассвете (Аудиокнига)Сергей Михеенков. Прорыв начать на рассвете (Аудиокнига)
    Фронтовая судьба заносит курсанта Воронцова и его боевых товарищей в леса близ Юхнова и Вязьмы, где отчаянно сражаются попавшие в "котёл" части 33-й армии. Туда же направлена абвером группа майора Радовского, принадлежащая к формированию "Бранденбург-800".
    Михеенков Сергей - Примкнуть штыки! (Аудиокнига)Михеенков Сергей - Примкнуть штыки! (Аудиокнига)
    События, о которых рассказывает эта история, не придуманы автором. В книге, несомненно, присутствует и художественный вымысел. Однако художественный вымысел не уменьшает страданий реально существовавших людей в реальных обстоятельствах. И эту книгу я написал потому, что не нашёл их имён ни на плитах братских могил от Юхнова до Подольска, ни в награ...
    Сергей Михеенков - Взвод, приготовиться к атаке! Лейтенанты Великой Отечест ...Сергей Михеенков - Взвод, приготовиться к атаке! Лейтенанты Великой Отечест ...
    Новая книга историка и писателя С.Е. Михеенкова представляет собой уникальный сборник рассказов о войне тех представителей командного состава Красной армии, чья фронтовая судьба, пожалуй, была самой короткой - взводных командиров, лейтенантов. Их боевой путь часто заканчивался первой атакой,
    Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)
    Молодой опер, выполняя свои служебные обязанности, решает ещё и подзаработать на стороне. Так.. по мелочи.. Но дело в том, что подзаработать он хочет на горе других. Куда его это приведёт? Знает лишь Судьба.
    Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)
    Этот мир давненько не переживал всех прелестей цивилизованной войны. Но южане это положение исправят: диверсионные спецподразделения, ракетные обстрелы, геноцид и даже, чтоб не мелочиться, оружие массового поражения. Воевать так воевать — на осколках мира тесно, пора бы старым волкам уступить место молодым шакалам. Вот только ни волки, ни шакалы ещ...
    Максим Керн. Корона эльфийской империи (Аудиокнига)Максим Керн. Корона эльфийской империи (Аудиокнига)
    Хорошо быть королём. Все тебя любят, все тебя уважают… Так думал наш соотечественник Алексей Воронцов, когда после автомобильной аварии попал в другой мир. Причём в тело эльфа. Непростого эльфа, к слову, а целого короля. Казалось бы, живи и радуйся, тем более, что возвращаться обратно Алексей желанием не горит. Но быть королём оказалось не так прос...
    Сергей Тармашев. Что посеешь (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Что посеешь (Аудиокнига)
    «Сейчас внутри впервые царило спокойствие. Спокойствие, густо пропитанное ненавистью. Его друзья, пусть бывшие где-то слишком суровыми, а где-то излишне молчаливыми, но зато настоящими, погибли в неравном бою, и он не смог прийти к ним на помощь.
    Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)
    «Подобно тысяче громов» – роман из Москвы образца 1994 года. Рейв-культура, бизнес по-русски. Сказка и реальность, история любви, история дружбы. Первая часть трилогии Сергея Кузнецова «Девяностые: сказка». В один день погибают две девушки.
    Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)
    Гатриан Лекс возвращается на Марс. Но после событий произошедших с ним в “Секторе Заражения”, он более не тот, кем был прежде. Серхион Прайс вновь на планете Земля, но отныне этот мир не таков, каким он его знал ранее. Какие Испытания ждут главных героев впереди? Слушайте в третьей части фантастической саги «3017. Революция»
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. GO! (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. GO! (Аудиокнига)
    Мир спасен, жизнь прекрасна, тебя все любят и ценят, пусть и спрятали в какой-то медвежий угол якобы в целях безопасности… Но какая же тут скука! Впрочем, только на первый взгляд – свои развлечения есть везде. А уличный этап мирового турниры Битвы чемпионов – это вполне неплохое времяпрепровождение.
    Сергей Баталов. Разум Богов (Аудиокнига)Сергей Баталов. Разум Богов (Аудиокнига)
    «Русские на войне своих не бросают!» – Высокий молодой драк по имени Ар'рахх из племени Хромой Черепахи пока не знает, что такое война, кто такие русские, и почему они никогда не бросают своих. Однако он знает другое – эти слова произнёс его друг, светлокожий пришелец по имени Саш'ша, чел'век со светлой головой и бесстрашным сердцем.
    Василий Евстратов. Шатун. Книга 2 (Аудиокнига)Василий Евстратов. Шатун. Книга 2 (Аудиокнига)
    Алексей Мишин, Младший унтер – офицер (урядник) отдельной гренадерской роты 16-го Сибирского стрелкового полка несмотря на все опасности – выжил в мире Улья. Но не просто выжил, а собрал в отряд людей, с которыми ему предстоит выживать в дальнейшем. Хорошо ли они подготовились и всё ли предусмотрели пускаясь в рейды по миру Улья?
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый игрок (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый игрок (Аудиокнига)
    Все вокруг погибли, но ты и кучка незнакомцев волею таинственных существ перенеслись в странное место. Мир Карика похож на игру, тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, поверить не тому, и ты легко умрешь по-настоящему.
    Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)
    Почти четверть миллиона преданных Космических Десантников лишились своих жизни на Исстван V - Резня продолжалась всего несколько часов, а Железные Руки, Гвардия Ворона и Саламандры были убиты теми, кого они когда-то называли братьями. Исчезновением их примарха оказало большое влияние на них, Ра'стан и Усабиус XVIII-легиона оставили своих выживших т...
    27 книг из серии Война. Штрафбат. Они сражались за Родину! (2008-2012) FB2+ ...27 книг из серии Война. Штрафбат. Они сражались за Родину! (2008-2012) FB2+ ...
    Штрафбат. Они сражались за Родину! – это серия книг о Великой Отечественной войне, собственно о героизме советских людей в такое нелегкое время. Во время Второй мировой войны штрафные части в Красной Армии существовали с 25 июля 1942 года по 6 июня 1945 года. Они направлялись на самые опасные участки фронтов, при этом были неизбежны большие потери ...
    Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)
    Чужие изгнаны с Земли. Однако вещество, вырабатываемое ими, пользуется таким спросом у людей, что по ценности превосходит золото. Стремление к наживе толкает землян на поиски колоний чужих на других планетах.
    Андрей Воронцов. Тайный коридор (Аудиокнига)Андрей Воронцов. Тайный коридор (Аудиокнига)
    "Тайный коридор" Андрея Воронцова состоит из двух "лазов", двух частей. Первая часть - время советское. Вторая часть - современность. Между ними - пласт, умышленно (замысел такой) опущенный писателем.
    Сергей Богомазов. Ренегат (Аудиокнига)Сергей Богомазов. Ренегат (Аудиокнига)
    Несс не является гражданкой Империи. – возразил первый центурион. – Она находилась на Земле задолго до того, как первые космические корабли колонизаторов прибыли с Марса, и началось освоение нового мира. Более того, она даже родилась задолго, до того, как сам Империя возникла.
    Сергей Лысенко. Антиауриты (Аудиокнига)Сергей Лысенко. Антиауриты (Аудиокнига)
    Роман «Антиауриты» зародился на стыке нескольких жанров: это и фантастика, и предупреждение, и катастрофа, и немного философии. Пусть сам читатель найдет в нем что-то свое. В любом случае его ждут захватывающие приключения, в которые он полностью погрузится, и выйдет в реальность совершенно другим.
    Сергей Лысков. Рай и ад на четвёртой планете от Солнца (Аудиокнига)Сергей Лысков. Рай и ад на четвёртой планете от Солнца (Аудиокнига)
    Третья книга состоит из историй, охватывающий два столетия колонизации Марса. История человечества рассказана в небольших рассказах, тесно переплетённых друг с другом. Человек даже на Марсе будет человеком. Со всеми своими пороками и страстями.


SALE - 50%
Спортмастер