AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
13
мар 2019

Томас Теодор. Клон (Аудиокнига)

Томас Теодор. Клон (Аудиокнига)

В канализации большого города зародился некий биологический организм зеленоватого цвета. В считанные часы он вырос, стал пожирать всё на своём пути, нападать на людей. Если его не остановить, человечество обречено.

Название: Клон
Автор: Теодор Томас
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 04:54:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 269.76 Mb

Скачать Томас Теодор. Клон (Аудиокнига)



Показов : 133

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Томас Теодор. Клон (Аудиокнига)

    Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...
    История про мальчика Тео, у которого родители - юристы. Волею случая Тео стал обладателем серьёзного доказательства, которое может изменить ход громкого судебного процесса. Кто воспримет всерьез подростка? Тео считает, что обязан вмешаться, иначе убийство станет преступлением без наказания.
    Джон Гришем. Активист. Теодор Бун расследует (Аудиокнига)Джон Гришем. Активист. Теодор Бун расследует (Аудиокнига)
    Тео Бун, сын известных в городе юристов не раз помогал друзьям улаживать проблемы с законом и даже доказывал невиновность тех, кого несправедливо обвинили в преступлениях. Но на этот раз ему придется вступить в схватку с очень опасными противниками, а правила и ставки в этой игре будут совсем не детские.
    Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)
    Это социальный роман, где продолжены основные принципы, идеи и концепции прозы Бёлля.
    Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)
    Роман «Американская трагедия» – вершина творчества выдающегося американского писателя Теодора Драйзера. Он говорил: «Никто не создает трагедий – их создает жизнь. Писатели лишь изображают их». Драйзеру удалось так талантливо изобразить трагедию Клайва Грифитса, что его история не оставляет равнодушным и современного читателя. Молодой человек, вкуси...
    Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
    Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.
    Теодор Драйзер. Сестра Керри (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Сестра Керри (Аудиокнига)
    Издание первого романа Теодора Драйзера (1871—1945) было сопряжено с такими сложностями, что это привело его создателя к тяжелой депрессии. Но дальнейшая судьба романа «Сестра Керри» оказалась счастливой: он был переведен на многие иностранные языки, переиздан миллионными тиражами. Новые и новые поколения читателей с удовольствием погружаются в пер...
    Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)
    Новый роман Скарлетт Томас – английской писательницы, снискавшей славу одного из лучших и самых оригинальных романистов современности, – это парадоксальная семейная сага, остроумная, увлекательная, с множеством граней смысла.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss