AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
06
фев 2019

Евгения Перова. Омуты и отмели (Аудиокнига)

Евгения Перова. Омуты и отмели (Аудиокнига)

«Омуты и отмели» – третий роман Евгении Перовой из цикла «Круги по воде», в котором рассказывается о судьбах Марины и Алексея Злотниковых. Тяжелые испытания выпадают на долю их семьи: пожар, болезнь Алексея, депрессия Марины, скандалы и разбирательства со взрослыми детьми и друзьями. Марина обращается в прошлое и пытается выяснить историю своих родителей. Удастся ли ей справиться с собственным кризисом и помочь молодому поколению в их душевных метаниях?.

Название: Омуты и отмели
Автор: Перова Евгения
Цикл/серия: Круги по воде
Номер книги: 3
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 08:17:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 455.25 Mb

Скачать Евгения Перова. Омуты и отмели (Аудиокнига)



Показов : 70

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгения Перова. Омуты и отмели (Аудиокнига)

    Евгения Перова. Против течения (Аудиокнига)Евгения Перова. Против течения (Аудиокнига)
    «Против течения» – второй роман Евгении Перовой из цикла «Круги по воде», в котором рассказывается о судьбах Марины и Алексея Злотниковых. Сначала герои просто любили друг друга на расстоянии, потом, пройдя через тяжелейшие испытания, смогли воссоединиться и стали семейной парой. Восемь лет брака, двое детей…
    Евгения Перова. К другому берегу (Аудиокнига)Евгения Перова. К другому берегу (Аудиокнига)
    У Марины роман с человеком, обремененным семьей, а Алексей женился «по залету» и, хотя брак не задался, болезненно привязан к дочке. Судьба упорно сводит их, но Марина и Алексей отворачиваются от ее явных знаков.
    Евгения Перова. Другая женщина (Аудиокнига)Евгения Перова. Другая женщина (Аудиокнига)
    Лёка и Дмитрий, Варвара и Глеб, Андрей и Ирина встречают друг друга слишком поздно… «Солнечный удар», поразивший героев, ставит их перед моральным выбором – укротить свое сердце или отдаться роковому танцу любви на осколках собственной нравственности.
    Алексей Толстой. Эмигранты (Аудиокнига)Алексей Толстой. Эмигранты (Аудиокнига)
    Роман «Эмигранты» Алексея Толстого написан с использованием разных жанров. Детективная линия четко прослеживается в части рассекречивания контрреволюции в России и зарубежных странах. Авантюрный сюжет вступает при описании способов возвращения эмигрантами утраченного положения в обществе. О творческом таланте писателя Алексея Толстого можно говорит...
    Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения  - Гимназия №13 / АудиокнигаЖвалевский Андрей, Пастернак Евгения - Гимназия №13 / Аудиокнига
    Андрей Валентинович Жвалевский (род. 1967) – писатель, сценарист. Евгения Борисовна Пастернак (род. 1972) – писатель, соавтор Андрея Жвалевского.
    Евгения Марлитт. Златокудрая Эльза (Аудиокнига)Евгения Марлитт. Златокудрая Эльза (Аудиокнига)
    Сегодня она дает уроки музыки в поместье и боится признаться даже себе, что сгорает от любви к его хозяину. Но развалинам старого замка недолго осталось хранить тайну, которая заставит не одного мужчину обратить на златокудрую Эльзу свой взор...
    Видеоурок photoshop Анимированные круги на водеВидеоурок photoshop Анимированные круги на воде
    Сегодня мы поговорим с вами о том, как анимировать воду, делать отражение и круги на воде.
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения. Время всегда хорошее (Аудиокнига)Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения. Время всегда хорошее (Аудиокнига)
    Оля и Витя, главные герои повести «Время всегда хорошее», – обычные дети. Как и все их сверстники, они учатся в школе, заводят друзей, смеются и огорчаются. Разница между ними в том, что Оля живёт в 2018 году, а Витя – в уже далёком 1980-м. Однажды дети заболевают и во сне чудесным образом меняются местами. Точнее, временами. Вот здесь и начинается...
    Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)
    Любовь и ревность, соперничество и зависть, мужская дружба и предательство, самоотверженность, пот, кровь, слезы... Вот из чего делается кино в романе Юрия Перова "Орден хитрецов".
    Анна Берсенева. Вокзал Виктория (Аудиокнига)Анна Берсенева. Вокзал Виктория (Аудиокнига)
    Со сложностями можно справиться. А как справишься с обстоятельствами непреодолимыми? Именно в их тиски попадает Виктория. Жизнь, которую она с самого детства выстраивала напряжением всех своих сил, вдруг рушится, и не по ее вине. При этом у Вики зависимая профессия, ее сын вот-вот вступит в сложный переходный возраст, вдобавок ей некому помочь.
    Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)
    В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея.
    Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)
    «Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах.
    Владимир Тендряков. Тройка. Семерка. Туз (Аудиокнига)Владимир Тендряков. Тройка. Семерка. Туз (Аудиокнига)
    «Работа сплавщиков - грубая работа. Своротить с места набухшее водой бревно, столкнуть его в воду, чтоб плыло себе дальше, - какая уж, кажись, хитрость. Нужны багор, топор и крепкие мускулы. Каждое утро с баграми и топорами сплавщики рассаживаются по лодкам и разъезжаются по пикетам. Занесенные в кусты бревна скатываются обратно в воду, освобождают...
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
    Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
    Жвалевский Андрей; Пастернак Евгения  - Бежим отсюда! / АудиокнигаЖвалевский Андрей; Пастернак Евгения - Бежим отсюда! / Аудиокнига
    Четвероклассникам обычной средней школы несказанно повезло. Или не повезло — это как посмотреть.
    Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)
    Журналист Глеб Корсак не отказал своему старинному приятелю Петру Фаворскому в просьбе взять на хранение картину фламандского мастера семнадцатого века ван Тильбоха «Автопортрет со смертью». Глеб даже не распаковал шедевр, пока не узнал – Фаворский в тот же вечер погиб при весьма странных обстоятельствах! Его в буквальном смысле что-то напугало до ...
    Александр Бушков. Под созвездием северных «Крестов» (Аудиокнига)Александр Бушков. Под созвездием северных «Крестов» (Аудиокнига)
    Кто мог подумать, что не закончились еще злоключения Алексея Карташа – героя бестселлеров «Тайга и зона», «Ашхабадский вор», «Сходняк»? После того, как он и его друзья открыли тайну подпольного платинового прииска в сибирской тайге, спасли от покушения президента Туркменистана и остановили воровскую войну в Шантарске, – после всех этих мытарств Кар...
    Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)
    В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея. Герои второй повести "Кольцо графини Шереметьевой" - его дочь Наталья и Иван Долгорукий, на долю которых выпали заговоры, доносы, ссылка - и великая любовь...
    Евгения Горская. Дар или проклятие (Аудиокнига)Евгения Горская. Дар или проклятие (Аудиокнига)
    Услышав от подруги, что она видела ее мужа с другой женщиной, Наташа почти не удивилась. Она давно уже мысленно поставила на их браке крест, ведь от мамы ей передался дар предчувствовать беду… Проблемы на работе заставили на время забыть о личных переживаниях: кто-то пытался проникнуть в ее компьютер.


SALE - 50%
Спортмастер