AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
14
мар 2019

Макс Глебов. Призрак победы (Аудиокнига)

Макс Глебов. Призрак победы (Аудиокнига)

Люди так и не смогли выяснить, откуда пришел враг, одновременно напавший на Империю и ее соседей – джангров. Удар оказался столь мощным, что отразить его можно было только объединившись, но джангры не захотели союза с людьми, и война обернулась катастрофой. Государство джангров перестало существовать, а человечество выстояло, но лишь ценой потери Метрополии и гибели императора. Утрачены многие знания и технологии, Империя стремительно распадается, и кажется, что ничто более не сможет сделать человечество вновь единым. Лейтенант Илья Чехов – один из немногих выживших офицеров императорской армии, практически полностью уничтоженной в решающем сражении. Как и другие ветераны, оказавшиеся никому не нужными после окончания войны, он пытается выжить в погружающемся в хаос мире, но неожиданно получает зыбкий призрачный шанс возродить Империю и предотвратить уже практически неизбежную гибель человечества.

Название: Призрак победы
Автор: Глебов Макс
Цикл/серия: Осколок Империи
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Троицкий Олег
Язык: Русский
Время звучания: 05:52:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 323.76 Mb

Скачать Макс Глебов. Призрак победы (Аудиокнига)



Показов : 121

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Макс Глебов. Призрак победы (Аудиокнига)

    Макс Глебов. Встречный удар  (Аудиокнига)Макс Глебов. Встречный удар  (Аудиокнига)
    Контр-адмирал Лавров почти у цели, по крайней мере, так может показаться. Прототип подпространственного портала успешно испытан, программа строительства гиперворот одобрена президентом, а у Земной Федерации появился новый союзник. Вот только союзник слаб, и скорее сам нуждается в защите, чем может помочь людям.
    Макс Глебов. Плотность огня (Аудиокнига)Макс Глебов. Плотность огня (Аудиокнига)
    Новая жизнь бригадного генерала Дина продолжается. Теперь он курсант Игорь Лавров, сумевший победить смертельную болезнь, поступить в военное училище планетарного десанта и выжить в бою на оккупированной врагом планете.
    Макс Глебов. Плацдарм для одиночки (Аудиокнига)Макс Глебов. Плацдарм для одиночки (Аудиокнига)
    Империя людей постепенно проигрывает войну. С помощью новых технологий имперцы обнаруживают на расстоянии в миллионы световых лет еще одну цивилизацию людей. Она отстает от Империи в развитии, но тоже ведет войну за существование. Имперцы видят шанс в объединении, но чтобы добраться до потенциальных союзников, нужен портал, состоящий из пары ворот.
    Макс Глебов. Звезд не хватит на всех (Аудиокнига)Макс Глебов. Звезд не хватит на всех (Аудиокнига)
    У Империи много внешних и внутренних проблем. Император непогрешим и всегда прав. Но и над ним есть сила, способная заставить его действовать в строгих рамках. И эти рамки не позволяют Империи вступать в контакт со слаборазвитыми цивилизациями, пока те не достигнут определенного уровня.
    Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)
    Сэру Лонли-Локли явился призрак одного из дальних родственников его жены – и сообщил, что завещает ему всё своё имущество.
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Повелитель демонов (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Повелитель демонов (Аудиокнига)
    ЛитРПГ, магия в реальном мире. В нашем мире начинают периодически появляться таинственные карты, с их помощью можно использовать заклинания, призывать монстров, оружие. За победы и достижения дают опыт и уровни в реальном мире, они позволяют использовать более сильные карты. Открылись демонические разломы. Мир поменялся, но государствам удалось сох...
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Карты Судьбы. Повелитель Металла (Аудиокни ...Савинов Сергей, Емельянов Антон. Карты Судьбы. Повелитель Металла (Аудиокни ...
    В нашем мире начинают периодически появляться таинственные карты, с их помощью можно использовать заклинания, призывать монстров, оружие. За победы и достижения дают опыт и уровни в реальном мире, они позволяют использовать более сильные карты. Открылись демонические разломы.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss