AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
11
фев 2019

Константин Бадигин. Кольцо великого магистра (Аудиокнига)

Константин Бадигин. Кольцо великого магистра (Аудиокнига)

Историко-приключенческая повесть "Кольцо Великого магистра" известного русского писателя К.С. Бадигина (1910-1984) посвящена событиям конца XIV века, в большой исторической перспективе явившимся кануном славной Грюнвальдской битвы 1410 года. Автор рассказывает о судьбе молодого морехода Андрейши из Новгорода, которому приходится переживать множество невероятных приключений в поисках своей невесты Людмилы, ставшей узницей одного из орденских замков. Спасительная вера в Бога, бесстрашие и упорство помогают новгородскому юноше преодолеть все невзгоды и обрести долгожданное счастье рядом с любимой.

Название: Кольцо великого магистра
Автор: Бадигин Константин
Жанр: Исторические приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 17:10:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 954.23 Mb

Скачать Константин Бадигин. Кольцо великого магистра (Аудиокнига)



Показов : 45

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Бадигин. Кольцо великого магистра (Аудиокнига)

    Соловьёв Михаил - У Дона Великого (Аудиокнига)Соловьёв Михаил - У Дона Великого (Аудиокнига)
    Повесть "У Дона Великого" - оригинальное авторское осмысление Куликовской битвы и предшествующих ей событий.
    Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)
    XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
    Фёдор Кони. История Фридриха Великого (Аудиокнига)Фёдор Кони. История Фридриха Великого (Аудиокнига)
    Настоящая книга Ф. Кони знакомит с полководцем и экономистом, законодателем и философом, поэтом и музыкантом - прусским королем Фридрихом Великим.
    Даниил Гранин. Три любви Петра Великого (Аудиокнига)Даниил Гранин. Три любви Петра Великого (Аудиокнига)
    О Петре I написано множество книг, повествующих о нем как о великом российском императоре, о правителе всеевропейского масштаба, о реформаторе, изменившем облик России и сделавшем ее поистине великой державой. Книга Даниила Гранина добавляет недостающие штрихи к яркому портрету императора, это откровенный рассказ о личности Петра Великого и о любви...
    Молчанов Николай - Дипломатия Петра Великого (Аудиокнига)Молчанов Николай - Дипломатия Петра Великого (Аудиокнига)
    В книге проф.Н.Н. Молчанова освещается внешняя политика и дипломатия России в период петровских преобразований.
    Рихард Вагнер. Кольцо Нибелунга. Избранные работы (Аудиокнига)Рихард Вагнер. Кольцо Нибелунга. Избранные работы (Аудиокнига)
    Рихард Вагнер — одна из самых противоречивых фигур в истории музыки. «Человек-легенда» — это о нем. Гениальный композитор, которому, как гласит молва, сочинение музыки давалось с превеликим трудом. Театральный реформатор, страдавший манией величия, помешанный на масштабности, грандиозности постановок. Оригинальный мыслитель, позволивший себе полеми...
    Адель Алексеева. Кольцо графини Шереметевой (Аудиокнига)Адель Алексеева. Кольцо графини Шереметевой (Аудиокнига)
    Основой романа А.Алексеевой стали не только редкие архивные документы, но и свидетельства потомков рода Шереметевых. В произведении речь идет об удивительной судьбе кольца, подаренного Петром I фельдмаршалу Борису Петровичу Шереметеву за верную службу. Эта реликвия видела многое и прошла вместе с потомками славного рода через многие испытания.
    Максим Горький. Жизнь Матвея Кожемякина (Аудиокнига)Максим Горький. Жизнь Матвея Кожемякина (Аудиокнига)
    В романе «Жизнь Матвея Кожемякина» великого русского писателя М.Горького (1868—1936) изображен мещанский мир уездной России, с большой глубиной обрисованы жизнь и быт «уездных гнезд российской косности», социальная психология и мировоззрение реакционного мещанства.
    Левандовский Анатолий - Белый слон Карла Великого (Аудиокнига)Левандовский Анатолий - Белый слон Карла Великого (Аудиокнига)
    Как повлияло на международные отношения IX века скромное желание Карла Великого завести себе живого слона? Кто был прообразом Синей Бороды из сказки Перро и что его связывало с Жанной д'Арк? Было ли знаменитое похищение ожерелья королевы Марии Антуанетты обычным преступлением или частью политической интриги? За что Жоржа Дантона прозвали Каталиной ...
    Георгий Смородинский. Тени Великого леса (Аудиокнига)Георгий Смородинский. Тени Великого леса (Аудиокнига)
    После Семнадцатого обновления не только во владениях демонов, но и в светлых землях ощущается приближение большой войны. Темные боги, проснувшиеся от тысячелетнего сна, стремятся отомстить за давнее поражение. А от тебя зависят не только жизни друзей и любимой девушки, но и жизнь твоего, живущего в Диком лесу, народа. Ведь ты и твой лучший друг – г...
    Згорж Антонин - Один против судьбы (Аудиокнига)Згорж Антонин - Один против судьбы (Аудиокнига)
    Жизненному и творческому пути великого немецкого композитора Людвига ван Бетховена посвящена повесть чешского писателя Антонина Згоржа.
    Станиславский Константин - Работа актера над собой (Аудиокнига)Станиславский Константин - Работа актера над собой (Аудиокнига)
    Перед вами одно из самых знаменитых и востребованных произведений великого русского режиссера, знаменитого актера, педагога и театрального деятеля К.С.Станиславского «Работа актера над собой. Дневник ученика». Этот труд на протяжении многих десятилетий является настольной книгой любого актера и режиссера. Его по праву называют одним из самых знамен...
    Михаил Соловьёв – У Дона Великого (Аудиокнига)Михаил Соловьёв – У Дона Великого (Аудиокнига)
    Оригинальное авторское осмысление Куликовской битвы и предшествующих ей событий. Московский князь Дмитрий Иванович, воевода Боброк-Волынский, боярин Бренк, хан Мамай и его окружение, а также простые люди - воин-смерд Ерема, его невеста Алена, ордынские воины Ахмат и Турсун - показаны в сложном переплетении их судеб и неповторимости характеров.
    Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)
    Аудиокнига по роману великого французского писателя Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Изящное и нежное повествование, прославившее писателя, рассказывающее о высших проявлениях любви по соседству с примитивной супружеской жизнью.
    Константин Масальский. Стрельцы (Аудиокнига)Константин Масальский. Стрельцы (Аудиокнига)
    Константин Петрович Масальский - популярный русский писатель середины XIX века. В 1821 году окончил дворянский пансион при Петербургском университете; служил в министерствах внутренних и иностранных дел.
    Константин Масальский. Регентство Бирона (Аудиокнига)Константин Масальский. Регентство Бирона (Аудиокнига)
    Константин Петрович Масальский - популярный русский писатель середины XIX века. В 1821 году окончил дворянский пансион при Петербургском университете; служил в министерствах внутренних и иностранных дел.
    Константин Зорин. Гены и семь смертных грехов (Аудиокнига)Константин Зорин. Гены и семь смертных грехов (Аудиокнига)
    Книга бакалавра религиоведения, православного врача и медицинского психолога К. В. Зорина посвящена весьма злободневной теме. Автор анализирует, в какой степени личность человека, его здоровье и отношение к окружающему миру зависят от наследственности. В книге увлекательно рассказывается о генетических корнях некоторых болезней и греховных страстей...
    Александр Брикнер – История Петра Великого (Аудиокнига)Александр Брикнер – История Петра Великого (Аудиокнига)
    Царство Петра I доводится одним из наипаче наивиднейших этапов на фоне истории Российской Империи, когда жизнь громадной империи последовала по непроторенному курсу. Император Пётр I включил россию в семью европейских королевств...
    Константин Писаренко. Повседневная жизнь русского Двора в царствование Елиз ...Константин Писаренко. Повседневная жизнь русского Двора в царствование Елиз ...
    Тайны дворцовой кухни и дворцовых переворотов, будни Коллегии иностранных дел и Придворной конторы, закулисные схватки первых вельмож императорского Двора и интимная жизнь русских придворных - об этом и о многом другом рассказывает в своей книге молодой московский историк К.А.Писаренко.
    Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)
    В предисловии к этой книге Константин Федин пишет: «Я хотел на своем личном примере и на примере литературных биографий советских писателей, с которыми вместе начинал работу, рассказать о роли А.М.Горького в моей судьбе и судьбе этих писателей.


SALE - 50%
Спортмастер