01
фев 2019

Светлана Алексиевич. У войны не женское лицо (Аудиокнига)

Светлана Алексиевич. У войны не женское лицо (Аудиокнига)

«У войны не женское лицо» – опыт уникального проникновения в духовный мир женщины, выживающей в нечеловеческих условиях войны. Перед вами последняя авторская редакция книги: писательница, в соответствии со своим творческим методом, доработала книгу, убрав цензурную правку, вставив новые эпизоды, дополнив записанные женские исповеди страницами собственного дневника, который она вела в течение семи лет работы над книгой.

Название: У войны не женское лицо
Автор: Алексиевич Светлана
Цикл/серия: Голоса Утопии
Номер книги: 1
Жанр: Военная проза
Издательство: ВИМБО
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Ливанова Марина
Язык: Русский
Время звучания: 13:27:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 312.38 Mb

Скачать Светлана Алексиевич. У войны не женское лицо (Аудиокнига)


Показов : 305

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Вульф Виталий, Чеботарь Серафима  - Женское лицо Запада (Аудиокнига)Вульф Виталий, Чеботарь Серафима - Женское лицо Запада (Аудиокнига)
    Говорят, самое страшное для "звезды" - пережить собственную славу. Лишь немногие избранные избегают этой печальной участи. Их слава не меркнет с годами - наоборот, разгорается все ярче. Эта книга рассказывает именно о таких "звездах".
    Вячеслав Каликинский. Чужое лицо (Аудиокнига)Вячеслав Каликинский. Чужое лицо (Аудиокнига)
    Во второй книге над Агасфером нависает угроза суда по делу двадцатилетней давности, поэтому руководство благоразумно отправляет его в Иркутск, а незадолго до неминуемой войны с Японией русский агент получает приказ перебраться на Сахалин. Здесь Бергу предстоит не только скрываться от своих врагов, но и вступить в борьбу с истинной хозяйкой острова ...
    Александр Горохов. Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)Александр Горохов. Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)
    В повесте "Шантаж - дело не женское" разворачивается жестокая схватка защитников закона с хорошо организованными структурами криминалa. Ее горящие глаза пронзают тьму изуверства, коррупции, кровавых разборок и политических интриг. И если хроника реальных преступлений заставляет ваше сердце бить в набат, если кровь закипает в жилах при мысли о без...
    Ирина Шевченко. Осторожно, женское фэнтези! (Аудиокнига)Ирина Шевченко. Осторожно, женское фэнтези! (Аудиокнига)
    Если бы Марина знала, к чему приведет ее попытка написать фэнтези. Когда-то я завидовала героиням романов и мечтала оказаться на их месте. Прямо скажем, завидовать мне не стоило. Хотя, возможно, все было бы иначе, окажись я на месте героини какой-нибудь другой книги, а не своей собственной, к тому же недописанной.
    Дети войны. Последние свидетели (2009) SATRipДети войны. Последние свидетели (2009) SATRip
    Все меньше и меньше остается тех, кто может рассказать о Великой Отечественной войне. Этот фильм - рассказ о войне, увиденной детскими глазами. Эта война страшнее, чем запечатленная взрослым взглядом…
    Филлис Дороти Джеймс. Лицо её закройте (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Лицо её закройте (Аудиокнига)
    Прием, устроенный богатым семейством Макси, закончился скандалом: горничная Салли Джапп во всеуслышание заявила, что помолвлена с сыном хозяина, Стивеном. В ту же ночь ее нашли мертвой в собственной комнате. Детектив Адам Дэлглиш, которому поручено расследование, понимает: перед ним далеко не обычное дело.