AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
08
фев 2019

Джордж Мартин. Пламя и кровь. Пляска смерти (Аудиокнига)

Джордж Мартин. Пламя и кровь. Пляска смерти (Аудиокнига)

Тирион Ланнистер еще не стал заложником жестокого рока, Бран Старк еще не сделался калекой, а голова его отца Неда Старка еще не скатилась с эшафота. Ни один человек в Королевствах не смеет даже предположить, что Дейенерис Таргариен когда-нибудь назовут Матерью Драконов. Вестерос не привел к покорности соседние государства, и Железный Трон, который, согласно поговорке, ковался в крови и пламени, далеко еще не насытился. Древняя, как сам мир, история сходит со страниц ветхих манускриптов, и только мы, септоны, можем отделить правдивые события от жалких басен, и истину от клеветнических наветов.

Название: Пламя и кровь. Пляска смерти
Автор: Мартин Джордж
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудио-ЛАУ
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинов Иван
Язык: Русский
Время звучания: 13:42:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 753.32 Mb

Скачать Джордж Мартин. Пламя и кровь. Пляска смерти (Аудиокнига)



Показов : 74

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джордж Мартин. Пламя и кровь. Пляска смерти (Аудиокнига)

    Мартин Джордж - Танец с драконами / Аудиокнига, читает Кирилл ГоловинМартин Джордж - Танец с драконами / Аудиокнига, читает Кирилл Головин
    «Танцем драконов» издавна звали в Семи королевствах войну. Но теперь война охватывает все новые и новые земли. Война катится с Севера – из-за Стены. Война идет с Запада – с Островов.
    Джордж Р. Р. Мартин. Рыцарь Семи Королевств (Аудиокнига)Джордж Р. Р. Мартин. Рыцарь Семи Королевств (Аудиокнига)
    Еще сто лет – до смертоносного противостояния Старков, Баратеонов и Ланнистеров. Еще правит Вестеросом династия Таргариенов от крови драконов. Еще свежа память о битве за Железный трон Дейемона и Дейерона Таргариенов, еще стоят у городских стен эшафоты, на которых окончили жизнь проигравшие.
    Джордж Рэймонд Ричард Мартин - Песнь Льда и Пламени (1996 — 2010)Джордж Рэймонд Ричард Мартин - Песнь Льда и Пламени (1996 — 2010)
    Действие Песни Льда и Пламени происходит в выдуманном мире, преимущественно на континенте под названием Вестерос, но также и на большой земле к востоку, известной как Эссос. Большинство персонажей — люди, но по ходу развития повествования серии нам представляют и другие расы, например, холодных и жестоких Иных с дальнего Севера или последних дракон...
    Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)
    Четвертая летопись цикла «Песнь льда и огня». Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц – всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших...
    Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.
    «Буря мечей» - самый длинный роман эпопеи, выходивший в вариантах от двух до четырех томов.
    Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)
    Роман "Пляска Чингиз-Хаима", написанный в 1967 г., не удостоен литературных премий, однако считается лучшим в зрелом возрасте Р. Гари. Виртуозно написанный бурлеск переводит опыт осмысления Второй мировой войны в план онтологического союза Жизни и Смерти, палача и его жертвы, высокой трагедии и площадной комедии.
    Джордж Мартин - Повести о Дунке и Эгге (Аудиокнига)Джордж Мартин - Повести о Дунке и Эгге (Аудиокнига)
    Собрание из трех повестей о Дунке и Эгге из "Песни огня и пламени" - действия разворачиваются за 90 лет до начала событий из этой книги.
    Дем Михайлов. Кровь и пламя (Аудиокнига)Дем Михайлов. Кровь и пламя (Аудиокнига)
    «Кровь и пламя» – седьмая книга цикла «Изгой». В начале повествования молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство ссылкой в Дикие Земли. Это равносильно смертному приговору: уцелеть в кишащих нежитью лесах практически невозможно. Но Корис, в котором заключены с помощью магии души трёх разных людей, вдохновляет своих подчинённых на ...
    Дем Михайлов. Кровь и пламя (Аудиокнига)Дем Михайлов. Кровь и пламя (Аудиокнига)
    Странные дела творятся на мрачных и зловещих территориях, известных как Дикие Земли. Дела не просто странные, но и страшные… Редкие человеческие поселения, которым чудом удавалось выживать в проклятых землях и давать отпор темным гоблинам и нежити, одно за другим разоряются Тарисом Некромантом. Жителей убивают, превращают в воющую нечисть, пускают ...
    Мастера фэнтези (24 книги) (2006-2014)Мастера фэнтези (24 книги) (2006-2014)
    Мастера фэнтези (Под Мартина) - издательское название для серии в которой выходят, кроме произведений самого Джорджа Мартина, нестандартные произведения в жанре фэнтези других авторов. Круг авторов пока небольшой, и вряд ли увеличится в ближайшее время.
    Мартин Джордж, Муркок Майкл, Мьевиль Чайна, Леббон Тим, Гжендович Ярослав.  ...Мартин Джордж, Муркок Майкл, Мьевиль Чайна, Леббон Тим, Гжендович Ярослав. ...
    Сборник произведений малой формы, составленный для озвучивания в рамках проекта «Пять вечеров». Это пять магических вечеров - пять рассказов от признанных мастеров жанра фэнтези. В трактире у озера все почему-то оказываются не теми, кем кажутся. Ускользнувшее от колдуна существо начинает самостоятельно изучать мир.
    Мастера фэнтези (25 книг) (2006-2015)Мастера фэнтези (25 книг) (2006-2015)
    Мастера фэнтези (Под Мартина) - издательское название для серии в которой выходят, кроме произведений самого Джорджа Мартина, нестандартные произведения в жанре фэнтези других авторов. Круг авторов пока небольшой, и вряд ли увеличится в ближайшее время.
    Джуд Деверо. Леденящее пламя (Аудиокнига)Джуд Деверо. Леденящее пламя (Аудиокнига)
    По просьбе Хьюстон, а также желая досадить Лиандеру - ее жениху, который раздражал Блейр, та соглашается пойти вместо сестры на прием к губернатору. Лиандер не замечает подмены. Но, пожалуй, ему даже нравится, что его невеста перестала вести себя «как леди»...
    Галина Гончарова. Дар смерти (Аудиокнига)Галина Гончарова. Дар смерти (Аудиокнига)
    Это уже вторая книга о Ветане – маге жизни. Ее работа – помогать, лечить и поддерживать всех, даже не самых лучших и благородных людей. А иногда – и без особого на то желания. Но это призвание и долг, а его нужно выполнять. Не ради благодарности, которой можно и не дождаться, но ради более высокой цели.
    Александра Лисина. Пламя для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Пламя для дракона (Аудиокнига)
    "Пламя для дракона" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «К чему снятся драконы», героическое фэнтези, фэнтези про драконов. Как быть, если однажды в твою жизнь ворвется дракон и похитит тебя, словно принцессу из сказки? А потом еще заявит, что ты – его вторая половина, которую он ждал много тысячелетий? Вот и я поначалу р...
    Иван Любенко. Кровь на палубе (Аудиокнига)Иван Любенко. Кровь на палубе (Аудиокнига)
    Послушайте ретро-детектив, в котором внук «русского» пирата Капитона Русанова решает расшифровать криптограмму из дедушкиного наследства. Это решение становится роковым.  Унаследованная криптограмма – ключ к мадагаскарским сокровищам, найти которые – мечта каждого.
    Джордж Элиот. Мидлмарч (Аудиокнига)Джордж Элиот. Мидлмарч (Аудиокнига)
    Роман английской писательницы Джордж Элиот (1819–1880) «Мидлмарч» посвящен жизни английской провинции 1830-х годов. Автор с большой тонкостью и глубиной изображает конфликт между благородными, целеустремленными людьми передовых взглядов и тупым, ханжеским обществом стяжателей и мещан.
    Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
    «Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
    Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
    Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.
    Джордж Микеш. Цица. Биография кошки (Аудиокнига)Джордж Микеш. Цица. Биография кошки (Аудиокнига)
    Кошка и впрямь главный герой этой прозы, но вся художественная литература, написанная о животных и от лица животных, с неизбежностью повествует в первую очередь о людях. Так и здесь: благодаря появлению питомца, склонный к рефлексии автор узнал о себе кое-что новое.


SALE - 50%
Спортмастер