14
фев 2019

Ева Никольская. Чужая невеста (Аудиокнига)

Ева Никольская. Чужая невеста (Аудиокнига)

Если вам интересно позитивное и размеренное фэнтези, то спешите прослушать увлекательную историю о чужой невесте. В ней все неспешно, она совсем не похожа на рассказы, в которых сцена заканчивается, не успев начаться. Ее сюжет имеет внутреннюю глубину с тенью интриги, а ожидание чего-то обязательного нехорошего в финале не даст заскучать. 
«Чужая невеста» – книга об адекватной героине, написанная с толикой мягкого юмора и минимальным количеством постельных сцен, чем нередко грешат другие произведения такого же жанра.

Название: Чужая невеста
Автор: Никольская Ева
Цикл/серия: Чужая невеста
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Андреева Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 12:32:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 578.3 Mb

Скачать Ева Никольская. Чужая невеста (Аудиокнига)



Показов : 187

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ольга Карпович. Моя чужая жена (Аудиокнига)Ольга Карпович. Моя чужая жена (Аудиокнига)
    Аля вышла за Никиту замуж, хотя любила его отца, знаменитого советского режиссера. Ситуация осложнилась еще и тем, что отец и сын оказались соперниками не только в любви, но и в профессиональном деле. Этим троим не ужиться вместе, но и друг без друга они тоже не могут.
    Кристи Кострова. Невеста из проклятого рода (Аудиокнига)Кристи Кострова. Невеста из проклятого рода (Аудиокнига)
    Хорошо, что у меня есть дар огня. Плохо, если он запечатан проклятьем. Еще хуже, что именно от меня зависит благополучие всего рода. Как быть здравомыслящей особой, если один надменный герцог постоянно выводит из себя? Стиснуть зубы и быть паинькой! И ни в коем случае не влюбл... хм? А с чего я вообще об этом подумала?
    Ольга Гусейнова. Школа Делавеля. Чужая судьба (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Школа Делавеля. Чужая судьба (Аудиокнига)
    Я — феида, я рождена воином, а значит, в моей судьбе нет места любви и тихому счастью, лишь бесконечный бой с силами тьмы. Но что делать, если сердце хочет тепла и руки просят не тяжести клинка, а нежных объятий? Поменять судьбу. Поменять мир. Но остаться самой собой. А в награду — встретить мечту. Причем там, где меньше всего ожидала, — в Воен...
    Андрей Кощиенко. Чужая шкурка (Аудиокнига)Андрей Кощиенко. Чужая шкурка (Аудиокнига)
    Куда только не носила судьба наших попаданцев и в кого они только не попадали! В героев, в властителей империй, в повелителей галактик… Серёге в этом плане повезло не очень. А если точнее — совсем не повезло. Ему достался мир, по уровню развития очень схожий с нынешней Землёй и тело корейской девочки-подростка.
    Ева Никольская. Красавица и её чудовище (Аудиокнига)Ева Никольская. Красавица и её чудовище (Аудиокнига)
    Иногда жизнь – это череда случайностей. Ты случайно приняла подарок с подвохом? Ерунда! Случайно очутилась в чужом мире? Пустяки, дело житейское! Случайно стала невестой незнакомого человека? Мелочи какие! Что? Не человека? Хм… ну, и это пережить можно! Вот только в сумме этих случайностей картина получается тревожная.
    Вера Чиркова. Сбежавшая невеста (Аудиокнига)Вера Чиркова. Сбежавшая невеста (Аудиокнига)
    «Сбежавшая невеста» – первая книга дилогии «Спасти нельзя оставить». Леаттия Брафорт, наследница старинного, но обедневшего и потерявшего все привилегии рода, целых пять лет считала себя самой счастливой невестой страны. Её совершеннолетия терпеливо ожидал сам герцог, щедро одаривая юную избранницу нарядами, украшениями и цветами. Но свадьба так и ...
    Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)
    Книга «Чужая птица» – это очередная детективная история от Анны Янсон. Примечательно, что писательский труд автор на протяжении многих лет успешно совмещает с работой медсестры. К тому же, в ее арсенале имеются произведения развивающего характера для детей, а также книги медицинской тематики.