AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
10
фев 2019

Рэй Брэдбери. Смерть – дело одинокое (Аудиокнига)

Рэй Брэдбери. Смерть – дело одинокое (Аудиокнига)

1949 год. Венеция, штат Калифорния. «Американские горки» разобраны на металлолом. Кинотеатр на пирсе пуст и заколочен. В львиной клетке, затопленной в канале, находят мертвое тело. Первое из многих… Все склонны считать, что никакой связи между смертями нет. Кроме детектива Элмо Крамли и странного молодого человека, целыми днями просиживающего за пишущей машинкой и рассылающего свои рассказы в журналы «Черная маска», «Сверхъестественные истории», «Мадмуазель».

Название: Смерть – дело одинокое
Автор: Брэдбери Рэй
Цикл/серия: Венецианская трилогия
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Максимов Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 12:55:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 710.69 Mb

Скачать Рэй Брэдбери. Смерть – дело одинокое (Аудиокнига)



Показов : 49

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Рэй Брэдбери. Смерть – дело одинокое (Аудиокнига)

    Рэй Брэдбери - Рассказы (Аудиокнига)Рэй Брэдбери - Рассказы (Аудиокнига)
    Рэй Брэдбери — замечательный писатель, классик, чьи книги уже более полувека находят постоянных читателей во всём мире.
    Рэй Брэдбери. Механический хэппи-лэнд (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Механический хэппи-лэнд (Аудиокнига)
    Этот сборник – отличное доказательство того, что мы еще не открыли все наследие Великого Мастера. О чем бы Брэдбери ни писал: о Марсе, Диком Западе, роботах или полетах в космос, – он всегда пишет о самом близком и дорогом: о детстве, памяти, фантазиях, доброте.
    Рэй Брэдбери. Канун всех святых (сборник) (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Канун всех святых (сборник) (Аудиокнига)
    В 2000 году Рэю Брэдбери исполнилось 80 лет, к этой знаменательной дате издательство опубликовало повесть `Канун всех святых` и рассказы разных лет, объединенные темой любви и смерти. Текст сопровождает вступительная статья "Ю. Кораткевич - Брэдбери, который возвращается". Действие повести "Канун всех святых" разворачивается в канун Дня Все...
    Рэй Брэдбери. Вождение вслепую (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Вождение вслепую (Аудиокнига)
    Устройство для уничтожения мусора обнаруживает незаурядный аппетит… Торговец новенькими «студебекерами» скрывает лицо под черным капюшоном… Киностудию маскируют под авиазавод, а авиазавод – под киностудию в ожидании истошного крика «Банзай!»… Об этом и многом другом – в сборнике рассказов выдающегося мастера чудес и романтики Рэя Брэдбери.
    Рэй Брэдбери. В мгновение ока (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. В мгновение ока (Аудиокнига)
    Великий мастер, которому в 1996 году (год выпуска сборника) исполнилось 76 лет, зачаровал миллионы читателей во всем мире и каждой своей книгой доказывает, что Музе неважен возраст того, кому она поклялась в верности.
    Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)
    У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро.
    Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
    Рэй Брэдбери. Будет ласковый дождь (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Будет ласковый дождь (Аудиокнига)
    В одночасье произошла катастрофа — весь город был сметён ядерным смерчем, не оставившим в живых никого из людей.
    Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)
    Похоже, почти все герои помещенных здесь рассказов Брэдбери сдают экзамены: одни - чтобы стать космонавтом, другие - чтобы понравиться девушке, третьи - чтобы выжить на чужой планете, где могут водиться не только тигры, но и кое-кто пострашнее. Но все они, в сущности, сдают один и тот же экзамен - на звание человека. В книгу вошли произведения из р...
    Брэдбери Рэй - Чепушинка (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Чепушинка (Аудиокнига)
    Это был необычный магазинчик. На его голубом стекле было написано: ШТУКОВИНЫ, ФИНТИФЛЮШКИ, ПУСТЯКОВИНКИ, БАРАХЛИНКИ, ШТУЧКИ-ДРЮЧКИ, ЧЕПУШИНКИ, ЕРУНДОВИНЫ И ПРОЧ.
    Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)
    В творчестве прославленного Малькольма Брэдбери, наставника не менее прославленных Иэна Макьюэна и Кадзуо Исигуро, сплелись изящный юмор и утонченный интеллект. Вот и "Профессор Криминале" - остроумный, увлекательный роман, своеобразная панорама современной жизни, литературной и не только.
    Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)
    Суперинтендант Рой Грейс расследует дело о дерзкой краже со взломом, во время которой подверглась зверским истязаниям старая женщина, впоследствии скончавшаяся в больнице. Похищены антикварные вещи общей стоимостью примерно десять миллионов фунтов.
    Брэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. ТерновскийБрэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. Терновский
    Повесть Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков» разительно отличается от других книг писателя, полна личных переживаний и основывается на фактах из жизни писателя.
    Агата Кристи. Смерть лорда Эджвера (Аудиокнига)Агата Кристи. Смерть лорда Эджвера (Аудиокнига)
    Американская актриса Сильвия Уилкинсон уже давно не скрывала, что хотела бы расстаться со своим мужем, лордом Эджвером. Ведь у нее на примете был мужчина и познатнее, и побогаче… Поэтому, когда Эджвера нашли мертвым у себя в кабинете, ни у кого не возникло сомнений в виновности Сильвии. Тем более что некоторые обстоятельства указывали на ее прямое ...
    Артём Каменистый. Существование (Аудиокнига)Артём Каменистый. Существование (Аудиокнига)
    Восемь лет в клетке. Восемь лет нескончаемой боли и полной беспомощности. Восемь лет мучительных издевательств и слез, которые не способны смочить пересохшие глаза. И вот он – миг свободы. Как и полагается мигу, он краткий, дальше не будет страданий, дальше смерть от рук тех, для кого ты – всего лишь развлечение, редкий кадр для альбома.
    Элизабет Хейнс. Ласковый голос смерти (Аудиокнига)Элизабет Хейнс. Ласковый голос смерти (Аудиокнига)
    Все началось с кошки, а закончилось убийством. Дело было так: Аннабель Хейер, отправившись на поиски пропавшего любимца, в соседнем доме обнаружила труп хозяйки. Местные полицейские готовы списать смерть старого человека на проблемы, связанные с возрастом.
    Саймон Бекетт. Увековечено Костями (Аудиокнига)Саймон Бекетт. Увековечено Костями (Аудиокнига)
    …Разыгравшийся шторм отрезал от мира остров у побережья Шотландии. Остров, на который пришла смерть. Кому принадлежит изуродованное и обгоревшее до полной неузнаваемости тело, случайно обнаруженное отставным детективом Броуди в заброшенном коттедже? Кто и почему совершил это жуткое убийство — и позаботился о том, чтобы никто и никогда не смог опозн...
    Агата Кристи. Смерть на Ниле (Аудиокнига)Агата Кристи. Смерть на Ниле (Аудиокнига)
    На роскошном пароходе «Карнак», плывущем по Нилу, убита молодая миллионерша, недавно вышедшая замуж и, как выяснилось, имевшая множество врагов среди пассажиров. Любой мог убить самоуверенную и нагловатую девушку, укравшую жениха у лучшей подруги. Но ни один из вероятных подозреваемых не совершал этого преступления…
    Найо Марш. Смерть в баре (Выпить и умереть) (Аудиокнига)Найо Марш. Смерть в баре (Выпить и умереть) (Аудиокнига)
    Встреча трех друзей - преуспевающего адвоката Уочмена, знаменитого актера Пэриша и известного художника Кьюбитта - закончилась самым неожиданным образом: адвокат погиб в баре курортного отеля, во время невинной игры в дартс.
    Брэдбери Рэй - Вельд (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Вельд (Аудиокнига)
    Фантастический рассказ Рэя Брэдбери «Вельд» повествует о семье, поселившейся в умном доме под названием «Все для счастья». Дом выполнял всю работу за людей, а детская комната воссоздавала все, о чем мечтали дети. Только все чаще из детской комнаты начал раздаваться львиный рык.


SALE - 50%
Спортмастер