AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
12
мар 2019

Александр Макколл Смит. Мораль красивых девушек (Аудиокнига)

Александр Макколл Смит. Мораль красивых девушек (Аудиокнига)

Как и в двух предыдущих романах из серии про женское детективное агентство автор скорее исследует характеры своих героев, чем заставляет их решать криминальные задачки. С мягкостью и сочувствием он обращается к таким темам, как супружеская ревность и психическое здоровье.
Агентство мма Рамотсве оказывается в стесненных обстоятельствах, и потому мма Рамотсве и ее жених, мистер Матекони, решают объединить под одной крышей автомобильную мастерскую и детективное агентство. Мистер Матекони не очень хорошо себя чувствует, но отказывается идти к врачу, и мма Рамотсве подозревает, что у него депрессия. Она просит мма Потоковане, к которой ее жених относится с величайшим почтением, отвести его к врачу, пока она сама отправляется за город для расследования обстоятельств отравления. Тем временем ее помощница и секретарь мма Макутси блестяще управляется и с мастерской, и с детективным агентством. В отсутствие мма Рамотсве она занимается необычным делом — расследует, насколько добродетельными на самом деле являются участницы конкурса красоты.

Название: Мораль красивых девушек
Автор: Макколл Смит Александр
Цикл/серия: Женское детективное агентство № 1
Номер книги: 3
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 07:18:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 300.96 Mb

Скачать Александр Макколл Смит. Мораль красивых девушек (Аудиокнига)



Показов : 138

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Макколл Смит. Мораль красивых девушек (Аудиокнига)

    Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)
    Изабелла Дэлхаузи, редактор журнала «Прикладная этика», о добре и зле знает практически все. Именно поэтому она нередко оказывается в центре трагических событий. Однажды после концерта в эдинбургском Ашер-Холле на ее глазах с галерки падает юноша. Инстинкт подсказывает Изабелле, что он стал жертвой тщательно спланированного убийства.
    Александр Макколл-Смит. Правильное отношение к дождю (Аудиокнига)Александр Макколл-Смит. Правильное отношение к дождю (Аудиокнига)
    С шотландским климатом примиряет Правильное отношение к дождю. С жизнью мирит готовность смело принимать ее дары. Это трудно дается Изабелле Дэлхаузи. Слишком много мыслей и слишком мало поступков. Что тут скажешь, философ.
    Детективное агентство. Хрустальная туфелька. Коллекционное Издание (PC\RUS ...Детективное агентство. Хрустальная туфелька. Коллекционное Издание (PC\RUS ...
    В детективное агентство обратился незнакомец, ищущий девушку. Ситуация довольно банальная, но узнавая подробности дела вы понимаете, что приключение будет необычным. Ведь ваш наниматель — натуральный принц из сказочного королевства, а вам предстоит отправиться на поиски самой настоящей золушки!
    Агентство - МечтаАгентство - Мечта
    История о трёх подругах. Принципиальная, талантливая Женька - журналистка , практичная и боевая Катя – курсантка элитного военного училища, романтичная, тихая Наташа – библиотекарь. Кажется будущее подруг предопределено. Но неожиданный поворот судьбы заставляет девушек круто изменить свою жизнь и открыть в себе новые способности.
    Александр Горохов. Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)Александр Горохов. Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)
    В повесте "Шантаж - дело не женское" разворачивается жестокая схватка защитников закона с хорошо организованными структурами криминалa. Ее горящие глаза пронзают тьму изуверства, коррупции, кровавых разборок и политических интриг. И если хроника реальных преступлений заставляет ваше сердце бить в набат, если кровь закипает в жилах при мысли о без...
    287 сексуальных красивых девушек Wallpaper Pack - 538287 сексуальных красивых девушек Wallpaper Pack - 538
    287 jpg | 1600x1200--3700 | 222,8 mb
    Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
    Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…

SALE - 50%
Спортмастер
Rss