AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
09
фев 2019

Ирина Шухаева. Опоздать вовремя (Аудиокнига)

Ирина Шухаева. Опоздать вовремя (Аудиокнига)

Принять решение о необходимости перемен бывает непросто, но воплотить это решение в жизнь, изменив себя, гораздо труднее. Какие новые перипетии ожидают полюбившихся героев романа Ирины Шухаевой «Черепаха золотая»? Как влияют рискованные шаги матерей на судьбы их дочерей? Стоит ли хранить семейные тайны?. . Ответы на эти вопросы, много юмора, поводов для размышлений и эмоций вы найдете в новом романе "Опоздать вовремя" . . . Время... Его нельзя вернуть, нельзя купить, нельзяодолжить... Можно истратить, но лучше - посвятить себе. Читайте книгу и вы узнаете как!

Название: Опоздать вовремя
Автор: Шухаева Ирина
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 11:16:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 477.32 Mb

Скачать Ирина Шухаева. Опоздать вовремя (Аудиокнига)



Показов : 64

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ирина Шухаева. Опоздать вовремя (Аудиокнига)

    Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)
    «Как опоздать на собственную смерть» – новый хит от Евгения Сивкова. Неопровержимые доказательства возможности существования бессмертия и разработанная теория достижения бессмертия делают эту аудиокнигу уникальной во всех отношениях. А идеи, затронутые в этой аудиокниге, легли в основу разрабатываемой установки «Снегурочка», способной приостановить...
    Евгений Сивков - Как опоздать на собственную смерть (2014) АудиокнигаЕвгений Сивков - Как опоздать на собственную смерть (2014) Аудиокнига
    Вы когда-нибудь задумывались о бессмертии или вечной молодости? Возможно, вы полагаете, что это несбыточная мечта или далекое будущее, до которого мы пока не можем дотянуться? А смерть – это неизбежность или ошибка природы? Так почему же умирают люди, и могут ли они этому сопротивляться?
    Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)
    Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди - в книге Грехи и судьи.
    Муравьёва Ирина - Мы простимся на мосту (Аудиокнига)Муравьёва Ирина - Мы простимся на мосту (Аудиокнига)
    К третьей части семейной саги Ирины Муравьевой “Мы простимся на мосту” как нельзя лучше подошли бы ахматовские строки: “Нам, исступленным, горьким и надменным, не смеющим глаза поднять с земли, запела птица голосом блаженным о том, как мы друг друга берегли”.
    Ирина Суздалева. Новая жизнь (Аудиокнига)Ирина Суздалева. Новая жизнь (Аудиокнига)
    Как вы думаете, легко ли живется девушке, если она является ребенком главы мафии? Первое, что приходит в голову – это непросто! Вот и Юлия «Лия» Корнеенко тоже так считает. Особенно после смерти отца. Ведь с матерью у нее совсем не те отношения, на которые может надеяться девочка.
    Саймон Бекетт. Мертвые не лгут (Аудиокнига)Саймон Бекетт. Мертвые не лгут (Аудиокнига)
    В жизни блестящего эксперта-криминалиста доктора Дэвида Хантера наступила черная полоса – его карьера висит на волоске, а личная жизнь трещит по швам. Поэтому звонок из полиции Эссекса раздается как раз вовремя… От тела, найденного среди болот и трясин Бэкуотерса, мало что осталось, и лишь настоящий гений криминалистики может ответить на три вопрос...
    Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)
    Элита - драматическая история любви, от писательницы Ирины Волчок, той части населения, которую называют его элитой.
    Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)
    Робин Гуд в изложении Ирины Токмаковой - романтический герой, патриот, преданный истинному королю (за что и был лишён титула и имущества), протестующий против шерифского и монастырского произвола и засилья французов, защитник обездоленных и попавших в беду сородичей.
    Теодор Драйзер. Сестра Керри (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Сестра Керри (Аудиокнига)
    Издание первого романа Теодора Драйзера (1871—1945) было сопряжено с такими сложностями, что это привело его создателя к тяжелой депрессии. Но дальнейшая судьба романа «Сестра Керри» оказалась счастливой: он был переведен на многие иностранные языки, переиздан миллионными тиражами. Новые и новые поколения читателей с удовольствием погружаются в пер...
    Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
    Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
    Мэтью Квирк. 500 (Аудиокнига)Мэтью Квирк. 500 (Аудиокнига)
    Майк Форд пошел по стопам своего отца — грабителя из высшей лиги преступного мира. Пошел — но вовремя остановился. Теперь он окончил юридическую школу Гарвардского университета и был приглашен работать в «Группу Дэвиса» — самую влиятельную консалтинговую фирму Вашингтона. Он расквитался с долгами, водит компанию с крупнейшими воротилами бизнеса и п...
    Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)
    Сказочная повесть Ирины Токмаковой поможет взрослому читателю вновь окунуться в трепетные переживания счастливого детства, а ребёнку - прислушаться к окружающему миру, увидеть в нём красоту, чудо и волшебство, побороть в себе внутреннюю неуверенность, стать смелее, добрее, лучше.
    Ирина Роднина. Слеза чемпионки (Аудиокнига)Ирина Роднина. Слеза чемпионки (Аудиокнига)
    Ирина Роднина по опросу ВЦИОМ 2010 года включена в десятку кумиров ХХ века в России — наряду с Гагариным, Высоцким, Жуковым, Солженицыным… Великих спортсменов у нас много, но так высоко народ еще не оценивал ни одного из них. И дело, видимо, не только в трех золотых олимпийских медалях — секрет в самой личности, в открытости характера, в сплаве оба...
    Ирина Хакамада. SEX в большой политике (Аудиокнига)Ирина Хакамада. SEX в большой политике (Аудиокнига)
    «Я расстегнула кофточку на груди у власти»,– говорит Ирина Хакамада. Если вы готовы пойти дальше – откройте книгу «Sex в большой политике».
    Шишкин Михаил - Письмовник (Аудиокнига) читает Ерисанова ИринаШишкин Михаил - Письмовник (Аудиокнига) читает Ерисанова Ирина
    В новом романе Михаила Шишкина «Письмовник», на первый взгляд, все просто: он, она. Письма. Дача. Первая любовь. Но судьба не любит простых сюжетов. Листок в конверте взрывает мир, рвется связь времен. Прошедшее становится настоящим: Шекспир и Марко Поло, приключения полярного летчика и взятие русскими войсками Пекина.
    Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)
    Эти мужчина и женщина из разных миров. Он – талантливый хирург, отвергнутый медицинской «элитой» из-за нежелания участвовать в аферах с оборудованием. Она – утонченная преподавательница музыки. Но однажды их пути пересекутся.
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Батракова Наталья - Миг бесконечности 1, 2 / АудиокнигаБатракова Наталья - Миг бесконечности 1, 2 / Аудиокнига
    …Вадим Ладышев появился в жизни Кати Проскуриной очень вовремя. До этого у нее было все — крепкая семья, любимая работа, полный материальный достаток.
    Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)
    Бизнесмен Валентин Сумароков, врач-реаниматолог Лада, вырастившая его дочь, подруга дочери красавица Катя, водитель Сумарокова Олег, мальчик-бомж из детского отделении туберкулезной больницы…
    Дмитрий Правдин. Хирург возвращается (Аудиокнига)Дмитрий Правдин. Хирург возвращается (Аудиокнига)
    Мое последнее перед отпуском дежурство входит в завершающую фазу. У меня в запасе почти три часа. Когда маленькая часовая стрелка на циферблате упрется в цифру 9, де-юре наступит конец смены, а дальше — все как обычно, по плану будничного дня: хирургическая конференция, доклады, обсуждение поступивших больных и выполненных операций.


SALE - 50%
Спортмастер