AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
06
фев 2019

Себастьян Фитцек. Терапия (Аудиокнига)

Себастьян Фитцек. Терапия (Аудиокнига)

Двенадцатилетняя дочь известного берлинского психиатра Виктора Ларенца, Жози, исчезла при таинственных обстоятельствах.Прошло четыре года. Скорбящий отец уехал в заброшенный дом на острове. Его общества навязчиво ищет красивая незнакомка, которую мучают видения. Ей является девочка, бесследно пропавшая, как когда-то Жози. Виктор начинает терапию, которая все больше напоминает драматический допрос.

Название: Терапия
Автор: Фитцек Себастьян
Жанр: Триллер
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Прудникова Аня
Язык: Русский
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 467.62 Mb

Скачать Себастьян Фитцек. Терапия (Аудиокнига)



Показов : 56

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Себастьян Фитцек. Терапия (Аудиокнига)

    Виктор Веселовский. Практическая вертеброневрология и мануальная терапия (А ...Виктор Веселовский. Практическая вертеброневрология и мануальная терапия (А ...
    Данное издание посвящено довольно распространенной патологии заболеваниям нервной системы вертеброгенного генеза (вертеброгенная патология).
    Николай Касьян. Мануальная терапия при остеохондрозе позвоночника (Аудиокни ...Николай Касьян. Мануальная терапия при остеохондрозе позвоночника (Аудиокни ...
    Касьян Н.А. Мануальная терапия при остеохондрозе позвоночника. Является практическим пособием, в котором приведены сведения по истории мануальной терапии, описана собственная техника известного целителя и его манипуляций на позвоночнике по сегментам и суставам.
    Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)
    Эта блондинка - самая красивая, самая близорукая, самая сентиментальная, самая лживая, самая искренняя, самая бестолковая, самая упрямая, самая беспокойная из всех известных героинь.
    Себастьян Жапризо. Смерть в купе (Аудиокнига)Себастьян Жапризо. Смерть в купе (Аудиокнига)
    Ранним утром в Париж из Марселя прибывает поезд. Пассажиры выходят на перрон и отправляются по своим делам, но в купе одного из вагонов железнодорожный служащий обнаруживает труп молодой женщины. Кому потребовалось свести счеты с мадемуазель Жоржеттой Тома? Какие секреты утаивают от правосудия пассажиры злосчастного купе? И почему все попутчики уби...
    Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)
    Зарубежный писатель Себастьян Фолкс известен многими своими произведениями, среди которых немалый интерес у читателей вызывают «Птичья песня» и «Дьявол не любит ждать». Книга «Птичья песня» – это произведение, в котором совмещены исторические события, наполненные общечеловеческим трагизмом, и история любви, которая наполнена уже трагизмом двух серд...
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Страшно интересно (20 книг) (2014) FB2Страшно интересно (20 книг) (2014) FB2
    Название: Страшно интересно (20 книг) Книжная серия «Страшно интересно» - серия остросюжетных романов, в состав которой вошли произведения, написанные в жанре хоррор, мистические триллеры и нуар-детективы. Леденящий триллер, кровавый боевик, миллионы долларов, хитрые комбинации - все это "Страшно интересно".
    Себастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) Аудиокнига
    Поклонники Жапризо наверняка удивятся простоте и безыскусности стиля этого романа. Дело в том, что «Обреченное начало» — первое произведение знаменитого автора «Купе смертников», «Ловушки для Золушки» и других книг, принесших Жапризо всемирную популярность.
    Брайан Фриман. Ночная птица (Аудиокнига)Брайан Фриман. Ночная птица (Аудиокнига)
    Что, если бы вам пришлось переживать свои самые ужасные воспоминания… снова и снова? Детектив и психиатр вместе расследуют серию таинственных «самоубийств» в захватывающем психологическом триллере Брайана Фримана – одном из 20 лучших бестселлеров 2017 г. в США. Фрост Истон, детектив отдела убийств Сан-Франциско не верил в совпадения.
    Себастьян Фолкс. Возможная жизнь (Аудиокнига)Себастьян Фолкс. Возможная жизнь (Аудиокнига)
    Бывает, что человек, с которым никогда не встречался, или место, где никогда не был, странно кажутся нам знакомыми. Умом мы понимаем, что это невозможно. А сердце настаивает на своем. Порой, когда мы почти верим, что наша жизнь не лишена смысла, глупая случайность смешивает карты и обрывает сюжет. А иногда та же случайность заставляет нас ощутить п...
    Альбисетти Валерио - Терапия супружеской любви. Как решать проблемы совмест ...Альбисетти Валерио - Терапия супружеской любви. Как решать проблемы совмест ...
    Цель этой книги — дать надежду всем, кто верит в брак. Однако это не учебник, полный правил для применения в совместной жизни.
    Себастьян Фолкс. И пели птицы... (Аудиокнига)Себастьян Фолкс. И пели птицы... (Аудиокнига)
    «И пели птицы…» — наиболее известный роман Себастьяна Фолкса, ставший классикой современной английской литературы. С момента выхода в 1993 году он не покидает списков самых любимых британцами литературных произведений всех времен. Он включен в курсы литературы и английского языка большинства университетов. Тираж книги в одной только Великобритании ...
    Франк Тилье. Лента Мёбиуса (Аудиокнига)Франк Тилье. Лента Мёбиуса (Аудиокнига)
    В своем первом деле молодой полицейский Вик Маршаль сталкивается с самой темной стороной профессии следователя. Он погружается в темный мир, сталкивается с настоящими монстрами.
    Страшно интересно в 15 томахСтрашно интересно в 15 томах
    Триллер - один из самых востребованных жанров современной литературы. Наверное потому, что страх необходим человеку. Эти книги наполнены страхом, но их так интересно читать!
    Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)
    По приказу Аинза, его верный дворецкий Себастьян проводит разведку в столице Королевства Рэ-Естиз, городе Э-Рантел. В замке несёт свою службу самый преданный слуга юной принцессы Реннер, благородный воин Клаим. А Брэйн, едва избежавший смерти в битве с Шалти, потерял веру в свои силы. Судьбе стало угодно, чтобы их пути пересеклись.
    Анар. Контакт (Аудиокнига)Анар. Контакт (Аудиокнига)
    В поисках жилья студент находит объявление о сдаче квартиры за вполне приемлемую плату — и сразу дает согласие женщине, недавно похоронившей сына, соблюдать все ее условия. Юноша въезжает в квартиру и постепенно становится свидетелем непонятных мистических явлений.
    Стивен Кинг. Лори (Аудиокнига)Стивен Кинг. Лори (Аудиокнига)
    Рассказ опубликован на официальном сайте автора в качестве рекламы романа «The Outsider».
    Виктор Пелевин. Священная книга оборотня (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Священная книга оборотня (Аудиокнига)
    Настоящий текст, известный также под названием «А Хули», является неумелой литературной подделкой, изготовленной неизвестным автором в первой четверти XXI века. Большинство экспертов согласны, что интересна не сама эта рукопись, а тот метод, которым она была заброшена в мир.
    Терапия триггерных точек. (2009 г.)Терапия триггерных точек. (2009 г.)
    Запись урока в Институте им. Вингейта. Тема урока: "Терапия триггерных точек". Дается объяснение сути явления, патогенеза, клинических проявлений и методов мануального лечения. Преподаватель - Дмитрий Таль.
    Сергей Сартаков. Философский камень (Аудиокнига)Сергей Сартаков. Философский камень (Аудиокнига)
    В глухом таежном поселке, в страшную метельную ночь столкнулись сын погибшего на царской каторге политического ссыльного четырнадцатилетний Тимофей, его ровесник Виктор, сын адвоката, и сестра Виктора Людмила. В эту ночь все они остаются сиротами: от руки карателя погибает мать Тимофея, стреляется отец Виктора и Людмилы,... Как сложатся их судьбы?....


SALE - 50%
Спортмастер