AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
10
фев 2019

Дж. Л. Борн. Хроники Армагеддона (Аудиокнига)

Дж. Л. Борн. Хроники Армагеддона (Аудиокнига)

Становясь доминирующим видом в пищевой цепочке, мертвые восстают и захватывают Землю. Хаос и насилие распространяются по городам США. В ваших руках дневник военного летчика, выживающего в мире, пораженном эпидемией зомби. В условиях глобальной катастрофы, он должен принимать нелегкие решения, от которых зависит: выживет ли он, или сам станет живым трупом.

Название: Хроники Армагеддона
Автор: Борн Дж. Л.
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:32:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 469.29 Mb

Скачать Дж. Л. Борн. Хроники Армагеддона (Аудиокнига)



Показов : 63

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дж. Л. Борн. Хроники Армагеддона (Аудиокнига)

    Джефф Вандермеер. Борн (Аудиокнига)Джефф Вандермеер. Борн (Аудиокнига)
    В разрушенном войнами городе будущего мусорщица Рахиль подбирает странное существо – не то животное, не то растение, не то оружие. Борн – так девушка называет найденыша – учится говорить и понимать мир, населенный такими же, как он, неудавшимися экспериментами ученых.
    Альберт Грин. Марсианские хроники (Аудиокнига)Альберт Грин. Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Сборник «Марсианские хроники» соткан из историй. Историй о людях, о вещах, каждый и каждая из которых отдали свою частичку жизни, дабы в безжизненных красных песках Марса, появился «золотой» город.
    Сергей Лукьяненко. Кайноzой (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Кайноzой (Аудиокнига)
    Главный герой, капитан Денис Симонов, отправляется из Москвы в Санкт-Петербург, столицу мира кваzи. В поезде Денис сталкивается с необычным явлением: все курсанты одного купе чем-то отравляются и одновременно восстают, становясь кадаврами. Защищая случайную попутчицу в вагоне-ресторане, полицейский убивает одного из зомби.
    Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
    Анна Данилова. Хроники Розмари (Аудиокнига)Анна Данилова. Хроники Розмари (Аудиокнига)
    Что делать с такими огромными деньгами и как понимать слова разодетой в меха незнакомки: «Теперь ее жизнь в ваших руках»? Дина Караваева в растерянности: произошло чудовищное недоразумение, пакет попал к ней по ошибке. Но где искать таинственную Розмари? Ведь, кажется, так зовут нуждающуюся в спасении девушку, наверняка попавшую в заложницы.
    Сергей Тармашев. Конец тьмы (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Конец тьмы (Аудиокнига)
    Когда главная битва, от исхода которой зависит будущее всего мира, неотвратима, заключаются самые невероятные альянсы. Но и коварство противников, ведущих двойную игру, утраивается. Кто тебе друг, а кто враг? Хроники гласят, что если суждено в одно время появиться на счет Черному Рыцарю и Белому Магу – абсолютным антиподам, олицетворению жизни и см...
    Герберт Фрэнк Герберт. Бог-Император Дюны (Аудиокнига)Герберт Фрэнк Герберт. Бог-Император Дюны (Аудиокнига)
    Масштабная экологическая трансформация подошла к завершению. На Арракисе появились леса, озера и реки. Но нет больше великой пустыни и нет песчаных червей, производивших Пряность – самую большую драгоценность планеты…
    Нортон Андрэ и Лэки Мерседес  - Хроники полукровок-1, Проклятие Эльфов / Ау ...Нортон Андрэ и Лэки Мерседес - Хроники полукровок-1, Проклятие Эльфов / Ау ...
    Мир принадлежал эльфийским лордам. Могущественные и горделивые, они возводили города небывалой красоты, держали в рабстве тысячи людей и жили в роскоши и довольстве. И казалось, так будет продолжаться вечно.
    Роджер Желязны - Хроники Амбера : Девять принцев Амбера (2007) аудиокнигаРоджер Желязны - Хроники Амбера : Девять принцев Амбера (2007) аудиокнига
          Первая книга 10-ти книжия Хроники Амбера - Пятикнижие Корвина - Девять принцев Амбера.       Девять Принцев — девять претендентов на опустевший трон, девять братьев, в одночасье ставших врагами...
    Бригадир Юрий - Хроники тестировщика (Аудиокнига)Бригадир Юрий - Хроники тестировщика (Аудиокнига)
    Компьютерные пираты. Одни страдают от них как от тараканов, и не знают, как избавиться от этой напасти – только придумаешь новую защиту, так пираты и ее прогрызут и сделают общественным достоянием плод многолетних усилий.
    Елена Лобачёва. Хроники Птеродактиля (Аудиокнига)Елена Лобачёва. Хроники Птеродактиля (Аудиокнига)
    Это роман обо всем – о любви, о жизни, о смерти, о бессмертии… В ироничной манере, раскручивая детективную интригу, автор ведет повествование от лица человека, со смерти которого произведение начинается. Реальные события тесно переплетены с вымыслом, а из того, иного мира, где нет ни материи, ни времени, ушедшие созерцают наше бытие, стараясь не вм...
    Бэккер Ричард Скотт - Князь Пустоты. Воин Кровавых Времен (Аудиокнига) M4BБэккер Ричард Скотт - Князь Пустоты. Воин Кровавых Времен (Аудиокнига) M4B
    Уже две тысячи лет, со времен Первого Армагеддона, монашеская секта дуниан живет, отделяясь от мира, в тайной цитадели верховных королей. Один из изгнанных братьев является им во сне и требует, чтобы к нему, в Шайме, Священный город, где он живет, прислали его сына...
    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Гражданин преисподней (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Гражданин преисподней (Аудиокнига)
    Этот мир его обитатели называли Шеолом, что одновременно означало и подземное царство, и неизведанное пространство, и просто могилу. Да и как ещё было назвать мрачные подземелья, куда никогда не проникал солнечный луч и в которых оказались на долгие годы заперты люди, уцелевшие после глобальной катастрофы?
    Майкл Муркок. Дуб и овен (Аудиокнига)Майкл Муркок. Дуб и овен (Аудиокнига)
    На земли мабденов пришло лето; холод, насылаемый порождениями Лимба, отступил... Но как знать — не на краткое ли время? Не вернутся ли создания ночи? Чтобы дать им отпор, стране нужен Верховный король... но ужасное заклятие сковало его разум и душу. Корум отправляется на поиски Верховного короля, а также двух волшебных амулетов, которые (как он над...
    Глен Кук. Белая Роза (Аудиокнига)Глен Кук. Белая Роза (Аудиокнига)
    Остатки Черного отряда под предводительством новообретенной Белой Розы скрываются на равнине Страха от многочисленных врагов. Госпожа и Взятые готовятся к вторжению на равнину. А в Курганье ворочается в могиле кровожадный Властелин. Он страстно хочет вырваться на свободу из склепа, чтобы отомстить Госпоже.
    Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)
    Чужие изгнаны с Земли. Однако вещество, вырабатываемое ими, пользуется таким спросом у людей, что по ценности превосходит золото. Стремление к наживе толкает землян на поиски колоний чужих на других планетах.
    Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)
    Жизнь военного летчика Германа Шабанова на стыке веков стала похожа на огуречный рассол - местами светлее, местами мутнее - как и у многих его коллег.
    Эллис Питерс. Покаяние брата Кадфаэля (Аудиокнига)Эллис Питерс. Покаяние брата Кадфаэля (Аудиокнига)
    Знаменитые «Хроники брата Кадфаэля» принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность. Действие романов развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским. Некоторые романы о Кадфаэле описывают или ссылаются на имевшие место исторические события т...
    Киркмана Р., Грант М., Грин С., Брукс М.. Когда мертвые оживут (Аудиокнига)Киркмана Р., Грант М., Грин С., Брукс М.. Когда мертвые оживут (Аудиокнига)
    Первую антологию о зомби, "Нежить" ("The Living Dead"), журнал "Publishers Weekly" назвал одной из лучших книг года, а сайт Barnes & Noble.com отозвался о ней как о лучшей коллекции произведений о зомби вообще. И вот теперь прославленный издатель Джон Джозеф Адаме снова с нами, он собрал еще сорок четыре самые интересные, самые волнующие, самые жут...
    Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
    «Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.


SALE - 50%
Спортмастер