AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
17
фев 2019

Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга третья (Аудиокнига)

Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга третья (Аудиокнига)

Эта книга представляет собой введение в т.н. ФЕНОМЕН ИГРЫ! Каждое мыслящее существо может представить ИГРУ, даже если в языке нет такого понятия! «Можно отрицать все абстракции: ПРАВО, КРАСОТУ, БОГА, ВСЕ СЕРЬЕЗНОЕ МОЖНО ОТРИЦАТЬ, НО ТОЛЬКО НЕ ИГРУ!» (Йохан Хейзинга) И это действительно более чем точное определение - эта книга является введением в ФЕНОМЕН, который, следуя Платону: «...более всего отвечает месту и роли человека», а так же к словам фон Гёте: «Человек является в полном смысле человеком, только тогда когда играет».
То есть у Вас в руках не что иное, как КАРТА. На ней изображены пути познания территории мастерства и успеха, местоположение т.н. творческой силы, а также примеры техник и методов, спонтанно открываемых мной и другими мастерами, с целью защиты своего призвания и, как следствие, достижения надежных, а возможно даже выдающихся результатов!

Название: ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга третья
Автор: Демчог Вадим
Жанр: Психология
Издательство: Google Play
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Демчог Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 06:33:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 996.75 Mb

Скачать Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга третья (Аудиокнига)



Показов : 170

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга третья (Аудиокнига)

    Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга вторая (Аудиокнига)Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга вторая (Аудиокнига)
    Эта книга представляет собой введение в т.н. ФЕНОМЕН ИГРЫ! Каждое мыслящее существо может представить ИГРУ, даже если в языке нет такого понятия! «Можно отрицать все абстракции: ПРАВО, КРАСОТУ, БОГА, ВСЕ СЕРЬЕЗНОЕ МОЖНО ОТРИЦАТЬ, НО ТОЛЬКО НЕ ИГРУ!» (Йохан Хейзинга)
    Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга первая (Аудиокнига)Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга первая (Аудиокнига)
    Эта книга представляет собой введение в т.н. ФЕНОМЕН ИГРЫ! Каждое мыслящее существо может представить ИГРУ, даже если в языке нет такого понятия! «Можно отрицать все абстракции: ПРАВО, КРАСОТУ, БОГА, ВСЕ СЕРЬЕЗНОЕ МОЖНО ОТРИЦАТЬ, НО ТОЛЬКО НЕ ИГРУ!» (Йохан Хейзинга)
    Вадим Зеланд. Апокрифический трансерфинг (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Апокрифический трансерфинг (Аудиокнига)
    Новая долгожданная аудио-книга современного эзотерического гуру, автора знаменитой техники трансерфинга.
    Сергей Лысков. Рай и ад на четвёртой планете от Солнца (Аудиокнига)Сергей Лысков. Рай и ад на четвёртой планете от Солнца (Аудиокнига)
    Третья книга состоит из историй, охватывающий два столетия колонизации Марса. История человечества рассказана в небольших рассказах, тесно переплетённых друг с другом. Человек даже на Марсе будет человеком. Со всеми своими пороками и страстями.
    Леонид Юзефович. Костюм Арлекина (Аудиокнига)Леонид Юзефович. Костюм Арлекина (Аудиокнига)
    Глава петербургской сыскной полиции Иван Путилин выходит в отставку и поселяется в усадьбе на берегу Волхова. Он решает издать мемуары, а для записи и обработки своих рассказов приглашает литератора Сафронова. Первое дело, о котором рассказывает Путилин, – убийство австрийского военного атташе князя фон Аренсберга. Количество подозреваемых увеличив...
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Альфред Бестер. Феномен исчезновения (Аудиокнига)Альфред Бестер. Феномен исчезновения (Аудиокнига)
    Генерал Карпентер создал Америку, население которой представляло собой двести девяносто миллионов закалённых и отточенных инструментов для защиты Американской Мечты о красоте, поэзии и Истинных Ценностях в Жизни. Но в палате-Т госпиталя Сент-Олбанс есть пациенты, которые исчезают из неё. Америка полна любых специалистов, но разобраться с этой пробл...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss