AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
01
фев 2019

Светлана Алексиевич. У войны не женское лицо (Аудиокнига)

Светлана Алексиевич. У войны не женское лицо (Аудиокнига)

«У войны не женское лицо» – опыт уникального проникновения в духовный мир женщины, выживающей в нечеловеческих условиях войны. Перед вами последняя авторская редакция книги: писательница, в соответствии со своим творческим методом, доработала книгу, убрав цензурную правку, вставив новые эпизоды, дополнив записанные женские исповеди страницами собственного дневника, который она вела в течение семи лет работы над книгой.

Название: У войны не женское лицо
Автор: Алексиевич Светлана
Цикл/серия: Голоса Утопии
Номер книги: 1
Жанр: Военная проза
Издательство: ВИМБО
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Ливанова Марина
Язык: Русский
Время звучания: 13:27:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 312.38 Mb

Скачать Светлана Алексиевич. У войны не женское лицо (Аудиокнига)



Показов : 103

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Светлана Алексиевич. У войны не женское лицо (Аудиокнига)

    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Вульф Виталий, Чеботарь Серафима  - Женское лицо Запада (Аудиокнига)Вульф Виталий, Чеботарь Серафима - Женское лицо Запада (Аудиокнига)
    Говорят, самое страшное для "звезды" - пережить собственную славу. Лишь немногие избранные избегают этой печальной участи. Их слава не меркнет с годами - наоборот, разгорается все ярче. Эта книга рассказывает именно о таких "звездах".
    Александр Горохов. Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)Александр Горохов. Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)
    В повесте "Шантаж - дело не женское" разворачивается жестокая схватка защитников закона с хорошо организованными структурами криминалa. Ее горящие глаза пронзают тьму изуверства, коррупции, кровавых разборок и политических интриг. И если хроника реальных преступлений заставляет ваше сердце бить в набат, если кровь закипает в жилах при мысли о без...
    Филлис Дороти Джеймс. Лицо её закройте (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Лицо её закройте (Аудиокнига)
    Прием, устроенный богатым семейством Макси, закончился скандалом: горничная Салли Джапп во всеуслышание заявила, что помолвлена с сыном хозяина, Стивеном. В ту же ночь ее нашли мертвой в собственной комнате. Детектив Адам Дэлглиш, которому поручено расследование, понимает: перед ним далеко не обычное дело.
    Александра Лисина. Фантом  (Аудиокнига)Александра Лисина. Фантом  (Аудиокнига)
    Говорят, война – не женское дело, и для самой обычной попаданки воинское искусство недостижимо. Но у Гайдэ нет возможности ждать или отказываться от принятого решения – долг перед Равниной и нашествие нежити вынуждают ее взяться за оружие.
    Тарас Асачёв. Вестники Войны (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Вестники Войны (Аудиокнига)
    Реальная жизнь осталась за спиной, впереди лишь неизвестность и миллионы возможностей помноженных на бесконечное время в игровой вселенной "Железной стратегии". Что делать нашему герою со своим новым бытием? Что уготовила ему всевидящая Система со своими интригами и планами? Как определиться со своим новым статусом? Мы, как и наш Герой, этого не зн...
    Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b
    Главный герой романа «Туман войны» – молодой отважный боец Денис Ковач. Он всегда был уверен в том, что очень хорошо знает врага. Но все оказалось совсем не так, враги поджидают там, где не ждешь.
    Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Дети войны. Последние свидетели (2009) SATRipДети войны. Последние свидетели (2009) SATRip
    Все меньше и меньше остается тех, кто может рассказать о Великой Отечественной войне. Этот фильм - рассказ о войне, увиденной детскими глазами. Эта война страшнее, чем запечатленная взрослым взглядом…
    Светлана Алешина. Эфир по пятницам (Аудиокнига)Светлана Алешина. Эфир по пятницам (Аудиокнига)
    В своей гостиной она обнаружила неизвестного, зарезанного кухонным ножом. В первый момент Ирина Лебедева, бессменная ведущая телепередачи Женское счастье, не узнала Ольгу Кривцову.
    Дэн Симмонс. Восход Эндимиона (Аудиокнига)Дэн Симмонс. Восход Эндимиона (Аудиокнига)
    Завершающая книга одного из самых знаменитых фантастических сериалов ХХ века — тетралогии `Гиперион`, `Падение Гипериона`, `Эндимион` и `Восход Эндимиона`. Перед вами наконец раскроются тайны Гробниц Времени, вам предстоит узнать исход величайшей межзвездной войны миров — войны, в которой на карту поставлена судьба ч...
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Быков Василь - Пойти и не вернуться (Аудиокнига) читает коллективБыков Василь - Пойти и не вернуться (Аудиокнига) читает коллектив
    Василя Быкова, самого прошедшего полями сражений в годы Великой Отечественной войны, прежде всего интересует проблема нравственного выбора в нечеловеческих условиях войны и в самые драматичные моменты жизни, на разломах судьбы. Спектакль записан на радиостанции Екатеринбургской епархии «Воскресение».
    Олег Дивов. Вундервафля (Аудиокнига)Олег Дивов. Вундервафля (Аудиокнига)
    Почему в Москве совсем не рады говорящим медведям? Кто такие бырбырдировщики и куда они летают? Зачем советская вундервафля мчится по автобану в Париж? Как выгнать бога войны из компьютерной игры? Кто отразит инопланетное вторжение, если оно маскируется под женское такси? Что говорят немцы об отношениях русского царя и Гитлера?
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)
    Смертельно опасным оказалось для Ольги Троепольской, ведущей журналистское расследование, знакомство с проституткой и наркоманкой по кличке Шушу. Причина – их поразительное внешнее сходство. Обознавшиеся наркодельцы похищают девушку.
    Фредерик Форсайт. Псы войны (Аудиокнига)Фредерик Форсайт. Псы войны (Аудиокнига)
    Каждая книга Ф.Форсайта становилась не только литературным, но и общественным событием. Это, безусловно, относится и к роману «Псы войны», герои которого – иностранные наемники, сражающиеся на африканской земле. Поразительная достоверность книги объяснялась тем, что она была основана на военных впечатлениях самого автора, который скрупулезно воссоз...
    Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)
    Алеша Михайлов - герой повести Ильина "Вдали от войны", родился в заволжском степном селе. Его детство пришлось на самую тяжелую годину Великой Отечественной.
    Майкл Стэкпол. Кровавое наследство (Аудиокнига)Майкл Стэкпол. Кровавое наследство (Аудиокнига)
    Второй роман трилогии М.Стакпола, автора нескольких произведений в серии «Боевые роботы», продолжает историю борьбы государств-наследников против захватчиков-кланов. Угроза уничтожения заставляет бывших противников позабыть былые распри и попытаться объединиться. Однако в условиях постоянной войны сделать это совсем не просто…
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.


SALE - 50%
Спортмастер