AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
02
фев 2019

Юрий Бригадир. Аборт (Аудиокнига)

Юрий Бригадир. Аборт (Аудиокнига)

Это небольшой обзор «шлюза» между реинкарнациями. Роман рассчитан на любого, кто твердо знает, что умрет, но при этом не воспринимает смерть как тупик. Таковых, оказывается, не очень много. Видимо, существует какой-то вселенский физический или даже ментальный запрет на подобные размышления, и лозунг «Однова живем!» чрезвычайно популярен во все времена. Что не однова — подспудно понимают все. Но дружно отказываются глядеть в тую сторону — как, к примеру, отказывались академики глядеть в телескоп Галилея. Я их, однако, прекрасно понимаю. Потерять годами выстраданное мировоззрение в доли секунды — это, в натуре, катастрофа. Но кто-то же должен…

Название: Аборт
Автор: Бригадир Юрий
Жанр: Мистика
Издательство: СамИздат
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Воротилин Олег
Язык: Русский
Время звучания: 04:09:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 343.13 Mb

Скачать Юрий Бригадир. Аборт (Аудиокнига)



Показов : 58

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Бригадир. Аборт (Аудиокнига)

    Бригадир Юрий - Хроники тестировщика (Аудиокнига)Бригадир Юрий - Хроники тестировщика (Аудиокнига)
    Компьютерные пираты. Одни страдают от них как от тараканов, и не знают, как избавиться от этой напасти – только придумаешь новую защиту, так пираты и ее прогрызут и сделают общественным достоянием плод многолетних усилий.
    Юрий Шестёра. Аляска, сэр! (Аудиокнига)Юрий Шестёра. Аляска, сэр! (Аудиокнига)
    XIX век. Территория Русской Америки. Главный герой, русский аристократ граф Воронцов, в силу непредвиденных обстоятельств оказывается в глубине полуострова в индейском племени тлинкитов, переживает вместе с американскими путешественниками череду невероятных и опасных приключений, вплоть до вооруженного столкновения в прериях с индейцами племени гур...
    Юрий Слепухин. Южный Крест (Аудиокнига)Юрий Слепухин. Южный Крест (Аудиокнига)
    В «Южном Кресте» автор, сам проживший много лет в Латинской Америке, рассказывает о сложной судьбе русского человека, прошедшего фронт, плен участие во французском Сопротивлении и силою обстоятельств заброшенного в послевоенные годы далеко на чужбину – чтобы там еще глубже и острее почувствовать весь смысл понятия «Отечество».
    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
    Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны.
    Юрий Никитин. Начало всех Начал (Аудиокнига)Юрий Никитин. Начало всех Начал (Аудиокнига)
    И сказал Господь: да будет свет… Наивные полагают, что это и было началом. Но нет, гораздо раньше было Начало всех Начал. А потом да, очень много всего: Вселенная, дивный сад, дерево познания добра и зла, треугольник Адама, Евы и Лилит, неистовый Мафусаил с мечом в руке, бунт ангелов, истребление драконов, стрела в сердце Каина, всемирный потоп и п...
    Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
    Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем.
    Стивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин ОлегСтивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин Олег
    Ужас, что пришел в сытый богатый городок, принял одно из самых древних обличий в мире - обличье цыганского табора. Цыгане, вечные бродяги, за мелкие монеты развлекающие толпу, владеют стародавними секретами черного колдовского искусства. И когда довольныйжизнью адвокат Билли Халлек случайно сбивает машиной старуху из табора и не несет наказания за ...
    Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)
    Для обозначения этого персонажа цифра «0» - наиболее подходящее. Сам по себе он - пустота.
    Акунин Борис - Сказки для идиотов / Аудиокнига, читает Воротилин О.Акунин Борис - Сказки для идиотов / Аудиокнига, читает Воротилин О.
    Генпрокурор, застуканный с девками; телекомментатор, лгущий по указке хозяина; чеченский боевик, захвативший больницу; скульптор, уставивший Москву страхолюдинами и даже вождь коммунистической партии — все они, оказывается, милые, честные, совестливые люди... жди...
    Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)
    В новом романе Юрия Арабова действие разворачивается в маленьком городке в Кулундинской степи. Его даже нет на карте, но и здесь неторопливо живут люди, ходят в парикмахерскую, иногда попадают в больницу…
    Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)
    Безупречные по стилю рассказы Ю.Мамлеева населены странными существами, лишь отдаленно напоминающими реально существующих людей.
    Тынянов Юрий - Пушкин (Аудиокнига)Тынянов Юрий - Пушкин (Аудиокнига)
    Для Тынянова характерно равное внимание как к истории, так и к теории литературы. Наука и литература органически слились в романах "Кюхля (1925)", "Смерть Вазир-Мухтара (1929)", "Пушкин` (1935 - 43, не окончен)", ставших классикой исторической прозы.
    Трифонов Юрий - Время и место / АудиокнигаТрифонов Юрий - Время и место / Аудиокнига
    Это самый личный, почти исповедальный роман Ю.Трифонова.
    Юрий Ряшенцев. В Маковниках и больше нигде (Аудиокнига)Юрий Ряшенцев. В Маковниках и больше нигде (Аудиокнига)
    Москва - странный город. Принято ругать ее за суету и безалаберность. Но мало кто из покинувших ее не стремится вновь увидеть эти улицы, площади и переулки. Есть в этом какая-то тайна. Каков город - таковы и горожане. Характеры, населяющие роман, своеобразны, как своеобразно само пространство, где они живут: старинный район, необычный уже тем, что ...
    Михаил Лысенко. Гробовщик (Аудиокнига)Михаил Лысенко. Гробовщик (Аудиокнига)
    Зона, из которой нет выхода. Зона, где риск по разнарядке. Зона, где артефакты, как средство дожить до завтра. Хотите узнать, откуда в Зоне взялись монстры, вроде кровососов, снорков или псевдогигантов? Кто был первым Болотным Доктором? За что был наказан Юрий Семецкий? Откуда берутся аномалии, и в чём смысл артефактов? Тогда добро пожаловать в Зон...
    Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)
    Герой-рассказчик повествует о самом естественном и самом печальном факте человеческой жизни — об умирании родного и любимого человека…
    Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)
    Виллисы — магические персонажи балета «Жизель», души умерших девушек, не доживших до своей свадьбы. Эту партию предстоит сыграть Юле Азаровой, начинающей балерине, на сцене величественного театра.
    Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
    Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Юрий Мамлеев. Вселенские истории (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. Вселенские истории (Аудиокнига)
    Куда приведет цивилизация, главный принцип которой: «любой шаг в вашей жизни, тем более, важный шаг, должен приносить деньги»? Духовно, метафизически абсолютно бессмысленный мир, в котором все под контролем — от сумасшествия до бессмертия.
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.


SALE - 50%
Спортмастер