03
мар 2019

Марина Эльденберт. Танцующая для дракона (Аудиокнига)

Марина Эльденберт. Танцующая для дракона (Аудиокнига)

История Теарин Ильеррской, легендарной иртханессы, начинается с танца. Благодаря ему она оказалась во власти повелителя драконов, покорившего величайшую пустошь Огненных земель. Мне предстоит участвовать в работе над фильмом о ее жизни, а заодно терпеть новое начальство. Самомнение размером с небоскреб, принципы ниже уровня подземки — все это Джерман Гроу, лицо номер один в шоу-бизнесе. Который, кажется, видит во мне вовсе не художника по спецэффектам. Словом, так вляпаться могла только я, Танни Ладэ, и моя история тоже начинается с танца.

Название: Танцующая для дракона
Автор: Эльденберт Марина
Цикл/серия: Ледяное сердце Ферверна
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: АРДИС
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Степанова Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 15:03:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 378.66 Mb

Скачать Марина Эльденберт. Танцующая для дракона (Аудиокнига)



Показов : 139

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Марина Эльденберт. Мой лорд из другого мира (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Мой лорд из другого мира (Аудиокнига)
    Хотела поддержать девушку, которая свалилась прямо с небес, но твоя помощь обернулась переносом в параллельный мир… Тебе выделили тело аферистки, на которую, между прочим, начали охоту. Я нуждаюсь в защите, лорд-страж – в поддельной невесте и приманке.
    Марина Эльденберт. Мятежница (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Мятежница (Аудиокнига)
    Для артанского князя я – всего лишь трофей. Пленная нифрейка, рабыня, с которой можно делать всё что угодно. Кейна Логхарда не зря называют Мраком, его жестокость безгранична, его магия подчиняет княжество за княжеством, его войско непобедимо. Но у меня тоже есть одна маленькая тайна, и я раскрою её, когда придет время. Время отомстить за всех, кто...
    Джоджо Мойес. Танцующая с лошадьми (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Танцующая с лошадьми (Аудиокнига)
    «Танцующая с лошадьми» – это история о том, что даже в самой трудной ситуации нельзя опускать руки и сдаваться. Действительно актуальная тема! Ведь у каждого из нас в жизни хоть раз был такой период, когда казалось, будто весь мир против и света в конце тоннеля совсем не видно.
    Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)
    "Записки дракона" – фантастический рассказа Надежды Мамаевой, жанр юмористическое фэнтези. История приключений неугомонной виконтессы и ее драконистого стража со специфическим чувством юмора. Рассказ состоит из двух частей: «Дневник дракона» и «Конспект дракона»
    Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)
    В каком веке на Руси жить хорошо? В XXI, или в XII? Странный вопрос – смотря кому… И уж точно не подростку Ивану… И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место. Он получил новое имя – Некрас.
    Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)
    Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек-сирот. Я не знаю, кто я, и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами. Мне предстоит стать послушницей Ордена, а после посвящения – его просветительницей…
    Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...
    Счастье бывает разным: огромным и крошечным, хрупким и нерушимым, а бывает золотым, крылатым и с чешуйками. В общем, выбор огромный! Но есть среди них одно – самое, пожалуй, трудное… Это то счастье, которое норовит удрать из твоей жизни при первой же возможности.