AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
11
фев 2019

Тим Рейборн. Череп Бетховена. Мрачные и загадочные истории из мира классической музыки (Аудиокнига)

Тим Рейборн. Череп Бетховена. Мрачные и загадочные истории из мира классической музыки (Аудиокнига)

Это курс истории классической музыки, но в совершенно необычном ключе. На этих страницах нет скучного перечня дат и событий, и вам не понадобится с ходу запоминать многочисленные невнятные имена. Зато вы узнаете о малоизвестных исторических фактах, познакомитесь с некоторыми из наиболее странных, забавных и удивительных моментов, связанных с музыкой последних двух тысяч лет. Вы поймете, что все знаменитые композиторы, так же как и мы, попадали в передряги, дрались и влюблялись, а в перерывах сочиняли великолепную музыку.
Вам не потребуются специальные знания о музыке, все, что нужно – окунуться в мир необычного, и вы обнаружите в себе интерес и любовь к музыке. Классическая музыка вовсе не скучная, устаревшая и невразумительная. Она восхитительная, живая, осмысленная, прекрасная, трогательная, и каждый может наслаждаться ею.

Название: Череп Бетховена. Мрачные и загадочные истории из мира классической музыки
Автор: Рейборн Тим
Жанр: Научно-популярная литература
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:50:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 528.97 Mb

Скачать Тим Рейборн. Череп Бетховена. Мрачные и загадочные истории из мира классической музыки (Аудиокнига)



Показов : 63

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Тим Рейборн. Череп Бетховена. Мрачные и загадочные истории из мира классической музыки (Аудиокнига)

    Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)
    Перед нами книга, составившая эпоху в истории французской общественной мысли и вошедшая в фонд мировой классической литературы. Четыреста лет живет она, расширяя круг своих читателей по мере роста культуры и образованности среди народов мира.
    Кётил Бьёрнстад. Пианисты (Аудиокнига)Кётил Бьёрнстад. Пианисты (Аудиокнига)
    Роман Пианисты норвежского писателя Кетиля Бьернстада открывает малознакомый нам мир, где музыка похожа на спорт, где важны техника, выносливость и амбиции, мир, где малейшая ошибка может стать-фатальной... 15-летний пианист Аксель Виндинг своей любовью к музыке обязан матери, Они проводят вечера вместе, слушая концерты классической музыки, пойманн...
    20 шедевров классической музыки (2003) MP320 шедевров классической музыки (2003) MP3
    В этом сборнике, собраны лучшие произведения классической музыки, таких композиторов как: Вивальди, Паганини, Бизе, Чайковский, Мендельсон.... Исполнитель: VA Альбом: 20 шедевров классической музыки Год выхода: 2003 Жанр: Classical Кол-во треков:20 Формат|Качество: MP3|320 Кбит/с Продолжительность: 01:18:44 Размер:179.23 MB
    Иоанна Хмелевская. Большой кусок мира (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Большой кусок мира (Аудиокнига)
    «Большой кусок мира» — одна из трех книг о приключениях варшавских школьниц Терески Кемпиньской и Шпульки Букатувны.
    Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)
    Тихую корнуолльскую глубинку всколыхнуло жестокое преступление: посреди бела дня застрелен пожилой миллионер. Полиция признала свое бессилие, однако местные жители быстро нашли козла отпущения: тихий джентльмен, бывший деловой партнер убитого, получивший согласно завещанию все его состояние.
    Мрачные Истории: Цвет Страха  (2015)Мрачные Истории: Цвет Страха (2015)
    Мрачные Истории: Цвет Страха — это продолжение серии квестов "Мрачные Истории".
    Згорж Антонин - Один против судьбы (Аудиокнига)Згорж Антонин - Один против судьбы (Аудиокнига)
    Жизненному и творческому пути великого немецкого композитора Людвига ван Бетховена посвящена повесть чешского писателя Антонина Згоржа.
    Эллен Датлоу. Легенды о призраках (Аудиокнига)Эллен Датлоу. Легенды о призраках (Аудиокнига)
    Мрачные и захватывающие, эти двадцать рассказов о привидениях заставят вас дрожать от ужаса! Все истории о призраках написаны в традиционном стиле, но при этом каждый рассказ является уникальным переложением страшных городских легенд со всего мира. Лауреат множественных премий Эллен Датлоу и номинант нескольких премий, автор и редактор Ник Маматас ...
    Юрий Супруненко. Легенды и были Москвы подземной (Аудиокнига)Юрий Супруненко. Легенды и были Москвы подземной (Аудиокнига)
    На страницах работы "Легенды и были Москвы подземной" содержится ряд неизвестных и малоизвестных фактов из истории развития столичного подземелья, представлены сведения о жизни и творчестве незаурядных москвичей, в числе которых диггеры, археологи, а также любители мистики и экстремального туризма, собрано множество легенд, фактов и открытий, напри...
    Леонора Каррингтон. Слуховая трубка (Аудиокнига)Леонора Каррингтон. Слуховая трубка (Аудиокнига)
    Удивительная история эксцентричной пожилой леди Мариан Летерби и ее невероятных приключений в самом необычном доме для престарелых, какой только можно вообразить. Таинственный портрет и загадочные преступления… Глобальные катастрофы и поиски Святого Грааля…
    VA - Хиты планеты: 20 шедевров классической музыкиVA - Хиты планеты: 20 шедевров классической музыки
    Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2003 Страна: Россия Жанр: Classical Продолжительность: 01:18:44 Размер: 180.3 MB
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Рождественское приключение Бетховена / Beethoven's Christmas Adventure (20 ...Рождественское приключение Бетховена / Beethoven's Christmas Adventure (20 ...
    Рождественское приключение Бетховена / Beethoven's Christmas Adventure|2011|699 MB Рождественский эльф случайно взлетает в салазках Санты и теряет волшебную игрушечную сумку. Бетховен должен спасти эльфа, возвратить сумку от жадных крюков, и возвратить салазки Санте вовремя, чтобы спасти Рождество.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.
    Мэтр советской, русской и классической литературы Михаил Булгаков начал писать роман в 1928 или 1929 году, и до окончательного завершения в 1938 менял несколько раз как название, так и содержание и состав главных действующих лиц. Лишь только спустя 26 лет со дня смерти писателя, роман был опубликован в урезанной журнальной версии.
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Рихард Вагнер. Кольцо Нибелунга. Избранные работы (Аудиокнига)Рихард Вагнер. Кольцо Нибелунга. Избранные работы (Аудиокнига)
    Рихард Вагнер — одна из самых противоречивых фигур в истории музыки. «Человек-легенда» — это о нем. Гениальный композитор, которому, как гласит молва, сочинение музыки давалось с превеликим трудом. Театральный реформатор, страдавший манией величия, помешанный на масштабности, грандиозности постановок. Оригинальный мыслитель, позволивший себе полеми...
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
    B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
    Любовь Кантаржи. Чудеса без конца (Аудиокнига)Любовь Кантаржи. Чудеса без конца (Аудиокнига)
    Удивительные истории о том, как Крылатик и Крапинка разгадывали тайны и загадки этого мира. Эта книга родилась из журнальных публикаций. В течение пяти лет выходила в детском журнале «Ступени» (приложение к православной газете «Благовест») рубрика «Божья коровка».
    Ионина Надежда - 100 великих музеев мира (Аудиокнига)Ионина Надежда - 100 великих музеев мира (Аудиокнига)
    Книга, продолжающая серию «100 великих», рассказывает об истории зарождения музейного дела, о том, как частные коллекции страстных собирателей и меценатов превращались в великие музейные собрания.


SALE - 50%
Спортмастер