AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
06
фев 2019

Альфред Бестер. Феномен исчезновения (Аудиокнига)

Альфред Бестер. Феномен исчезновения (Аудиокнига)

Генерал Карпентер создал Америку, население которой представляло собой двести девяносто миллионов закалённых и отточенных инструментов для защиты Американской Мечты о красоте, поэзии и Истинных Ценностях в Жизни. Но в палате-Т госпиталя Сент-Олбанс есть пациенты, которые исчезают из неё. Америка полна любых специалистов, но разобраться с этой проблемой может только…

Название: Феномен исчезновения
Автор: Бестер Альфред
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Дунин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 00:41:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 111.82 Mb

Скачать Альфред Бестер. Феномен исчезновения (Аудиокнига)



Показов : 72

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Альфред Бестер. Феномен исчезновения (Аудиокнига)

    Бестер Альфред - Тигр! Тигр! (Аудиокнига)Бестер Альфред - Тигр! Тигр! (Аудиокнига)
    Альфред Бестер — не просто знаменитый писатель. Он один из людей, буквально сделавших, сформировавших научную фантастику. Произведения Бестера — абсолютная классика жанра, «золотой фонд» фантастики. Ими восхищались — и продолжают восхищаться — миллионы читателей. Они переведены на множество языков. Они занесены в списки лучших научно — фантастическ...
    Альфред Ван Вогт - Путешествие «Космической гончей» (2014) аудиокнигаАльфред Ван Вогт - Путешествие «Космической гончей» (2014) аудиокнига
    «Космическая гончая» — огромный космический корабль, бороздящий просторы космоса. На его борту военные и учёные, представители разных наук. Один из них — Эллиот Гросвенф, представитель новой науки — Некзиализма.
    Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга первая (Аудиокнига)Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга первая (Аудиокнига)
    Эта книга представляет собой введение в т.н. ФЕНОМЕН ИГРЫ! Каждое мыслящее существо может представить ИГРУ, даже если в языке нет такого понятия! «Можно отрицать все абстракции: ПРАВО, КРАСОТУ, БОГА, ВСЕ СЕРЬЕЗНОЕ МОЖНО ОТРИЦАТЬ, НО ТОЛЬКО НЕ ИГРУ!» (Йохан Хейзинга)
    Альфред Ван Вогт - Путешествие Космической гончей / АудиокнигаАльфред Ван Вогт - Путешествие Космической гончей / Аудиокнига
    «Космическая гончая» — огромный космический корабль, бороздящий просторы космоса.
    Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)
    Люди исчезают постоянно. Спросите об этом у любого полицейского. Или, еще лучше, у журналиста. Для журналистов исчезновения — хлеб насущный.
    Паттерсон Джеймс, Клинтон Билл. Президент пропал (Аудиокнига)Паттерсон Джеймс, Клинтон Билл. Президент пропал (Аудиокнига)
    Грандиозно и до невозможности увлекательно. New York Times Высококлассное произведение. The New Yorker Этот роман полюбят миллионы читателей. USA Today Бередит душу. The Wall Street Journal Президент исчез. Мир в шоке. И причина исчезновения гораздо серьезнее, чем все думают. Триллер, полный подробностей, которые может знать только настоящий презид...
    Карлос Руис Сафон. Лабиринт призраков (Аудиокнига)Карлос Руис Сафон. Лабиринт призраков (Аудиокнига)
    Загадка переплетается с загадкой и уводит все дальше и дальше в лабиринт новых тайн и вопросов, извилистый, будто улочки старой Барселоны – города, где может случиться все что угодно. Загадка исчезновения всемогущего и зловещего министра Маурисио Вальса… Загадка далекого прошлого молодой сотрудницы секретной службы Алисии Грис, расследующей его исч...
    Москаленко Юрий, Климов Александр. Древние. Начало (Аудиокнига)Москаленко Юрий, Климов Александр. Древние. Начало (Аудиокнига)
     Древние – самая большая загадка, раса, которую боятся, уважают и восторгаются. За их наследием идет охота, их артефакты временами таят в себе удивительную мощь. Но кто они? Какова их история? Те, кто желают её узнать, натыкаются на непреодолимую стену загадок, слухов и фактов их исчезновения. А что, если это только ширма?
    Альфред де Виньи. Стелло, или «Синие дьяволы» (Аудиокнига)Альфред де Виньи. Стелло, или «Синие дьяволы» (Аудиокнига)
    "Стелло"-"Чаттертон" В 1832 вышел роман Виньи "Стелло" (русский перевод 1835; 1987), состоящий из трех "консультаций" (диалогов) между двумя символическими фигурами: Черным Доктором, олицетворяющим собственный интеллект Виньи, и поэтом Стелло, жаждущим играть активную роль в общественной жизни.
    Стивен Кинг. Лори (Аудиокнига)Стивен Кинг. Лори (Аудиокнига)
    Рассказ опубликован на официальном сайте автора в качестве рекламы романа «The Outsider».
    Марта N. 108 бусин. Книга 2 (Аудиокнига)Марта N. 108 бусин. Книга 2 (Аудиокнига)
    Эта книга - продолжение записей наставлений, полученных ученицей Мартой от своего незримого Учителя. Изданы в 2017 году в Новосибирске. Они касаются всех граней бытия и помогают в ежедневной рутине не забывать о главных ценностях жизни, ее смысле и возможностях души. Незримый мир рядом, говорит эта книга, и он участвует в земной жизни гораздо больш...
    Александр Варго. Животное (Аудиокнига)Александр Варго. Животное (Аудиокнига)
    Его неотступно преследуют детские воспоминания и кошмары, и сейчас, во взрослой жизни, он постоянно сталкивается с их отражением. Его сознание причудливо смешивает воспоминания и реальность, и уже трудно понять, где сегодняшний день, а где – прошедший, где правда, а где игры воспаленного разума.
    Константин Назимов. Путь истинных магов (Аудиокнига)Константин Назимов. Путь истинных магов (Аудиокнига)
    Пройти дорогу к знаниям истинных магов, собрать артефакты и разгадать ловушки. Легкая прогулка? Нет! Древние маги оставили после себя искусные ловушки, сильные мира сего опасаются за власть. Не разберешь, кто друг, а кто враг, куда идти и как действовать.
    Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)
    Роман о советском офицере в советской оккупационной зоне в побежденной Германии, который мучительно пробует разобраться в окружающей его жизни и вырваться из лап МГБ.
    Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)
    Что может быть желанней, чем стать невестой будущего императора? Избежать этой участи! Эту истину я поняла, когда неожиданно оказалась среди избранных богиней претенденток. В одно мгновение мой древний род, где особый магический дар передавался только по женской линии, оказался на грани исчезновения, ибо по воле богини у императриц рождались лишь...
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Последний магнат (Аудиокнига)Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Последний магнат (Аудиокнига)
    Роман Фицджеральда «Последний магнат» (опубликован в 1941 г.), оставшийся незаконченным из-за ранней смерти писателя, занимает ключевое место в его наследии. Рассказ о жизни известного руководителя киностудии подводит своеобразный итог центральной теме творчества Фицджеральда, — краху «американской мечты».
    Михаил Литвак. Как вырастить гения (Аудиокнига)Михаил Литвак. Как вырастить гения (Аудиокнига)
    В этой аудиокниге собраны истории замечательных творцов, открывших феномен необыкновенного дара гениальности, а также игры-тренинги, которые развивают мозг и тренируют навыки, помогающие быстро достигать свои цели.
    Мика Ртуть. Галактическая няня (Аудиокнига)Мика Ртуть. Галактическая няня (Аудиокнига)
    Кто сказал, что воспитатель – это не работа мечты? Когда красавец–наниматель предлагает путешествие в соседнюю галактику, задумываться глупо. Вперед, навстречу приключениям и фантастической любви! Вот только чужая планета полна неожиданностей, законы на ней странные, работодатель холоден, а его окружение явно принимает меня за кого–то другого. Но...
    Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)
    Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне.
    Нагибин Юрий - Тьма в конце туннеля (Аудиокнига)Нагибин Юрий - Тьма в конце туннеля (Аудиокнига)
    Книга произведений, которые представляют собой особый феномен позднего Ю.Нагибина: своеобразный итог, черту, которая подводится под литературной деятельностью этого неординарного писателя. Повесть "Тьма в конце тоннеля" пронизана болью о горькой судьбе России в XX веке.


SALE - 50%
Спортмастер