28
фев 2019

Александра Маринина. Когда боги смеются (Аудиокнига)

Александра Маринина. Когда боги смеются (Аудиокнига)

Приходя в ночной клуб, чтобы весело провести время и послушать выступление популярной рок-группы, посетители не догадывались, что среди них находится настоящий фанат солистки Светланы Медведевой, который безжалостно убивает каждого, кто критикует певицу. После убийства фанат пишет письма своему кумиру, но получает эти письма совсем другой человек…

Название: Когда боги смеются
Автор: Маринина Александра
Цикл/серия: Каменская
Номер книги: 22
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Захарьев Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 17:54:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 752.95 Mb

Скачать Александра Маринина. Когда боги смеются (Аудиокнига)



Показов : 174

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Майкл Муркок. Когда боги смеются (Аудиокнига)Майкл Муркок. Когда боги смеются (Аудиокнига)
    Спустя год после разрушения Имрира, Элрик Мелнибонийский, пользующийся в Молодых королевствам дурной славой, пытается заработать на жизнь, оказывая услуги воина и чародея. Его нанимает для поиска очень могущественного древнего артефакта Шаарилла, бескрылая женщина из Мииррна.
    Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)
    Убита преуспевающая владелица туристической фирмы Елена Дударева. Милиции удается найти почти слепого юношу Артема, который разговаривал с убийцей. Артем не может описать внешность убийцы, но хорошо запомнил его голос и музыку, которую тот слушал. При раскрытии этого заказного убийства Насте Каменской приходится решать трудный вопрос: имеет ли она ...
    Александра Маринина. Соавторы (Аудиокнига)Александра Маринина. Соавторы (Аудиокнига)
    Какая связь между тремя преуспевающими соавторами популярных романов и молодой женщиной, убитой в собственной квартире? На первый взгляд никакой, они даже не были знакомы. Но Анастасия Каменская знает, что людские судьбы порой сплетаются самым причудливым образом. И главная работа Насти – выявить эти связи, сделать тайное явным, невидимое – зримым....
    Александра Маринина. Незапертая дверь (Аудиокнига)Александра Маринина. Незапертая дверь (Аудиокнига)
    Во время съемок телесериала в парке «Сокольники» убит водитель съемочной группы и бесследно исчезла жена сценариста. На первый взгляд все указывает на очередную разборку между криминальными группировками, ведь убитый водитель связан и с азартными играми, и с наркотиками.
    Александра Маринина. Закон трех отрицаний (Аудиокнига)Александра Маринина. Закон трех отрицаний (Аудиокнига)
    Скоро ее выпишут из госпиталя, но сломанная нога все болит и болит, так что Настя передвигается с большим трудом. Она решает обратиться к специалисту, использующему нетрадиционные методы лечения. Но когда Настя звонит по нужному телефону, выясняется, что этот специалист убит. А тут еще одна неприятность.
    Александра Маринина. Черный список (Аудиокнига)Александра Маринина. Черный список (Аудиокнига)
    Подполковнику никто не пишет... Да, сотруднику МУРа Стасову в этом южном городе никто не пишет рапортов, не докладывает о результатах оперативных мероприятий. Мало того: он явно кому-то мешает. В городе идет кинофестиваль, и внезапно в разгар праздника начинают погибать кинозвезды. Причем убийства совершаются по какому-то плану.
    Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.
    Аудиокнига «Городской тариф» – роман Александры Марининой – подполковника МВД в отставке и автора популярных детективов, писательницы, которую поклонники называют «королевой отечественного детектива» и «русской Агатой Кристи».