AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
06
фев 2019

Пэт Кэдиган. Айрон сити (Аудиокнига)

Пэт Кэдиган. Айрон сити (Аудиокнига)

В новом мире, оставшемся после Великой войны, изменилось все. В тени огромного города Залема, висящего в небе, раскинулся мегаполис, где люди живут посреди тонн мусора, сброшенного сверху. Здесь процветает преступность, здесь люди борются за существование, а биология и техника слились воедино. Добро пожаловать в Айрон сити! Дайсон Идо – одинокий доктор, ремонтирующий киборгов и старающийся изо всех сил помочь жителям Айрон сити. Но Идо ведет двойную жизнь, ведь он никак не может забыть о том, почему оказался здесь, внизу, посреди этой огромной свалки. Хьюго, молодой человек, перебивающийся мелкими кражами, решает, что ему улыбнулась удача, вот только казавшаяся выгодной афера неожиданно приводит Хьюго к тайнам, скрытым в его собственном прошлом. Вектор, самый могущественный бизнесмен в городе, хочет завладеть новой технологией, способной дать ему безграничную власть. Никто из них еще не знает, что вскоре их пути сойдутся, а мир вокруг изменится навсегда.

Название: Айрон сити
Автор: Кэдиган Пэт
Цикл/серия: Алита. Боевой ангел
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Мурзаков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 08:36:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 471.8 Mb

Скачать Пэт Кэдиган. Айрон сити (Аудиокнига)



Показов : 70

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Пэт Кэдиган. Айрон сити (Аудиокнига)

    Пэт Кэдиган. Алита. Боевой ангел (Аудиокнига)Пэт Кэдиган. Алита. Боевой ангел (Аудиокнига)
    В новом мире, оставшемся после Великой войны, изменилось все. В тени огромного города Залем, висящего в небе, раскинулся мегаполис, где люди живут посреди тонн мусора, сброшенного сверху. Здесь процветает преступность, здесь люди борются за существование, а биология и техника слились воедино.
    Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)
    Американские миллиардеры сооружают гигантский электроходный остров «Стандард-Айленд», с целым городом Миллиард-Сити на нем, с искусственной рекой, с лугами и парками на искусственной почве. Там им предоставлены всевозможные блага цивилизации, в том числе и фантастические.
    Чейз Джеймс Хедли - Доминико / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Доминико / Аудиокнига
    Гарри Митчелл недавно демобилизовался из армии и едет на заработки в Парадиз-Сити. В пути он знакомится с гитаристом Рэнди и становится обладателем автомобиля с прицепом. Как оказалось, внутри прицепа лежит труп неизвестного мужчины в парике и с горелой ногой.
    Стефани Перри. Немезис (Аудиокнига)Стефани Перри. Немезис (Аудиокнига)
    В то время как Джилл Валентайн пытается выбраться из мертвого Раккун-Сити, «Амбрелла» посылает в город несколь отрядов наемников, которые даже не подозревают что посланы для нового эксперимента, а вовсе не для спасения гражданских. Молодой член одного из отрядов Карлос Оливейра получает предупреждение от загадочного Трента о том что не все кажется ...
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...
    Мытарства доктора Данилова продолжаются… На это раз перед главным героем открывается закулисье обычной районной поликлиники.
    Уилбур Смит. Тени Солнца (Аудиокнига)Уилбур Смит. Тени Солнца (Аудиокнига)
    Конго. Сердце Африки. Страна легендарных алмазных копей, где человеческая жизнь ничего не стоит. Здесь издавна находят славу, богатство, а порой и смерть наемники со всей Европы. Такие, как капитан спецотряда Брюс Керри и три его лейтенанта. Рисковать — их работа. Но на сей раз они ввязались в особо опасную операцию.
    Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)
    Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Но на этот раз Джагу и его верному другу Кавендишу предстоит побороться не только за свое право на существование, но и защитить целое племя крылатых людей-мутантов от браконьеров...
    Виталий Храмов. Испытание вечностью (Аудиокнига)Виталий Храмов. Испытание вечностью (Аудиокнига)
    Есть ли жизнь после смерти? Есть ли история – после Победы? Бешеный Медведь выбрался с того света, но как спасти мир от новой войны, как спасти дело Сталина, ведь друзья так легко оборачиваются врагами… Что ждет его воспитанников, Стальных Медвежат, – вечный бой или вечный покой?
    Том Харпер. Гробница судьбы (Аудиокнига)Том Харпер. Гробница судьбы (Аудиокнига)
    В закоулках лондонского Сити скрывается банк Монсальват – неприметная, но очень богатая и влиятельная организация. Когда бедная студентка Элли Стентон получает из него письмо с приглашением на работу, она хватается за такой роскошный шанс. Но вскоре девушка понимает, что хранилища банка скрывают больше, чем просто сокровища и ценные бумаги, а саму ...
    Хью Пентикост. Город слухов (Аудиокнига)Хью Пентикост. Город слухов (Аудиокнига)
    Сейр Вудлинг, судья из американского городка городка Рок-Сити, каждый вечер напивается до такой степени, что у него начинает двоиться в глазах. Этот день не стал исключением: вначале судья здорово набрался, затем сел за руль – и стал причиной гибели трех школьников.
    Алексей Калугин. Контроль (Аудиокнига)Алексей Калугин. Контроль (Аудиокнига)
    Стратфорд-на-Эйвоне – маленький городок в центральной Англии, ставший местом паломничества туристов по той причине, что здесь родился Уильям Шекспир. Пространственно-временной разлом, открывшийся в центре города, не повлек за собой никаких катастрофических изменений, но…
    Михаил Петров. Гончаров влезает в аферу (Аудиокнига)Михаил Петров. Гончаров влезает в аферу (Аудиокнига)
    Константин Гончаров все время попадает в неординарные ситуации, когда чуть ли не на его глазах происходит жуткое преступление. В прошлом он работал следователем и остался им в душе. Талант сыщика помогает ему расследовать самые загадочные убийства. В повести "Гончаров влезает в аферу" (Афера) он расследует мошенничество, связанное с золотыми слитка...
    Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)
    Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала.
    Утопия Сити / Utopia City (PC/RUS)Утопия Сити / Utopia City (PC/RUS)
    Это не "Лабиринт отражений", не "Матрица" и не экстази-трип. Это намного страшнее. Это - смерть, загримированная под вечную жизнь. Это - страдание, прячущееся под маской безграничного счастья. Это - скальпель, рассекающий нежную плоть человеческого сознания без местной анестезии и общего наркоза. Ваш ментальный образ войдёт в "Утопия сити".
    Роман Сенчин. Дождь в Париже (Аудиокнига)Роман Сенчин. Дождь в Париже (Аудиокнига)
    Главный герой нового романа «Дождь в Париже» Андрей Топкин, оказавшись в Париже, городе, который, как ему кажется, может вырвать его из полосы неудач и личных потрясений, почти не выходит из отеля и предается рефлексии, прокручивая в памяти свою жизнь.
    SimCity 4 - Rush Hour \ Сим Сити 4 - Час ПикSimCity 4 - Rush Hour \ Сим Сити 4 - Час Пик
    Electronic Arts выступила с анонсом продолжения градостроительного симулятора SimCity 4 - SimCity 4: Rush. В этом аддоне игроку представится возможность покопаться во множестве проблем, связанных с транспортом и охватывающие целый город.
    Михаил Лысенко. Гробовщик (Аудиокнига)Михаил Лысенко. Гробовщик (Аудиокнига)
    Зона, из которой нет выхода. Зона, где риск по разнарядке. Зона, где артефакты, как средство дожить до завтра. Хотите узнать, откуда в Зоне взялись монстры, вроде кровососов, снорков или псевдогигантов? Кто был первым Болотным Доктором? За что был наказан Юрий Семецкий? Откуда берутся аномалии, и в чём смысл артефактов? Тогда добро пожаловать в Зон...
    Маргарита Блинова. Догнать невесту (Аудиокнига)Маргарита Блинова. Догнать невесту (Аудиокнига)
    Что делать, если после года проведенного в чужом мире она так до конца и не поняла как жить дальше? Что если после того как прошел год со дня неудачной свадьбы он так и не смог ее забыть? Что делать если судьба уже предназначила им в спутники жизни совершенно других людей, а они никак не могут забыть друг друга? Выход один - жить и быть счастливыми...
    Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)
    Бизнесмен Бакланов, в прошлом спецназовец и наемный убийца, неожиданно для себя становится кладоискателем. А все потому, что его бывший сослуживец и близкий друг Бо оказался прямым потомком древнего калмыцкого рода, обладавшего несметными богатствами. У него сохранилась реликвия, которая может пролить свет на тайну клада.
    Михайлов Михаил, Поляков Владимир. Лич (Аудиокнига)Михайлов Михаил, Поляков Владимир. Лич (Аудиокнига)
    Бог Игры и Порядка коварный Арагорн повадился таскать с Земли ролевиков. Он помещает их в миры, где живут эльфы и гномы, джинны и призраки, и дает несчастным попаданцам порою трудно выполнимые задания. Ничуть не лучше и Артас – бог Хаоса. Артасу тоже по душе люди авантюрного склада, и он не прочь воспользоваться помощью ролевиков в своем противосто...


SALE - 50%
Спортмастер