AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
08
фев 2019

Анна Старобинец. Переходный возраст (Аудиокнига)

Анна Старобинец. Переходный возраст (Аудиокнига)

Сборник «Переходный возраст» называют одним из самым ярких литературных дебютов последнего времени и сравнивают с сочинениями Стивена Кинга и Филипа Дика, Р. Брэдбери и А. Азимова, Л. Петрушевской и даже Ф. Кафки. 
От произведений Старобинец, одновременно страшных и глубоко лиричных, невозможно оторваться, они «затягивают» благодаря напряженности интриги, будь то классический рассказ ужасов или фантастическая антиутопия.

Состав сборника:
«Переходный возраст» – повесть о мальчике, в голове у которого поселилась колония муравьев-монстров.
«Живые» – рассказ о том, как в Москве, опустевшей после всемирной революции, жена покупает робота – копию погибшего мужа.
«Семья» – мистическая притча о молодом человеке, который, однажды сев в поезд Ростов-на-Дону–Москва, очутился в альтернативной реальности.

Название: Переходный возраст
Автор: Старобинец Анна
Жанр: Фантастика, мистика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Хлыстова Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 03:35:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 296.7 Mb

Скачать Анна Старобинец. Переходный возраст (Аудиокнига)



Показов : 78

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Старобинец. Переходный возраст (Аудиокнига)

    Анна Берсенева. Вокзал Виктория (Аудиокнига)Анна Берсенева. Вокзал Виктория (Аудиокнига)
    Со сложностями можно справиться. А как справишься с обстоятельствами непреодолимыми? Именно в их тиски попадает Виктория. Жизнь, которую она с самого детства выстраивала напряжением всех своих сил, вдруг рушится, и не по ее вине. При этом у Вики зависимая профессия, ее сын вот-вот вступит в сложный переходный возраст, вдобавок ей некому помочь.
    Анна Старобинец. Посмотри на него (Аудиокнига)Анна Старобинец. Посмотри на него (Аудиокнига)
    Ожидание ребенка обычно связано с надеждами и радостными хлопотами. Но если у малыша несовместимый с жизнью диагноз, все иначе. Матери предстоит решить, прервать или доносить такую беременность, — и пройти тяжелый путь, какой бы выбор она ни сделала. Как вести себя женщине, чтобы горе не сломило ее? Как быть ее семье? И что могут сделать для них вр...
    Анна Старобинец - Живущий (2013) аудиокнигаАнна Старобинец - Живущий (2013) аудиокнига
    После Великого Сокращения настала новая эра. Родился Живущий: человечество превратилось в единый, постоянно воспроизводящий себя организм. «Число Живущего неизменно», — так сказано в Книге Жизни. Живущий равен трем миллиардам — ни больше, ни меньше.
    Жан-Мишель Генассия. Клуб неисправимых оптимистов (Аудиокнига)Жан-Мишель Генассия. Клуб неисправимых оптимистов (Аудиокнига)
    Жан-Мишель Генассия — новое имя в европейской прозе, автор романа «Клуб неисправимых оптимистов». Французские критики назвали его книгу великой, а французские лицеисты вручили автору Гонкуровскую премию. Герою романа двенадцать лет. Это Париж начала шестидесятых. И это пресловутый переходный возраст, когда все — школа, общение с родителями и вообще...
    Рэй Брэдбери. В мгновение ока (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. В мгновение ока (Аудиокнига)
    Великий мастер, которому в 1996 году (год выпуска сборника) исполнилось 76 лет, зачаровал миллионы читателей во всем мире и каждой своей книгой доказывает, что Музе неважен возраст того, кому она поклялась в верности.
    Александр Конторович. Экспедиция в завтра (Аудиокнига)Александр Конторович. Экспедиция в завтра (Аудиокнига)
    Их было тридцать человек – мальчишек и девчонок, чьи комбинации генов показались таинственному Доктору очень многообещающими. Настолько, что он снизил минимальный возраст деторождения у девочек. Бесчеловечные эксперименты возмутили даже сотрудников Доктора, не говоря уже о «химиках» – группировке, которую возглавлял Фомин. Но с Доктором и охраняющи...
    Ариадна Борисова. Когда вырастают дети (Аудиокнига)Ариадна Борисова. Когда вырастают дети (Аудиокнига)
    Только представьте: вы давным-давно замужем, и ваши вечные соперники – тапочки и телевизор – уже давно завладели сердцем вашего мужа. Подрастает умница-дочка, уже сама входящая в возраст невесты, и надежд на любовь или мужское внимание у вас ноль.
    Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)
    В новом детективном романе популярной канадской писательницы Лин Гамильтон неутомимый антиквар Лара Макклинток отправляется в Будапешт, чтобы раскрыть подозрительное самоубийство подруги по колледжу и выяснить, какую роль в этом несчастье сыграл артефакт, возраст которого насчитывает двадцать пять тысяч лет.
    Верхова Екатерина, Минаева Анна. Няня для альфы (Аудиокнига)Верхова Екатерина, Минаева Анна. Няня для альфы (Аудиокнига)
    Драконы, отборы гувернанток, интриги и магия. Это казалось сказкой, пока меня не укусил обыкновенный комар. И на кону непростой выбор: вернуться в свой мир или защитить истинную любовь.
    Дарья Кова. Изувер (Аудиокнига)Дарья Кова. Изувер (Аудиокнига)
    Отец поколачивал мать и насилие в семье наложило свой отпечаток уже на мою жизнь. Вступив в подростковый возраст, я как будто сама искала приключения на свою пятую точку. Один раз я их нашла… Со мной случилось страшное, после чего я зареклась впредь относиться к своей безопасности с осторожностью.
    Рэй Брэдбери. Канун всех святых (сборник) (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Канун всех святых (сборник) (Аудиокнига)
    В 2000 году Рэю Брэдбери исполнилось 80 лет, к этой знаменательной дате издательство опубликовало повесть `Канун всех святых` и рассказы разных лет, объединенные темой любви и смерти. Текст сопровождает вступительная статья "Ю. Кораткевич - Брэдбери, который возвращается". Действие повести "Канун всех святых" разворачивается в канун Дня Все...
    Опасный возраст (1981 / DVDRip)Опасный возраст (1981 / DVDRip)
    В конце 70-х, начале 80-х годов были чрезвычайно популярны телефильмы с литовским актером Юозасом Будрайтисом. Партнерши у него также были хорошие - Марина Неелова, Жанна Болотова, Алиса Фрейндлих... С крайней он играет семейную пару на грани развода в фильме «Опасный возраст».
    Анна Каван. Лед (Аудиокнига)Анна Каван. Лед (Аудиокнига)
    «Лед» (1967) — главный роман британской писательницы Анны Каван, которую при жизни сравнивали с Вирджинией Вульф и называли сестрой Кафки.
    Федоров С.Н. - Возраст и зрение: сохранить и улучшить (2010)Федоров С.Н. - Возраст и зрение: сохранить и улучшить (2010)
    Большинство людей после 40 начинают замечать, что книгу, газету, иголку с ниткой приходится отодвигать все дальше от глаза, чтобы лучше рассмотреть, а порой невозможно обойтись без очков. Многих этот факт смущает, ибо расценивается он как один из первых признаков старения. Но не стоит пугаться!
    Анна Михальская. FOXY. Год лисицы (Аудиокнига)Анна Михальская. FOXY. Год лисицы (Аудиокнига)
    Главный герой романа Анны Михальской – эрос. Истоки любви-страсти, сокрытые глубоко в недрах судьбы, и внезапное их обнажение в обыденной реальности, в вечно творящей и всегда ломающей жизни… Но реальна ли эта страсть? Или она обман, самообман, призрак, тающий в весеннем тумане, осенней дымке, зимнем сумраке? Принять Любовь или отречься?
    Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
    Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей? Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания? Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
    Стивенг Кинг. Светящийся (Аудиокнига)Стивенг Кинг. Светящийся (Аудиокнига)
    Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель «Оверлук». Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным ОТЕЛЕМ…
    Чепмен Гэри - Пять путей к сердцу подростка (Аудиокнига)Чепмен Гэри - Пять путей к сердцу подростка (Аудиокнига)
    Продолжение «Пяти путей к сердцу ребенка». Здесь Чепмен как и всегда применяет свою концепцию «пяти языков любви»: даров, совместного времени, тактильного контакта, слов поощрения, помощи.
    Стивен Кинг - Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка (Аудиокнига)Стивен Кинг - Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка (Аудиокнига)
    Перед вами повесть "Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка" из легендарного сборника Стивена Кинга "Четыре сезона". Слушайте одно из знаменитейших произведений «короля ужасов» Стивена Кинга, которое легло в основу известного фильма с Тимом Роббинсом и Морганом Фрименом в главных ролях!
    Шоу Ирвин - Допустимые потери (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Допустимые потери (Аудиокнига)
    В квартире Роджера Деймона, работника литературного агентства, возраст около 65 лет, раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина назвался Заловски и приказал Деймону срочно выйти на улицу в указанное место, в противном случае тому может непоздоровиться...


SALE - 50%
Спортмастер