ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
12
мар 2019

Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)

Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)

Каждый житель Светлых земель знает: черные ведьмы коварны, мстительны и злопамятны. А еще их всех сожгли на кострах. Ну хорошо, не всех. В Темных землях они остались и чувствуют себя там прекрасно! Но сюда – в империю, которой покровительствуют небесные боги,– исчадиям мрака ни в жизнь не проникнуть. А уж в академию белой магии и подавно.
Но если в Темных землях на тебя открыли охоту и в спину дышит палач, то укрыться в стенах светлой академии – не самая плохая идея. Именно так подумала Вивьен Блеквуд и просочилась в магистерию под личиной скромной, несимпатичной и почти бездарной адептки. И все бы ничего, но ведьмин характер эликсиром не смоешь. А уж если украла (ну совершенно случайно) мелкого дракона у самого популярного старшекурсника, лучшего боевого мага, то жди мести. Вот только неизвестно, кто смыслит в вендетте больше: темные или светлые?

Название: Черная ведьма в Академии драконов
Автор: Мамаева Надежда
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Новикова Нелли
Язык: Русский
Время звучания: 10:46:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 268.84 Mb

Скачать Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)



Показов : 387

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Надежда Мамаева. В военную академию требуется (Аудиокнига)Надежда Мамаева. В военную академию требуется (Аудиокнига)
    "Хорошо летается не только на метлах, но и на бочках с ромом. Особенно когда тот горит и готов взорваться" (из наставлений опытного контрабандиста своему ученику). "Если тебя достала черная ведьма, и хочется ее прожечь пульсаром, то сделай десять глубоких вдохов и успокойся. Руки перестанут дрожать, и целиться будет проще" (из пособия для инквизи...
    Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)
    "Записки дракона" – фантастический рассказа Надежды Мамаевой, жанр юмористическое фэнтези. История приключений неугомонной виконтессы и ее драконистого стража со специфическим чувством юмора. Рассказ состоит из двух частей: «Дневник дракона» и «Конспект дракона»
    Надежда Мамаева. Как избавиться от наследства (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Как избавиться от наследства (Аудиокнига)
    «Некроманту нужно верить, как менеджеру по продажам, то бишь – сомневаться в каждом его слове. А уж если вы решитесь заключить сделку с Темным Властелином, то десять раз перечитайте договор и… Все равно не подписывайте! Ибо обманут».
    Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)
    Я наследница миллионных банковских счетов и мануфактур. Я молода, у меня есть любящий заботливый муж, а самая большая проблема, с которой приходилось сталкиваться – сумочка, не подходящая к платью. О такой жизни, как у меня, мечтают многие девушки в империи. А вот о такой смерти, как у меня – бредят лишь в кошмарах.
    Надежда Мамаева. У волшебства запах корицы (Аудиокнига)Надежда Мамаева. У волшебства запах корицы (Аудиокнига)
    Когда тайна и опасность становятся постоянными спутниками, единственным якорем в чужом мире становится любовь… Одни заводят личный дневник, потому что скучно, иные – когда нет друга, а она – чтобы выжить и не сойти с ума.
    Надежда Кузьмина. Ответный визит (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Ответный визит (Аудиокнига)
    Если кажется, что дела идут хорошо, значит, вы чего-то не знаете.На первый взгляд у Эль, бывшей бродяжки, а ныне адепта Королевской Академии Магии, всё отлично. Ей, единственной в Эрвинии, достались два Дара ветра и огня, нашлась семья, появились верные друзья. Да и скучать некогда Эль без конца колесит по стране, охотясь на нежить и нечисть, со св...
    Анна Минаева. Королева драконов (Аудиокнига)Анна Минаева. Королева драконов (Аудиокнига)
    У меня есть имя, но нет памяти. Две татуировки, одна из которых может убить. И сорок восемь конкуренток. Для них это борьба за сердце правителя, а для меня – за жизнь. И борьбе этой суждено случиться в лучшей академии магии империи Драконов. Увидеть мечту и… выжить!