AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
01
фев 2019

Айрис Мердок. Алое и зеленое (Аудиокнига)

Айрис Мердок. Алое и зеленое (Аудиокнига)

Жизнь подвержена игре случая. Добро не торжествует, а если бы торжествовало, то не было бы добром. Сила духа иногда оборачивается беспомощностью действия. Все это предстоит понять героям романа, живущим в Дублине в начале XX века. Это произведение, стоящее особняком в творчестве Мердок, во многом пронизано автобиографическими мотивами. Ведь писательница сама родилась на зеленом острове и прекрасно знает эмоции и настроения живущих там людей.

Название: Алое и зеленое
Автор: Мердок Айрис
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лора
Язык: Русский
Время звучания: 09:12:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 382.48 Mb

Скачать Айрис Мердок. Алое и зеленое (Аудиокнига)



Показов : 44

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Айрис Мердок. Алое и зеленое (Аудиокнига)

    Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)
    Роман "Черный принц" Айрис Мердок - одно из самых значительных произведений автора.
    Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
    Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
    Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)
    «Время ангелов» - роман, изысканно, умно и зло пародирующий классические штампы викторианской и поствикторианской «семейной прозы». Старинный особняк в сердце Англии становится сценой, на которой разыгрываются почти античные по накалу драмы любви, ненависти и измены.
    Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)
    Герои романа "Отсеченная голова" обуреваемы страстями: Мартин любит Антонию, свою жену, и Джорджи, свою любовницу. Антония любит Мартина, а также их общего друга психоаналитика Палмера Андерсона.
    Мердок Айрис - Монахини и солдаты / АудиокнигаМердок Айрис - Монахини и солдаты / Аудиокнига
    Впервые на русском - знаковый роман выдающейся британской писательницы, признанного мастера тонкого психологизма.
    Айрис Мердок - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2, RTFАйрис Мердок - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (16 книг) Автор: Айрис Мердок Айрис Мердок / Jean Iris Murdoch, 15 июля 1919, Дублин — 8 февраля 1999, Оксфорд) — английская писательница и философ. Безусловный классик английской литературы . Родилась в англо-ирландской семье. Изучала классическую филологию в Оксфордском университете (1938—1942) и философию — в Кембри...
    Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)
    Алое на белом – закатное солнце на раскаленном песке арены, где проходила коррида. Алое на белом – кровь на хирургической простыне. Алое на белом – буквица на состаренном листе бумаги.
    Ферма Айрис 2. Магический турнирФерма Айрис 2. Магический турнир
    Руперт Мердок. 10 секретов крупнейшего в мире медиамагната, Крейнер СтюартРуперт Мердок. 10 секретов крупнейшего в мире медиамагната, Крейнер Стюарт
    Мердок — это знаковая фигура нашего времени, идеал бизнесмена. Как ему это удается? В этой книге автор не только раскрывает секреты замечательного успеха Руперта Мердока, но и извлекает уроки из его жизни, деятельности и рыночных стратегий, которые могут быть применимы к любому бизнесу. Стремление к риску, жесткая стратегия продаж, привычка вникать...
    Джесси Бёртон. Миниатюрист (Аудиокнига)Джесси Бёртон. Миниатюрист (Аудиокнига)
    Автор переносит нас в Амстердам XVII века, в дом очень состоятельного купца Йохана Брандта. Сюда приезжает Нелла Оортман, которую сосватали за Брандта. Она почти незнакома с будущим мужем, но готова стать ему хорошей женой. Она чувствует, что Йохан — не такой, как все. Он умный, образованный, независимый, и это ее притягивает.
    Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)
    В этой книге издаются две повести, объединенные одним героем — Митей Мимоходенко — и общим названием «Жизнь и приключения Заморыша». Митя был свидетелем и участником интереснейших событий, происходивших на юге России в начале XX века.
    Джоджо Мойес. Танцующая с лошадьми (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Танцующая с лошадьми (Аудиокнига)
    «Танцующая с лошадьми» – это история о том, что даже в самой трудной ситуации нельзя опускать руки и сдаваться. Действительно актуальная тема! Ведь у каждого из нас в жизни хоть раз был такой период, когда казалось, будто весь мир против и света в конце тоннеля совсем не видно.
    Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)
    Кэтрин Уэбб – английская писательница, популярная во всем мире. Ее произведения переведены на двадцать четыре языка. Дебютный роман Уэбб «Наследие» (2010) стал номинантом национальной литературной премии «Писатель года», имел огромный успех и открыл для нее двери лучших издательств. Прежде чем серьезно заняться литературой, Кэтрин работала официант...
    Казаков Юрий - Рассказы (Аудиокнига)Казаков Юрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Юрий Казаков, писатель, который вернул людям ощущение частной жизни, отнятое пятилетками, всесоюзными стройками и войной. Тонкий наблюдатель с удивительным чувством слова. Человек, именем которого названа литературная премия за лучший рассказ на русском языке.
    Елена Вернер. Ты - моя половинка (Аудиокнига)Елена Вернер. Ты - моя половинка (Аудиокнига)
    Их любовь родилась сразу после сотворения мира. Под разными именами и в разное время их видели то здесь, то там – красная Москва, вересковый Корнуолл, зачарованный Монреаль… Они меняли облик и имя, чтобы с разных концов света раз за разом возвращаться друг к другу, в особняк на засыпанной осенними листьями аллее.
    Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)
    Произведение талантливого русского писателя М. Кураева «Жребий № 241» повествует о судьбе двух любящих людей на фоне событий русско-японской войны. Повесть пронизана размышлениями автора об исторической сути происходившего в России в начале XX века.
    Владимир Березин. Путь и шествие (Аудиокнига)Владимир Березин. Путь и шествие (Аудиокнига)
    Роман "Путь и шествие" оценит и читатель с хорошим чувством юмора, и любители классики - в произведении много цитат (иногда тщательно замаскированных) из Гоголя, Пушкина, Льюиса Кэрролла и других знаменитых писателей.
    Джон Максвелл Кутзее. Детство Иисуса (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Детство Иисуса (Аудиокнига)
    «Детство Иисуса» — шестнадцатый по счету роман Кутзее. Наделавший немало шума еще до выхода в свет, он всерьез озадачил критиков во всем мире. Это роман-наваждение, каждое слово которого настолько многозначно, что автор, по его словам, предпочел бы издать его «с чистой обложкой и с чистым титулом», чтобы можно было обнаружить заглавие лишь в конце ...
    Идрис Базоркин. Из тьмы веков (Аудиокнига)Идрис Базоркин. Из тьмы веков (Аудиокнига)
    Действие романа классика ингушской литературы Идриса Базоркина охватывает последнее десятилетие XIX — начало XX века. С большим знанием исторического материала рисует писатель тяжелую жизнь ингушей того времени, страдающих от безысходной нужды и произвола царских властей.
    Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море (Аудиокнига)Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море (Аудиокнига)
    Романы "Жубиаба" и "Мертвое море" относятся к раннему периоду творчества Жоржи Амаду. Оба романа вдохновлены Баией - городом, где родился и жил писатель и, по отзывам критиков, в них звучит "сама Бразилия, сама поэзия, сама жизнь". Роман "Жубиаба" - фольклорный, он построен по принципу баллады и весь пронизан мотивами и символами народной поэзии. "...


SALE - 50%
Спортмастер