AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
04
фев 2019

Александр Бушков. Оборотни в эполетах, или Сиятельное ворье (Аудиокнига)

Александр Бушков. Оборотни в эполетах, или Сиятельное ворье (Аудиокнига)

Во все времена было принято считать, что уголовный мир пополняется в основном за счет неимущих – бездельников и бродяг, ищущих приключений на свою голову. Но на самом деле огромный процент криминальных воротил – это не просто обеспеченные люди, но еще и наделенные статусом и полномочиями, к которым можно обратиться не иначе, как «Ваше сиятельство». У них есть все – деньги, связи, власть; их не интересуют банальные преступления и мелкие розыгрыши; они знают, как обойти законы и не сесть за это в тюрьму. Что может быть увлекательнее рассказа о громких махинациях, о продуманных и выверенных до мельчайших деталей схемах отъема чужих денег и имущества, об идеальных преступлениях, к которым невозможно подкопаться, особенно – если речь идет о сиятельном ворье, работающем только по-крупному. В новой книге Александр Бушков рассказывает, как высокопоставленные господа, наделенные привилегиями по праву рождения, умели обходить любые силки законов и запреты ради собственной выгоды… Итак: Как российское казнокрадство чуть не погубило Черноморский флот? Имела ли свой процент знаменитая балерина Матильда Кшесинская с расходов императорской семьи? Какие скандалы сопровождали строительство Храма-на-Крови, и какое отношение к этому имел великий князь Александр Владимирович? Действительно ли княгиня Екатерина Юрьевская умела «улаживать» конфликты финансовых воротил? Каким образом фавориту Григорию Орлову удавалось из каждого миллиона казенных рублей присваивать половину?

Название: Оборотни в эполетах, или Сиятельное ворье
Автор: Бушков Александр
Цикл/серия: Былая Русь
Номер книги: 9
Жанр: История
Издательство: СОЮЗ
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кузнецов Всеволод
Язык: Русский
Время звучания: 07:46:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 283.39 Mb

Скачать Александр Бушков. Оборотни в эполетах, или Сиятельное ворье (Аудиокнига)



Показов : 211

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Бушков. Оборотни в эполетах, или Сиятельное ворье (Аудиокнига)

    Александр Бушков. А.С. Секретная миссия (Аудиокнига)Александр Бушков. А.С. Секретная миссия (Аудиокнига)
    Александр Бушков снимает гриф секретности с архивных дел Особой экспедиции. Эта глубоко законспирированная служба III Отделения собственной Его Императорского Величества Николая I канцелярии занималась исследованием странных, удивительных и необъяснимых происшествий.
    Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
    Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.
    Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)
    Что бы ни говорили о деятельности антикваров, они - прежде всего, люди. В их жизни есть место обыкновенным человеческим радостям.
    Александр Бушков. НКВД. Война с неведомым (Аудиокнига)Александр Бушков. НКВД. Война с неведомым (Аудиокнига)
    В книге рассказывается о необъяснимых с точки зрения воинствующего материализма событиях, записанных автором со слов бывших сотрудников советских спецслужб. Да, наши славные чекисты многократно сталкивались в своей практике с паранормальными явлениями. И, бывало, совершали подвиги, которым могли бы позавидовать Скалли и Фокc Малдер «Секретных матер...
    Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)
    Чечня – это воспаленный узел России, где сталкиваются финансовые и политические интересы как Востока, так и Запада.
    Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)
    Отгремели церемониальные марши, затих брачный пир. Над первой ночью влюбленных венценосцев забрезжил кроваво-красный рассвет. Не только светило всходит над окрестностями Велордерана, но и токереты, конечно, узнав о торжестве, шлют свой смертельный подарок.
    Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)
    Прошлое, настоящее и будущее нашей планеты крепко связаны между собой рукой молодого сибирского фантаста.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss