AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
10
фев 2019

Фёдор Конюхов. Сила веры. 160 дней и ночей наедине с Тихим океаном (Аудиокнига)

Фёдор Конюхов. Сила веры. 160 дней и ночей наедине с Тихим океаном (Аудиокнига)

Легендарный российский путешественник Федор Конюхов стал первым человеком на планете, которому удалось пересечь на веслах Южный Тихий океан «от континента до континента». 160 дней и ночей борьбы, испытаний, невероятного упорства и удивительной выдержки – один на один с Океаном!
О чем размышляет человек, в одиночестве пересекающий Тихий океан на весельной лодке?
Каким святым он молится?
С какими словами обращается к сыновьям и внукам?
Как преодолевает страх и сомнения?
В чем черпает силы и решимость продолжать путь, несмотря на смертельную усталость и опасности?
Что такое счастье, по мнению одного из самых известных путешественников планеты?
В книге «Сила веры» Федор исповедуется нам об этом путешествии, о своих мыслях и чувствах, об истинах, которые он нашел в своей вере и в Боге. Свобода без границ, доступная только в таком путешествии, позволила Федору Конюхову открыть уникальный путь самопознания, чтобы каждый из нас открыл для Бога свою душу и нашел его там.

Название: Сила веры. 160 дней и ночей наедине с Тихим океаном
Автор: Конюхов Фёдор
Жанр: Биографии, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 07:53:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 325.01 Mb

Скачать Фёдор Конюхов. Сила веры. 160 дней и ночей наедине с Тихим океаном (Аудиокнига)



Показов : 50

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фёдор Конюхов. Сила веры. 160 дней и ночей наедине с Тихим океаном (Аудиокнига)

    Фёдор Конюхов. Мои путешествия. Истории легендарного российского путешестве ...Фёдор Конюхов. Мои путешествия. Истории легендарного российского путешестве ...
    Федор Конюхов — известный российский путешественник, яхтсмен, альпинист и полярник, он много раз отправлялся в путь, для того чтобы осуществить свои мечты — добраться в одиночку до «верхушки мира», совершить кругосветное плавание, покорить Эверест… Эта книга о путешествиях, мечтах и преодолении. Увлекательный роман об опасностях, подстерегающих чел...
    Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)
    Прошлое, настоящее и будущее нашей планеты крепко связаны между собой рукой молодого сибирского фантаста.
    Даниэль Елисеев. История Японии. Между Китаем и Тихим океаном (2009) DjVuДаниэль Елисеев. История Японии. Между Китаем и Тихим океаном (2009) DjVu
    Данная книга, написанная французским историком и востоковедом Даниэль Елисеев, рассказывает нам об истории и традициях загадочной Японии. Япония - сама по себе парадокс. С одной стороны - в ней все традиционно, с другой - это урбанизированная культура, которая возникла всего за два поколения. С одной стороны - это культура утонченной женственности,...
    Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)
    Выдающийся русский философ Серебряного века Федор Августович Степун обладал в высшей степени замечательным даром художественного слова. Его книга "Бывшее и несбывшееся" - один из подлинных шедевров мемуарной прозы.
    7 дней и ночей с Мэрилин / My Week with Marilyn (2011) HDRip7 дней и ночей с Мэрилин / My Week with Marilyn (2011) HDRip
    Невероятная, сексуальная и легендарная Мэрилин Монро отправляется в Англию для съемок в новом фильме. Она очаровывает и покоряет всех, включая юного ассистента режиссера Колина. Но что чувствует сама Мэрилин? Может ли она влюбиться в неопытного юношу? И каково это — быть Мэрилин Монро?
    Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)
    Роман "Подросток", написан в форме исповеди юноши, сознание которого формируется в "безобразном" мире, в обстановке "всеобщего разложения".
    Салих ас - Сухейми и др. Усуль аль-иман (Основы Веры) (Аудиокнига)Салих ас - Сухейми и др. Усуль аль-иман (Основы Веры) (Аудиокнига)
    В книге кратко изложены основные постулаты мусульманской веры с опорой на два главных источника вероучения ислама — Священный Коран и Пречистую Сунну.
    Олег Ершов - Танец ночей (2011)Олег Ершов - Танец ночей (2011)
    Исполнитель: Олег Ершов Альбом: Танец ночей Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 14 Время звучания: 51 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 117 Mb
    Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)
    "Завидное чувство Веры Стениной" - история женской дружбы-вражды. Вера, искусствовед, мать-одиночка, постоянно завидует своей подруге Юльке. Юльке же всегда везет, и она никому не завидует, а могла бы, ведь Вера обладает уникальным даром - по-особому чувствовать живопись: она разговаривает с портретами, ощущает аромат нарисованных цветов и слышит м...
    Фёдор Кони. История Фридриха Великого (Аудиокнига)Фёдор Кони. История Фридриха Великого (Аудиокнига)
    Настоящая книга Ф. Кони знакомит с полководцем и экономистом, законодателем и философом, поэтом и музыкантом - прусским королем Фридрихом Великим.
    Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)
    Последним романом, написанным Достоевским, стали "Братья Карамазовы". На его создание Федор Михайлович потратил около двух лет. Роман должен был явиться началом эпической истории "Жизнь великого грешника", но осуществить свой замысел писатель не успел.
    Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
    Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.
    Анджей Урбаньчик. Невероятные путешествия (Аудиокнига)Анджей Урбаньчик. Невероятные путешествия (Аудиокнига)
    В книге рассказывается об известных путешествиях на плотах: одиночном путешествии Уильяма Уиллиса, который дважды пересекал Тихий океан, экспедициях Тура Хейердала на «Кон-Тики» и «Ра», рекордной экспедиции на бальсовом плоту «Ла Вальса» в 1970 году и других. Участники экспедиций, проявившие необычайную смелость и мужество, доказали свои научные ид...
    Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)
    Личность Федора Григорьевича Волкова — актера, основателя русского национального театра овеяна многими легендами. Он оставил после себя очень мало вещественных следов, так что писателю К. В. Евграфову пришлось что-то домысливать, создавать свои версии о тех или иных событиях в жизни Федора Волкова, одного из крупнейших деятелей русской культуры.
    Тютчев Фёдор - Кто прав? / АудиокнигаТютчев Фёдор - Кто прав? / Аудиокнига
    Федор Федорович Тютчев (1860-1916) - писатель-демократ, сын замечательного русского поэта Ф.И.Тютчева.
    Джозеф Мэрфи. Сила вашего подсознания (Аудиокнига)Джозеф Мэрфи. Сила вашего подсознания (Аудиокнига)
    В книге приводятся многочисленные простые методики воздействия на подсознание.
    Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)
    Приключенческая повесть-сказка замечательного писателя Федора Федоровича Кнорре утверждает силу духовного начала в жизни человечества даже в самом далеком будущем, человеком надо оставаться во все времена и во всех ситуациях.
    Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)
    «Преступление и наказание» — роман Фёдора Михайловича Достоевского, впервые опубликованный в 1866 году в журнале «Русский вестник»
    Фёдор Сологуб. Мелкий бес (Аудиокнига)Фёдор Сологуб. Мелкий бес (Аудиокнига)
    В романе «Мелкий бес» становятся прозрачны дома российских обывателей и пред нами вскрывается все то злое, зловонное и страшное, что свершается внутри их, Передонов, чье имя стало нарицательным для выражения тупости и злобности. Современник автора критик А. Измайлов говорил: «Если бы бесы были прикомандированы к разным местам, то того, который опре...
    Достоевский Фёдор - Бедные люди / Аудиокнига читает Лазарев Ю.Достоевский Фёдор - Бедные люди / Аудиокнига читает Лазарев Ю.
    Написанный Ф.М.Достоевским в 1845 году, этот роман стал первым произведением писателя, принесшим ему широкую известность. Он навсегда определил интерес писателя к тем, кого он впоследствии назовет "униженными и оскорбленными".


SALE - 50%
Спортмастер