AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
31
янв 2019

Хари Нараян Апте. Чандрагупта (Аудиокнига)

Хари Нараян Апте. Чандрагупта (Аудиокнига)

Роман «Чандрагупта», принадлежит перу одного из крупнейших писателей Индии, родоначальника художественной прозы на маратхи — Хари Нараяна Апте.
Чандрагупта — основатель династии Маурьев, в IV веке отвоевал у греков исконно индийские земли и сумел объединить страну после ухода войска Александра Македонского.

Название: Чандрагупта
Автор: Апте Хари Нараян
Жанр: Историческая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Храмов Виталий
Язык: Русский
Время звучания: 11:05:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 457.26 Mb

Скачать Хари Нараян Апте. Чандрагупта (Аудиокнига)



Показов : 60

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Хари Нараян Апте. Чандрагупта (Аудиокнига)

    Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)
    Марию Закревскую по первому браку Бенкендорф, называли на Западе "русской миледи", "красной Матой Хари". Жизнь этой женщины и в самом деле достойна приключенческого романа.
    Мата Хари / Mata Hari (1985 / DVDRip)Мата Хари / Mata Hari (1985 / DVDRip)
    Мата Хари. Эта женщина стала легендой еще при жизни. Среди историков нет единого мнения о том, была ее деятельность в качестве двойного агента следствием ее нравственной слабости и цинизма либо, наоборот, верхом актерского дарования, мозга и возможности использовать людей и ситуацию в собственных целях. Как известно, эта женщина владела не только в...
    Мата Хари: Шпионка-соблазнительница 2009Мата Хари: Шпионка-соблазнительница 2009
    Игра основана на истории легендарной шпионки начала ХХ века. В 1905 году она прославилась в Европе как исполнительница экзотических танцев. Пользуясь своим успехом, Мата Хари весьма близко познакомилась со многими влиятельными людьми того времени. Во время Первой мировой войны Мата Хари была арестована французской разведкой и обвинена в шпионаже в ...
    Виталий Храмов. Испытание вечностью (Аудиокнига)Виталий Храмов. Испытание вечностью (Аудиокнига)
    Есть ли жизнь после смерти? Есть ли история – после Победы? Бешеный Медведь выбрался с того света, но как спасти мир от новой войны, как спасти дело Сталина, ведь друзья так легко оборачиваются врагами… Что ждет его воспитанников, Стальных Медвежат, – вечный бой или вечный покой?
    Виталий Храмов. Испытание временем (Аудиокнига)Виталий Храмов. Испытание временем (Аудиокнига)
    Невероятная ситуация. И, как всегда, надо сделать невозможное, чтобы не случилось – непоправимое. Самолёт, на котором Кузьмин-Медведь должен был вылететь из немецкого тыла, сбит над вражеской территорией. Чудом выжив, Медведь выбирается к своим.
    Орхан Кемаль. Брошенная в бездну (Аудиокнига)Орхан Кемаль. Брошенная в бездну (Аудиокнига)
    Роман принадлежит перу крупнейшего писателя современной Турции. Автор – мастер острой увлекательной фабулы.
    Жорж Перек. Кондотьер (Аудиокнига)Жорж Перек. Кондотьер (Аудиокнига)
    Рукопись романа долгое время считалась утраченной. Через тридцать лет после смерти автора ее публикация дает возможность охватить во всей полноте многогранное творчество одного из самых значительных писателей XX века. Первый законченный роман и предвосхищает, и по-новому освещает всё, что написано Переком впоследствии.
    Владимир Березин. Путь и шествие (Аудиокнига)Владимир Березин. Путь и шествие (Аудиокнига)
    Роман "Путь и шествие" оценит и читатель с хорошим чувством юмора, и любители классики - в произведении много цитат (иногда тщательно замаскированных) из Гоголя, Пушкина, Льюиса Кэрролла и других знаменитых писателей.
    Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
    Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
    Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке роман «Инес души моей», основанный на подлинной истории жизни Педро Вальдивии, одного из тех смелых испанских конкистадоров, которые в XVI веке сыграли важнейшую роль в становлении чилийского народа.
    Болеслав Прус. Фараон (Аудиокнига)Болеслав Прус. Фараон (Аудиокнига)
    Молодой, амбициозный, чувствующий нужды простого населения, фараон Рамзес хочет реформировать страну и значительно ограничить власть египетских жрецов. Египет для него – масштабное сооружение, краеугольным камнем которого являются люди, а фараон – единственный его архитектор.
    Джордж Микеш. Цица. Биография кошки (Аудиокнига)Джордж Микеш. Цица. Биография кошки (Аудиокнига)
    Кошка и впрямь главный герой этой прозы, но вся художественная литература, написанная о животных и от лица животных, с неизбежностью повествует в первую очередь о людях. Так и здесь: благодаря появлению питомца, склонный к рефлексии автор узнал о себе кое-что новое.
    Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)
    "Девственница в Париже" принадлежит перу всемирно известной английской писательницы Барбары Картланд, чье имя неоднократно заносилось на страницы Книги рекордов Гиннеса. …Париж. Романтический, светский, разоряющий, растлевающий. Туда, к своей тетушке приезжает юная Гардения. На нее обрушивается богатство, роскошные туалеты, многочисленные поклонник...
    Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)
    Роман о советском офицере в советской оккупационной зоне в побежденной Германии, который мучительно пробует разобраться в окружающей его жизни и вырваться из лап МГБ.
    Мари Мадлен де Лафайет. Принцесса Клевская (Аудиокнига)Мари Мадлен де Лафайет. Принцесса Клевская (Аудиокнига)
    «Принцесса Клевская» – лучшее сочинение французской писательницы Мари Мадлен де Лафайет (1634–1693), один из первых любовно-психологических романов в истории французской прозы. Нестандартное изображение «любовного треугольника», мастерство в описаниях переживаний героев, непривычное смешение жанров – после публикации роман вызвал бурные дискуссии и...
    Борис Берш. Молот Хирама (Аудиокнига)Борис Берш. Молот Хирама (Аудиокнига)
    Роман Бориса Берша "Молот Хирама" - это наш ответ Дэну Брауну. Автор умело сочетает историческое наследие с современной реальностью, разворачивая интереснейший сюжет, наполненный остротой событий и мистическими загадками.
    Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.
    Роман «Сделайте погромче» принадлежит перу популярной российской писательницы Натальи Нестеровой, которая полюбилась читателям по таким книгам, как «Школа для толстушек» и «Девушка с приветом».
    Евгений Гагарин. Возвращение корнета (Аудиокнига)Евгений Гагарин. Возвращение корнета (Аудиокнига)
    Действие повести происходит в прифронтовой полосе с немецкой стороны. Душевные переживания, которые испытывает русский эмигрант, служащий переводчиком при Вермахте, но любящий прежде всего свой народ, - эмоциональный стержень повести. Вернувшийся в Россию после долгого перерыва герой романа заново открывает для себя родную страну, и увиденное пораж...
    Сол Беллоу. Жертва (Аудиокнига)Сол Беллоу. Жертва (Аудиокнига)
    Роман "Жертва" вышел в США в 1947 г. По словам Дж.Апдайка, Беллоу - один из тех писателей, читая которых чувствуешь, что они проникают в суть предметов на слой-два глубже, чем кто бы то ни было до них.
    Рут Озеки. Моя рыба будет жить (Аудиокнига)Рут Озеки. Моя рыба будет жить (Аудиокнига)
    «Моя рыба будет жить» — это роман, полный тонкой иронии, глубокого понимания отношений между автором, читателем и персонажами, реальностью и фантазией, квантовой физикой, историей и мифом. Это увлекательная, зачаровывающая история о человечности и поисках дома.


SALE - 50%
Спортмастер